ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не очень приятная новость

Настройки текста
- Хор, ты идешь? - шатенка улыбнулась и стала ждать своего парня. Пока тот искал полотенце, которое никак не мог найти, Мартина включила воду и стала набирать ванну. Положив свою одежду на стул, который стоял в ванной комнате, девушка начала искать, с чем бы принять ванну. На полочке стоял гель для душа, который Тина успела купить еще у себя в городе и открыла его. Вылив немного геля в ванну, шатенка буквально через десять секунд почувствовала приятный запах миндаля. Это был просто божественный запах и не зря этот гель для душа был ее любимым. Такой аромат буквально сводил девушку с ума и заставлял окунуться в прошлые времена. Диего... Это был и его любимый гель для душа. Точнее, ему нравилось то, как пахнет тело Тины после душа. Встряхнув головой, девушка почувствовала поцелуй на своей шее и закрыла глаза. - Как тут приятно пахнет. Что это за запах? - спросил Хорхе и принялся снимать с любимой вещи, которые сейчас были вообще не нужны. - Миндальное молочко. Правда офигенный запах? - спросила Тина и повернулась к парню лицом. Хор принялся искать застежку от лифчика, а когда нашел, то этот предмет гардероба оказался у ног шатенки. - Не раскидывай мои вещи! - шатен засмеялся и поднял лиф, но осталось еще одно препятствие - трусики. Сняв их, Хорхе взял Тину на руки и посадил в горячую ванну, после чего сам сел туда. Конечно, перед этим пришлось, немного повозится с одеждой. Мартина пристроилась между ног парня, а Хор обнял ее за талию. Сейчас им был так необходим этот момент, но именно сейчас придется его испортить. - Мартина, я должен тебе сказать, только обещай, что ты не будешь грустить, хорошо? - шатенка запаниковала. Такой тон совсем ее не устраивал. - Что случилось? Кстати, почему ты так долго был? Мне кажется, найти полотенце, была не такая уж и трудная задача. - Об этом я и хотел поговорить. Заходила, Мечи и просила передать тебе одну важную новость. - Мартина посмотрела на Хорхе вопросительным взглядом и ждала объяснений от парня. - Она просила передать, что... что... - Не мямли, Бланко! Говори уже, - терпение у девушки кончилось и пришлось перейти на крик. - Успокойся. В общем, так как мы подписали контракты с продюсерами, нам придется их соблюдать. Мы не учли один пункт в контракте. Там сказано, что человек, согласившийся стать звездой и подписавший документ, должен исполнять обязанности перед своим продюсером. Это значит, что куда поедут они, туда поедем и мы. Понимаешь? - Нет, я ничего не понимаю. - Мартина, нам придется всем разъехаться кто куда. У меня продюсер в Мексике, я уезжаю туда. У тебя Питер остается здесь, а значит, и ты остаешься здесь. - Хорхе гладил девушку по голове и знал, как ей сейчас будет нехорошо от этой новости. Ему самому было нехорошо, да и Мечи тоже. - А как же мы? Что будет с нашими отношениями? - нет, девушка не плакала. Она дала себе слово, что будет сильной, а свои слова нельзя нарушать. - Тина, я буду приезжать, как только будет возможность. К тому же, Мечи остается с тобой тут. - А почему Мечи остается тут? - радовало сейчас девушку то, что хоть Мечи остается с ней рядом. - Ненадолго конечно, потом она уедет в Италию, покорять Рим. Факундо улетает в Бразилию. Мы все расстанемся, но я тебе обещаю, что как только будет хоть какая-то возможность прилететь к тебе, я сразу, же это сделаю. - Отношений на расстоянии не бывает, они не длятся долго, - вот, что пугало шатенку больше всего. Она боялась потерять Хорхе, боялась измены. - Мы сможем. Давай сейчас просто наслаждаться этим моментом. Мы улетаем завтра, - вот тут-то девушке стало совсем нехорошо. Вылет завтра, а у них сейчас последний вечер, Вечер, который они обязаны провести вместе. После принятия душа, пара вылезла из ванны, а Тина надела то белье, которое купила сегодня с мамой и Стефани. - Сомневаюсь, что тебе оно сейчас понадобится. Я все равно его сниму. - Хорхе повалил девушку на кровать и принялся покрывать поцелуями кожу любимой. - Хор, подожди. Я хотела тебе показать платье, которое сегодня купила. Пока мама и Стефани ходили примерять платья в гардеробную, я ходила по бутику и приметила его. Я подумала, что тебе понравится. И еще, я купила тебе рубашку, - девушка улыбнулась и подбежала к пакетам с одеждой, которую еще не успела убрать. Сначала она приказала Хорхе примерить купленную рубашку. Все это время девушка смеялась. Нет, ну вы сами представьте парня в носках, в трусах и с рубашкой, да к тому, же еще и с растрепанной прической. Рубашка была в голубую клетку и смотрелась на парне просто замечательно, особенно, если расстегнуть первые три пуговицы. Такой факт подметила Мартина. Сама же девушка надела то самое платье, которое еще никому не показывала и продефилировала его перед своим любимым. - Да ты, красотка, - платье и правду было очень легкое и воздушное, с голубым оттенком, цветочным принтом и чуть выше колена. Передняя часть платья была прикрыта, а вот спина оголена. - Я хотела завтра пойти гулять с тобой в этом платье, но так как завтра ты улетаешь, - шатенка погрустнела. - Но я, же улетаю вечером, так что у нас с тобой будет время погулять. Только ты будешь сильно красивая в этом платье. Не хочу, чтобы на тебя смотрели другие. Ты - моя, - девушка рассмеялась, чем вызвала улыбку у Хорхе. - Ты такой собственник, Хорхе. Примемся за взрослые дела? - шатенка изогнула бровь и коварно улыбнулась, после чего вцепилась в губы парня. Сегодня их ночь. Они должны отдать себя друг другу. Завтра уже все будет по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.