ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Скучный урок

Настройки текста
Примечания:
Автор Мартина вышла на улицу и увидела, как Диего кричит на Хорхе. - Как ты вообще посмел шпионить? Да ещё и показать видео МОЕЙ девушке! Я тебе говорил, чтобы ты не лез к ней? Говорил!! Сейчас ты получишь! - брюнет уже хотел замахнуться, как рука шатена его остановила. - Слушай сюда. Если ты не понимаешь, что Тина тебя бросит, то и не надо. Но меня ты не тронешь. А если я узнаю, что ты обидишь Мартину, то тебе несдобровать. Уяснил? - Ты меня учить будешь? - рявкнул брюнет и оттолкнул шатена. Диего уже хотел замахнуться и ударить Хорхе в живот, но голос Тины его остановил. - Диего! Хорхе! Что происходит? Если я ещё раз увижу подобный концерт, то вы оба получите! Мне надоело это. Хорхе, неужели ты не понял, что мы будем только друзьями? Не больше... Диего, я тебя люблю и не надо больше так делать. Ты сказал, что будешь ждать Самуэля, а сам наврал. Вы оба виноваты. Чтобы я на следующем уроке видела вас только друзьями! Поняли? - оба парня кивнули и кинули друг на друга холодные взгляды. Девушка прошла в класс и села на своё место. До начала урока музыки осталось десять минут. К ней подсела Лодовика, и у девушек завязался разговор. - Нет, ну как таким можно быть? Наглым, самоуверенным.... -...Влюбленным и красивым? Ты ведь это ещё хотела сказать? - спросила итальянка и захихикала. - Лодо!!! Нет!!! Я люблю Диего. Никакой Хорхе меня не интересует. Да, соглашусь, он красивый и все такое, но он мне не нравится! - Эх, я знаю, что ты любишь Диего. Я знаю вашу историю любви. Как он долго тебя добивался. Он заслужил твою любовь. Но Хорхе... Тини, он не остановиться. Он влюблен. А ты знаешь, на что способен влюбленный? На безумство, - говорила брюнетка, напоминая Тине психолога. - Тини, Франциско предложил сегодня устроить вечеринку в кругу лучших друзей, - в класс вбежала Стефани и мимолетом сказала, что та устроит список гостей, а потом сразу выбежала на свой урок. - Кого пригласишь? - Тебя, меня, наших... - шатенка засмеялась. - Серьёзно, только самых-самых. Прозвенел звонок и учитель зашёл в класс. Началась нужная болтовня про ноты и все такое. Конечно, урок музыки всегда был для ребят самым нудным. Тина сидела и огладывала класс. Ее соседка по парте - Лодовика пилила ногти, Альба и Факу мило ворковали. Мечи, а точнее ее голова, была на плече Ксаби. Диего и Самуэль сидели и что-то рисовали. Несколько раз брюнет устремлял свой взор на шатенку и подмигивал, что вызывало у Тины улыбку на лице. За всем этим наблюдал Хорхе и кидал хищные взгляды. Руджеро и Николас болтали, а Канделария уже спала за партой. Скучно. Кареглазая все же решила послушать учителя. - Можно сказать, что уже в дальние времена скрипка была неотъемлемой частью на важных собрания. - бла-бла-бла. Кареглазая уткнулась в учебник и принялась разглядывать картинки, как в неё запульнули бумажку. Она ее подняла и развернула - записка была от Диего. "Малыш, прости за сегодняшний инцидент, просто я очень ревную. Приглашаю завтра на прогулку. Твой Диего" Мартина повернулась к Диего и одарила парня улыбкой, на что Хорхе обратил внимание и сделал задумчивый вид. Парень видел, как Диего писал записку, ведь он сидит сзади, и тут у него возник гениальнейший план. Лицо Хорхе засияло, а в глазах забегали чертики. Николас заметил хитрое лицо Бланко, и ему стало не по себе. "Что он задумал?" Прозвенел спасительный звонок и все гурьбой вышли из кабинета. Мартина предупредила близких ей людей о мини-вечеринке и пошла на остальные уроки. Просидев, все пять оставшихся уроков, Тини и Стефи пошли домой, по дороге напевая песню Бриджит "Ураган". Закинув сумки в комнаты, обе пошли выбирать себе наряд. Одеваться шибко ярко не стали. Через час должны прийти ребята, а пока девочки сели за уроки. Вечеринка предстоит быть весёлой. Девочки это чувствовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.