ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Париж - день второй. Продолжение.

Настройки текста
- Тини, я песню придумал, а точнее первый куплет, - сказал Хорхе, и мне сразу захотелось узнать, что же он там придумал? - Ну, не томи! Спой! - я сделала щенячьи глазки и улыбнулась. - Пожалуйста. - Неа, я сочинил ее для тебя. Так что про неё ты узнаешь на концерте. Я тебя специально заинтриговал. - Хорхе хитро улыбнулся и чмокнул меня в носик, а потом пошёл одеваться. Ну, все, режим "Мартина обиделась" успешно включён! Нет, это же надо так заинтриговать? Я постепенно привела себя в человеческий вид и решила поговорить с сестренкой, пока мой принц в душе. Гудки, гудки... и я слышу голос весёлой сестрички. - Привки, Тинитик, я очень рада, что ты мне позвонила. Систр, я скучаю... - Я тоже, зайченок. Как там Фран? - я сейчас расплачусь и улечу обратно домой. - Все хорошо. У тебя как? Как с Хорхе? - на этом моменте Стефани улыбнулась. Точнее, я в этом уверена. - Стеф! У меня столько новостей! - я оглянулась, чтобы посмотреть слышит ли Хорхе. - Мы с ним переспали. И ещё, я, кажется, его люблю. Стеф, что мне делать? - Ого, быстро вы! Я не знаю даже... Тини, признайся ему! Он же тоже тебя любит! Вы просто идеальная пара, - я улыбнулась. - Как Диего? - вдруг резко спросила я и из моих глаз полились слёзы. - Нам ничего о нем неизвестно, - с грустью сказала моя сестра. - Мартина, забудь его! Ты и Хорхе - отличная пара! Вы обязаны быть вместе. - Да, ладно, Хорхе из душа выходит, потом как-нибудь созвонимся. Пока. Чмоки. - я отключилась телефон и почувствовала обжигающее дыхание на шее. - С кем разговаривала? - С сестрой. А что, уже ревнуешь? - я коварно улыбнулась. - Ну, когда ты назвала кого-то зайчиком, то я хотел прибить, но потом я услышал все-все! - Что!? Ты подслушивал? То есть ты слышал как я... - он не дал мне договорить, а просто заткнул меня поцелуем. - Я тоже люблю тебя. Тини, ты станешь моей девушкой? - спросил Хорхе с глазами, полные надежды. - Да, я стану твоей. - Хорхе поднял меня и закружил, я смеялась, но в комнату зашла Мерси. - Эй, мы вас ждём вообще-то! - Ок, Мерс, мы уже идём. Весь день Хорхе не спускал с меня глаз: все время улыбался. Я его очень люблю. Надеюсь, он не сделает мне больно.... За весь день мы с Мерседес придумали песню и сочинили музыку. Получилось круто, осталось только танец придумать, но с этим проблем не будет. Так же и мальчики сочинили себе песню. Осталось только индивидуально и дуэтами. Кажется, я знаю, какую песню я спою одна... Придя в номер, я сразу набросилась на кровать. Я так устала! Мы с Мечи долго придумывали танец, но так ничего и не получилось. На тумбочке я заметила записку: Мартина, приглашаю завтра на свидание. Приходи в 18:00 ко мне в номер. Я по 2000 раз мысленно успела представить наше свидание. Вся уставшая, я легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.