ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Париж - второй день

Настройки текста
Шатенка лежала в постели и слова Стефани все время вертелись у неё в голове. Из-за своих мыслей она не могла уснуть, но потом все, же закрыла глаза и засопела. Утром Тини встала в весёлом расположении духа. Умывшись, шатенка надела джинсы и синюю футболку. Мартина решила зайти к Мерседес. Тини - Ламбре! Мечи! Вставай! Нам надо уже собираться! - я зашла к ней в комнату, но очень удивилась, не увидев ее спящей. - Она с Факундо. Я был там - проверял. Они сказали, чтобы мы их не ждали, - горячее дыхание на шее и руки на талии заставили забыть обо всех вещах. - Что ты делаешь? - совсем тихо произнесла я. - Ничего. - Хорхе целует мою шею. От его губ хочется лететь. Я поворачиваюсь к нему лицом, и Хорхе впивается в мои губы жадным поцелуем. Взяв меня на руки, Хорхе идёт к себе в номер. Поставив меня на ноги, зеленоглазый снимает с меня футболку, продолжая мучить меня. Сейчас все потеряло смысл. Я люблю его! Да, я в этом призналась. Я снимаю с него футболку и обхватываю его шею руками. Приподняв меня за попу, Хорхе снова впивается в мои губы. Я обвиваю свои ноги вокруг его талии. - Хорхе, я... Ой, извините, я помешал? - в комнату зашёл Факундо, который улыбался, смотря на нас. - Уйди! - рявкнул Хор и через пять секунд Факу исчез. Шатен снова полез целоваться, снимая с меня лиф. - Хорхе, стой, нам надо идти, - говорю я совсем тихо, чтобы не застонать от его ласк. - Нет, ты не представляешь, как я скучал! - он избавляет меня от одежды и целует моё тело. - Хор...хе.. Я... Ты... Остановись... - прерывисто шепчу я. Он смотрит мне в глаза, а потом резко входит. Быстро... В темпе... Я не в силах что-либо делать. Я полностью его. - Это было что-то. Мне понравилось, - сказал Хорхе, а я пошла в душ, и одеваться. Вернулась я оттуда чистенькая и красивенькая. Хор до сих пор валялся на кровати. - Бланко!!! Ты совсем!! А ну, живо вставай, - он послушался и встал, вот только голый... - Тини, я песню придумал, а точнее первый куплет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.