ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отъезд или я уже скучаю.

Настройки текста
Примечания:
Сколько можно проваляться в кровати? Лично мне кажется, неопределенное количество времени. Такое ощущение, что тебя просто приклеили к этой несчастной кровати суперклеем. Сейчас Мартина чувствует тоже самое. Девушке совсем не хочется вставать, и она еле-еле открывает глаза. Что же она видит перед собой? Хорхе, который стоит в боксерах и надевает рубашку, подаренную вчера Мартиной. От такой картины шатенка улыбнулась и потянулась. Кровать предательски заскрипела. Интересно, а когда вчера влюбленные утешали себя плотскими утехами, кровать скрипела также? Если да, то Мечи и Факундо по-любому все слышали. И тут девушка вспомнила, что ее родители и Фран в этом городе. - "Надо будет спросить, надолго ли они? Не совсем хочется тухнуть тут потом одной." - с такой мыслью Мартина встала, надела на себя халатик и стала подкрадываться к Бланко. Секунда, и она уже у него на спине. - Тинка, ты уже проснулась. Вся сияешь. Колись, что случилось? - Мартина улыбнулась и поцеловала шатена. - Ты сегодня уезжаешь, я решила, что не буду портить себе настроение в последний день. Я проведу его с пользой и с любимым человеком, - шатенка потрепала волосы парня и опять поцеловала, а потом слезла с его огромной, как показалось Тините, спины. Правда, Тине всегда казалось, что она совсем маленькая рядом с Хорхе и это ее немного злило. Даже надев каблуки, шатенка была ниже. Вот куда он такой вырос? - Знаешь, если так будет каждое утро, я вообще не хочу от тебя уезжать, - парень обнял девушку за талию и прижал к себе. - Будешь скучать? - Буду. *** - Купи мороженку. Ну, купи, купи! - И мне купи тоже! Хорхе, хочу мороженку. - девушки умоляли парней купить им святую вещь - мороженное. Кто его не любит? Лично я - обожаю. - Нет, пока мы не получим то, чего хотим, - парни коварно улыбнулись. Вам наверно интересно, что же они хотят? Сейчас объясню. Перед тем, как выйти из дома, парни поспорили с девушками, что те не смогут спеть на улице, где полно народу. Хорхе специально потащил всех в парк, ведь там, по-моему, народу больше, чем в других местах. Хотя, можно и в кафе было спеть, вот такая мысль уже родилась у Факундо. Он решил, что не будет покупать Мечи мороженное, пока та не споет в кафе, но не в микрофон, а встанет в центр зала и просто так споет. - Так не честно. Ребята! Фран, ну хоть ты скажи ему хоть что-нибудь. - Ах да, совсем забыла сказать, ведь любимого братика Тиниты - Франциско, они взяли погулять с собой. Стефани не захотела идти, так как у нее сильно болела голова. Еще бы, надо было просто больше спать и меньше общаться со своим парнем. - Нет, сестричка. Твой парень, твои проблемы. Серьезно, Тини, неужели так сложно просто спеть? Ты же пела перед миллионами зрителей. Почему же тебе так сложно спеть перед людьми, которые просто ходят, как и мы? - Фран, ты издеваешься? Ты с Хорхе и Факундо заодно? Люди ходят сюда отдохнуть, а не послушать, как я пою! И я стесняюсь. - Серьезно, Тини, серьезно!? Ты стесняешься? Мартина, ты ведь пела перед огромной аудиторией, а тут максимум человек пятьдесят. Я тебя не совсем понимаю. - Мартина улыбнулась и засмеялась. - Ладно, уговорили, спою. Мечи, ты со мной. Что будем петь? - Давай мою песню, ты же тоже ее знаешь. Просто мне она очень нравится, а твой голос будет хорошо звучать, я уверена. Siento que hoy ya estoy lista Digo: me siento distinta Quiero ser la protagonista No hay nada que temer. - пропела Мерседес и посмотрела по сторонам, думая, что подумают о них с Тиной другие люди. Con el amor todo sucede Si uno duda, retrocede La actitud, todo lo puede Y me hace sentir bien. - Пропела Мартина и взяла Хорхе за руку, после чего нежно улыбнулась. Para vivir, Para soñar, Para sentir, Para gritar que puedo. Para poder mirarte y decirte Que te quiero. - Спала Тини и встала на скамейку, которая была свободна. Para vivir, Para soñar, Para sentir, Para decir que quiero. Para poder ser yo la llama Que enciende mi fuego. - Мерседес последовала примеру девушки и тоже поднялась к подруге. El telón, el escenario El color de mi vestuario Detallar mi itinerario Y ser quien quiero ser - Пропела Мечи. Около скамейки уже собрались люди. Digo que no hay nada cierto Y todo es transparente Digo que puedo cambiar mi vida de repente. - Спела Тини. Хорхе улыбнулся своей шикарной улыбкой и подмигнул девушке. Para vivir, Para soñar, Para sentir, Para gritar que puedo. Para poder mirarte y decirte Que te quiero. Para vivir, Para soñar, Para sentir, Para decir que quiero. Para poder ser yo la llama Que enciende mi fuego... - девушки закончили и подняли руки вверх. Публика восторженно захлопала, а некоторые даже попросили автограф, ссылаясь на то, что видели их по телевизору в прямом эфире. Ребята все же купили девушкам по шоколадному мороженному, а идею Факундо решили оставить на будущее. *** После того, как ребята вдоволь нагулялись, они направились в отель и начали собирать чемоданы. Хорхе и Факундо вручили билеты и все дружно поехали в аэропорт. Оказалось, что у парней рейсы на одно и то же время. Только Хорхе отправляется в Мексику, а Факундо в Бразилию. Даже родители Тины поехали поддержать ее. Алехандро практически не затыкался, а все время разговаривал с Хорхе. Вот до чего доходит обычная помощь. И вот уже Хорхе и Факу прощаются со своими любимыми. - Хор, мне будет тебя не хватать. Обещай, что при первой же возможности приедешь. И я тоже буду к тебе заезжать, не могу я тебя там одного оставить на долгое время. И да, на девушек не заглядывайся, а то... - на такие просьбы Тины парню осталось лишь рассмеяться. - Мне никто не нужен, кроме тебя. Пожалуйста, будь всегда на связи. Люблю тебя. - И я тебя. - Хор нежно поцеловал девушку. - До встречи, малышка. **** - Факу, я очень хочу поехать с тобой. Все так запутано. Раньше я бы и подумать не могла, что ты станешь для меня больше, чем друг. Я не хотела предавать подругу и... - Мечи, Альба все знает, я говорил с ней, - блондинка впала в ступор и просто молчала. Что теперь скажет о ней подруга? Предательство, то, что так терпеть не могла Мечи, но сама же и совершила его. - И что? Она сильно на меня злилась? Скажи, что у меня есть шанс стать ее другом. - Позвони ей, - парень поцеловал девушку в лоб и отправился на взлетную полосу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.