ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мартина. Мысли.

Настройки текста
Nada puede pasar voy a soltar todo lo que siento, todo, todo Nada puede pasar voy a soltar todo lo que tengo Nada me detendrá. - заканчиваю я петь и слышу гул аплодисментов. Иду за кулисы, переодеваюсь, даю автографы и еду домой. Гастроли закончились, и я могу насладиться тишиной и покоем. С того дня как мы все разъехались, прошло полгода. Если меня кто-нибудь спросит, скучаю ли я по Хорхе и остальным, то я отвечу - "Да, очень скучаю!" Мне очень не хватает их поддержки и их самих в целом. Я очень скучаю по Мечи. Когда я слышу по новостям, что с моими друзьями и парнем все хорошо, радуюсь. Они исполнили свою мечту. Раньше я тоже хотела стать известной певицей, но с тех пор все изменилось. Я ею стала, но счастлива ли я? Да, но наполовину. Рядом нет близких для меня людей. Хорошо, что Дамьен не оставляет меня и помогает во всем. Мы стали с ним хорошими друзьями и даже написали песню на французском языке. Скоро мы снимем клип на эту песню и выпустим его. Я в первый раз буду петь на таком языке, но надо, же когда-то начинать. С Мечи мы часто созваниваемся, хотя у нее практически нет времени, как и у меня. Мы не так давно виделись, ужасно скучали друг по другу. Она рассказала, что разговаривала с Альбой. Я думала, что их дружбе настал конец, но как оказалось, все совершенно по-другому. Я была в полном шоке, узнав, что Альба начала встречаться с Ксаби - бывшим парнем Мерседес! Что сказать? Жизнь полна сюрпризов. Как же мы тогда оторвались на нашей прогулке. Мы покатались на лошадях, сходили в магазин, посидели в кафе, ходили в парк и зоопарк и еще много куда. С моей сестренкой - Стефани мы общаемся очень редко и меня, если честно это злит. У нее времени меньше, чем у меня. Она даже представить не может, как я сильно скучаю по ней. Сейчас Стефани стала работать в ателье, где шьет платья. Помню, как я позвонила ей, чтобы рассказать, сбросить тяжкий груз со своей души, поговорить и сказать, как я сильно скучаю, но она не брала трубку, сбрасывала и просто писала, что ей некогда. С Франциско все совершенно по-другому. Мой неугомонный братик звонит мне каждый день, чему я очень рада. Когда я приезжала домой, то поняла, насколько сильно он изменился. Теперь у него есть девушка, и он меня очень обрадовал одним известием. Я стану тетей! С Хорхе все так сложно. Мы видимся реже, чем хотелось бы, но если и видимся, то крайне редко. Я очень скучаю по нему и ценю каждую минуту, проведенную с ним. Мы не виделись целых два месяца! Знаете, как говорят, вспомнишь человека, а он и заявится. Хорхе звонит: - Малышка, привет. Я видел твой концерт только что по телевизору. Ты как всегда зажгла. - Как же я скучала по его голосу. Хорхе не знает, что в этот момент я собираю вещи, чтобы прилететь к нему. - Привет. Ты не поверишь, как я рада тебя слышать. Рассказывай, как ты? Что сейчас делаешь? - Со мной все в порядке, вот только ногу подвернул, лежу, смотрю телевизор. А ты что делаешь? - Ох, Бланко, ты даже не представляешь, что я делаю. - Я? Сижу, книжку читаю. Со мной все хорошо, - и тут я вспомнила, что он сказал про свою ногу. - Стоп! Ты как умудрился ногу подвернуть. Хорхе, надо же осторожнее быть! - Не переживай, все хорошо. Ладно, Тин, мне надо отключится. Люблю тебя, - я даже толком ничего сказать не успела, как Бланко отключился. Странный он какой-то. Ладно, сейчас надо думать только о предстоящем полете, а остальное выкинуть из головы. ***** Вот я уже прилетела в Мексику. Тут просто офигительная погода - тепло, хоть и вечер. Я просмотрела номера в отеле и один мне сильно приглянулся. Там я и поселилась. Если все думают, что я поселилась в номере для звезд, то очень сильно сомневаются. Я взяла обычный номер, как у обычных людей. Сейчас я направилась в магазин, чтобы купить вино для меня и Бланко. Хочется просто посидеть с ним, оказаться в его теплых объятиях и расцеловать его. Купив вино и коробку конфет, я направилась к дому Бланко - многоэтажка. Зайдя в лифт и нажав на нужный этаж, на меня друг нахлынуло такое странное чувство, как будто что-то сейчас произойдет. Откинув подальше эти мысли, я улыбаюсь и уже в предвкушении нашей встречи. Дверцы лифта медленно открываются, и я подхожу к нужной квартире. Странно, но дверь не заперта... Я смело захожу туда и слышу стоны. Нет, этого просто не может быть. С уверенностью подхожу к спальне Бланко и увиденное подвергло меня в шок. Слезы сразу же градом посыпались с моих глаз. Так просто не может быть! Совсем недавно он говорил, что любит, а сейчас нежится в постели с другой! - Хорхе, как ты мог? - шепотом, со слезами на глазах произнесла я, но он услышал. На его лице я прочитала шок и большое удивление, а еще сожаление. - Тина, я могу все объяснить. Я... - я все равно не дала ему договорить. - Что? Что ты мне объяснишь? Я не могу в это поверить, просто не могу. Я доверяла тебе, а ты... Ты меня предал! Я знать тебя не хочу. Хорхе, я знаю, что ты спорил на меня, но я не думала, что ты меня любишь. Ты сегодня сказал, что любишь! - все это я проговорила с шепотом и просто захлебываясь слезами. Хорхе хотел подойти, но я выставила руки перед собой. - Не подходи ко мне. Я никогда тебя не прощу. Я ушла, оставила его там. Сейчас мне очень больно видеть его - меньшее, что мне сейчас хочется. Меня просто разрывает от боли. Я мчусь, не разбирая дороги, и врезаюсь в человека, падаю прямо в лужу. Отличный день сегодня. - Простите, я не хотела, - все так же сидя в луже, говорю я. Мне очень холодно, голос дрожит, я вся в туши. - Мартина? - я посмотрела на того человека, в которого врезалась, и была очень удивлена. Сегодня прямо день открытий для меня. - Диего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.