ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Париж - день первый. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Тини Встав рано утром, я пошла в душ. Тёплые струйки воды немного меня взбодрили, но этого не достаточно и поэтому я решила выпить кофе. Завтракать совсем не хотелось, странное для меня состояние. Я чувствую внутри некую пустоту. Что со мной? Решив все же не поддаваться своим слабостям, я подошла к чемодану и открыла его. Раскладывать вещи вчера не хотелось, поэтому мне пришлось сделать это сейчас. Пока я разбирала вещи, успела одеться. Я надела синее платье с белым ремешком, которое было чуть выше колен и туфли на каблуке. Среди своих вещей я заметила конверт и взяла его в руки. От него пахло любимыми духами Диего. Эти духи подарила ему я на день Святого Валентина. Я тогда полгорода объездила! Все же развернув письмо, я принялась читать его содержимое: Малышка. Любимая. Пишу тебе последнее письмо. Прости меня, но я так не могу. Я люблю тебя и желаю счастья, но чувствую, что со мной ты счастлива не будешь, поэтому я уезжаю. Можешь меня не искать, это бесполезно. Никто не будет знать о том, где я нахожусь. А помнишь, как я назвал тебя "мороженко"? Мы с тобой тогда гуляли по скверу и весело смеялись, пока ты не увидела киоск с мороженым. Твоё лицо приняло детский вид и потом с диким криком "Диего, я хочу мороженку" ты оседлала меня, при этом сказав, что я твоя лошадка. Я ведь не зря вспомнил именно этот момент. Тогда мы были только друзьями, если бы я тебя не поцеловал. Все произошло неожиданно, твои губы так манили. А помнишь, как это было? Я вот до сих пор чувствую вкус твоей персиковой помады. По-моему, это была твоя любимая помада... И кстати, она осталась у меня... Я ее тогда забрал, но тебе сказал, что наверно ты ее просто потеряла... Принцесса, я запомню все моменты нашей жизни. Пожалуйста, будь счастлива. Я вижу, что Хорхе тебя любит, я вижу твоё влечение к нему. Прости, любимая, что ты это читаешь... Прости за все... Люблю. Навеки твой Диего. Слёзы невольно потекли по щекам. Я сидела на полу и ревела. Диего, как ты мог? Ведь у нас вчера было все прекрасно... Почему ты так поступил? Я ведь надеялась, что приеду и мы начнём жизнь с чистого листа... Как же я ошиблась!!! Я прощу ему все, но только не это! Он просто кинул меня! Ко мне зашла Мерседес. Увидев меня в таком состоянии, блондинка сразу же кинулась ко мне и обняла. Рассказав ей все, что случилось, она дала мне совет - забыть Диего и начать новую жизнь. Определённо, он останется в моём сердце, но только как человек, который просто был в моей жизни... Я все смогу, я прорвусь! Я сильная! Сделав мне нормальный макияж, Мерседес рассказывала о своей жизни. Вообще, Мерседес очень хорошая подруга, но я безумно скучаю по Лодо. Надо будет сегодня поговорить с ней по скайпу. Все мои мысли прервал Факундо, который сказал, что Питер Лансани ждёт нас в зале. Убедив Мерседес в том, что все хорошо, мы вышли из номера и пошли к лифту, по дороге встретив Хорхе. Он был в отличном настроении, не то, что вчера... Улыбнувшись мне своей ослепительной улыбкой, Хорхе поднял мне настроение. Улыбнувшись в ответ, на меня посмотрела Мечи, с коварными глазами. Кажется, что она что-то заподозрила в моей улыбке. Спустившись в зал, Питер усадил нас в машину, и мы поехали в главную студию Парижа. Как же прекрасен Париж! Мы с Мечи разглядывали все с блестящими глазами. - Когда выйдет свободная минутка, вы обязательно погуляете по Парижу. Хотя, спешу вас обрадовать, что свободный день только сегодня. Но сейчас мне надо показать вам студию, чтобы с завтрашнего дня не потеряться, так как ходить вы будите туда, - сказал Питер. Приехав в студию и проведя экскурсию по ней, Питер повёл нас в самый главный зал. Там была огромная сцена и много-много мест для зрителей. Мы что, в театре? - И так, вы уже знаете, что я очень требовательный. В этом театре через неделю пройдёт концерт, на котором будите вы и ещё пару знаменитых групп. Поэтому я даю вам задание: сочинить песни и, конечно же, танец под них. И так, Мечи и Тина, вы сочините песню вместе и каждая свою отдельно. Тоже самое Факундо и Хорхе. Потом Мечи и Факундо, и Тина и Хорхе - с вас ещё песня для дуэта. В итоге получается восемь песен. Удачи ребята, увидимся через неделю. Вот вам карточки с деньгами. Вся студия и концертный зал в вашем распоряжении. До встречи. - Питер ушёл, но сказал, что вернется к началу шоу. Карлсон прям. - Ну, пошлите, погуляем по Парижу? Деньги у нас есть, зачем же упускать такую возможность? - сказал Хорхе. - Согласен, я давно мечтал побывать в Диснейленде. Может туда? - спросил Факу. Все одобрительно закивали и с улыбками на лице отправились в путь. Хорхе взял меня за руку, и я почувствовала тепло по всему телу. Все же Диего оказался прав. Я чувствую влечение к Хорхе. Я влюбляюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.