ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Париж - день первый. Продолжение.

Настройки текста
Ребята подошли к входу в парк. Все были в весёлом расположении духа, однако Хорхе заметил в глазах Стоессель некую грусть. - Ти, с тобой все в порядке? - спросил как можно тише Хорхе. - Да, все хорошо. А почему ты думаешь, что со мной все плохо? - Твои глаза тебя выдают. Может, ты мне все-таки расскажешь, что случилось? - с заботой спросил Хорхе. Его тревожило состояние любимой, а ему не нравилось, когда его что-то тревожит. Он любил спокойствие в душе. Такое спокойствие было у него всегда, пока парень не встретил Мартину. Его всегда привлекали препятствия, а заполучить эту девушку - было самым таким серьёзным испытанием, ведь шатенка безумно любила Диего. Разорвав их отношения, Хорхе не почувствовал себя лучше. Тяжелый груз остался в его душе. Кто знает, на сколько? Может он сам признается, а может она сама узнает это, но только от других лиц. Все-таки, Хорхе предпочел первый вариант, ведь если она узнает всю правду от другого человека, будет намного больней. - Эй, Хор. Я тебя уже минут пять зову. Билеты на аттракционы куплены. Мы можем идти. И да, я расскажу тебе, но только когда мы приедем в отель, - сказала Мартина, и ребята отправились кататься на горках. - И так, я сейчас все объясню, - говорил Факундо. - Мы приобрели билеты высшей категории. Всего у каждого из нас 100 билетов, причём можно прокатиться на любом из аттракционов. Ну, приступим веселиться? - заулыбался Факундо и потянул за собой Мечи, а Хорхе Тину. Прокатившись на горках, на водных горках, посетив комнаты страха и смеха и ещё кучу всяких аттракционов, ребята уставшие, но в весёлом расположении духа отправились на прогулку по вечернему Парижу. Следующий пункт - Эйфелева башня. Ребята решили забраться на самую вершину. Им пришлось очень долго уговаривать Мерседес, ибо она очень боялась высоты. Согласитесь, странно, что она прокатилась на горках, где высота тоже была приличная, но почему-то не испугалась. Успокоив блондинку крепкими объятиями от Факундо, Тини и Хорхе заметили во взгляде Мечи и Факу обзорные огоньки. Ох, странно все это. Поднявшись на башню, Тини подошла к краю и посмотрела вниз. Высота приличная, присутствует страх. Нежные объятия за талию дарят тепло по всему телу. Шатенка утопает в мужских руках и расслабляется. - Может, сейчас ты мне расскажешь, что же происходит с тобой? - спросил зеленоглазый, не отпуская ее из своих крепких рук. - Да, я тебе все расскажу, - шатенка начала свой рассказ, даже не утаив про "связь" с Домингесом. Услышав про их совместные "разговоры" шатен напрягся, но узнав про то, что Диего просто бросил Мартину, сжал кулаки. Девушка изредка всхлипывала, а Хорхе ничего не мог с этим поделать. Как бы он не старался, Тина никак не могла успокоиться. Повернув девушку к себе лицом, он резко, но нежно вцепился в пухленькие губы. Мартина ответила на поцелуй. - Ребят, надо идти в отель. Уже поздно. Завтра вставать, - сказала Мечи, тем самым прервав поцелуй. Она держала Факундо за руку, а репер в кепке совсем не был против. Чувствуя на себе удивленные взгляды, причём каждая пара глазела, друг на друга, всем пришлось оторваться. Шли в отель, молча, каждый, думая о своём. Тини думала о прекрасном поцелуе и о мягких губах шатена. Ей хотелось подойти и поцеловать его ещё раз, прижаться к его груди, вдохнуть его запах, да и просто быть рядом с ним. Что уж говорить о совместной ночи? Правда, подумав об этом, Мартина покраснела, но хорошо, что никто этого не заметил. Сам же Хорхе думал о том, как рассказать все любимой девушке. Да, он мог и не рассказывать, это бы осталось в тайне, но он просто не мог. Хорхе не хочет ее обманывать. Как и Тини, Хор думал о поцелуе. Мягкие губы манили. Посмотрев на шатенку, парень сглотнул. Слишком красива... Мечи же думала о... Факундо. Да, у неё есть Ксаби, но она просто не может не думать о репере. Ей понравилось утопать в его объятиях, понравилось с ним веселиться, но чувствует она себя ужасно. Получается, что предает она не только Ксабьяне, но и свою подругу - Альбу. Факундо вообще мечтал поцеловать Мечи. С Альбой у них уже давно все плохо. Пара это скрывала, ведь все говорили, какие они идеальные и кудряшки верили в это. Но как говориться: "Прошла любовь - завяли помидоры". Зайдя к себе в номер, шатенка плюхнулась на кровать. Пролежав так пару секунд, на ум начали приходить строчки. Напевая их, Мартина пошла в душ и смыв с себя всю усталость, улеглась спать, но вспомнив про Лодо и родных, решила посидеть пообщаться в скайпе. В сети были все три важных человечка. Диего же удалился, это испортило Мартине настроение. - Привет, как ты там? - пропела Лодо. Девушка подробнее объяснила все, что произошло. - Подруга, а ты не думала, что Диего прав? Ведь судя по твоему рассказу, поцелуй вызвал столько эмоций, - проговорив так ещё минут тридцать, девушки попрощались, и Тини решила посетить Франа. - Хай, сеструха. Стеееф, Тина в сети! - на крики брата прибежала сестренка и чуть не сшибла ноут Франа. - Тини, рассказывай все, что было! Вот у меня с Николасом все отлично. Он такой замечательный, - протараторила Стефи, на что шатенка рассмеялась и принялась за свой рассказ. Целый час они обсуждали всю свою жизнь. Решив, что нужно спать, Мартина отключилась. В голове крутились слова Стефани: "- Если ты его любишь, признайся. Тот поцелуй не мог быть просто поцелуем. Это выражение вашей любви..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.