ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Объяснишь?

Настройки текста
Примечания:
Хорхе Реакция Тины меня очень удивила. Я думал, что она будет плакать, а она даже не шелохнулась. А где рыдания? Слезы? Теперь, я убедился, что Тина не так проста. Почему я ей не нравлюсь? Чем я хуже Диего? - Бланко, давай закроем эту тему. Я знаю, кто эта девушка. И вообще, зачем ты шпионил? Личная жизнь других людей тебя не касается! - Но я... - я не успел договорить, как Тина меня заткнула. Хм, поцелуем? Ага, Бланко, мечтай... Она меня заткнула печеньем. - Хорхе, сходи за чаем. Возьми поднос и принеси его сюда. - А ты что, не можешь? - я посмотрел на нее. Мне она определенно нравится. Тинита посмотрела на меня с умоляющим лицом, и я не смог устоять. Пришлось идти за подносом. Через пять минут я принёс поднос с горячим чаем, и мы сели придумывать песню. Все-таки тему мы выбрали - любовь. Дописав за два часа песню и придумав за час мелодию, мы принялись репетировать. Песня называется - "Любовь в воздухе". Мне понравилось петь песню с Мартиной... Наши голоса отлично звучат. Так, сейчас мне интересно, что думает Тини по поводу песни? Посмотрев на неё, я понял, что сейчас не лучший вариант для расспросов. Наверно, она думает о Диего. - Ладно, Мартина, я, пожалуй, пойду. Завтра увидимся. - Да, Хорхе, хорошо, - я вышел из ее дома и направился в свой. Тини Я знала, кто та девушка, которая целовала Диего. Это его бывшая - Эли. Она жуткая девица. Я надеюсь, что это она его поцеловала, а не он. Я сказала Хорхе, чтобы он сходил за подносом, а сама забрала у него телефон и скачала это видео себе. Когда Хорхе вернулся, я сделала вид, что ничего не произошло. Мы написали и отрепетировали песню. Получилось очень даже хорошо. Но я была подавлена, вдруг Диего мне врёт, ведь он сказал, что уедет проведать родителей, а сам сидел на скамейке. Да ещё этот Хорхе! Я же ему ясно дала все понять, но он видимо, не отступит. Диего очень долго меня добивался, целый год!!! Да, вот такая я тварь. Что только не было с его стороны: подарки, конфеты, цветы... В один миг эму это надоело, он просто взял и украл меня. Да, украл... Диего просто взял меня на руки и похитил. Я провела весь день с ним. Он был очень настойчивый, и я дала ему шанс. Вы бы его видели!!! Он скакал по всему парку, а я лишь задорно смеялась. Эх, воспоминания... Почему все счастье может разрушить один человек или одно неправильное действие? Ты строил его, вкладывал душу, а кто-то или что-то его ломает. Мне кажется, наша история любви с Диего прекрасна. Я, правда, его полюбила. А Хорхе... А что он? Он и есть тот человек, который хочет разрушить моё счастье... Выпроводив его, я легла и начала думать, а под конец заснула. Утром ничего интересного не произошло. Душ, завтрак, выбор одежды, поход в студию... Обыденной и скучно... Около входа меня ждал Диего. Парень улыбнулся и подошёл ко мне, а вот мне было не до улыбок. Парень хотел меня обнять и поцеловать, но я не позволила и оттолкнула его. Он с непониманием на меня посмотрел, а я в этот момент достала телефон и показала видео его поцелуя. - Объяснишь? - спросила я. - Откуда? - Он посмотрел мне за спину, я не стала смотреть, кто там был. - Бланко!!! Тини, поверь, я не хотел, она сама полезла. Она меня достала!!! Я люблю только тебя. - Диего взял моё лицо в свои руки и поцеловал меня. После сладкого поцелуя, я его обняла и зашла в студию. Брюнет со мной не пошёл, сказав, что ждёт Самуэля. Похоже, я зря его оставила, так как услышала крики, судя по всему, кричали Диего и Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.