ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приятная ошибка

Настройки текста
- Диего? - я внимательно разглядывала парня и до сих пор не могла поверить, что это он. Может все же мне мерещится? Сам же брюнет тоже рассматривал меня. Я все так же сидела в луже, вся грязная, похожая на панду и вся дрожала, не понимая, почему именно. Из-за холода? Из-за стресса? - Тина, давай помогу, - парень протянул мне руку, а потом поднял меня. Увидев мое состояние, Диего снял свою куртку и надел ее на меня. - Что случилось? Ты выглядишь очень плохо. Расскажи, ты же знаешь, я всегда готов тебе помочь, чтобы не случилось. - Знаешь, я разочарована во всех! Ты бросил меня тогда, когда я в тебе очень нуждалась и сейчас требуешь, чтобы я тебе что-то рассказывала? - Диего смотрел на меня с блеском в глазах. Я поняла, что зря на него наорала. - Извини, я не хотела, - я опустила глаза вниз, как провинившийся ребенок. Сама не знаю, что на меня находит, но оставаться с парнем один на один мне не стоит. - Ничего страшного, я заслужил. Может, ты мне расскажешь, что случилось? Или не доверяешь? - Доверяю, - прошептала я. - Тебя не было слишком долго рядом со мной. - Я пыталась улыбнуться, но из этого ничего не вышло. Точнее, вышла какая-то непонятная гримаса. - Можно я кое-что сделаю? - Диего выжидающе посмотрел на меня. - Можно я тебя обниму? - брюнет улыбнулся, протянул меня к себе и крепко обнял. Я уткнулась в шею парня и только сейчас поняла, что стою и обнимаю Диего, но я, же грязная! - Прости, я тебя испачкала. - Опять же, ничего страшного. Ты не права насчет того, что я не был с тобой слишком долго. Я был рядом постоянно. На твоих гастролях я всегда был там, где ты бы не могла меня увидеть. На последнем шоу тоже был. Вообще, я приехал сюда по своим собственным делам, никак не ожидал, что встречу тебя. Ты изменилась, Марти, выросла. Я так горжусь тем, что ты стала такой сильной, пусть и не моей, девушкой. - Ох, Диего, зачем ты говоришь мне все это? - Потому что до сих пор люблю! - я промолчала. Не могу сказать, что я его люблю. Я люблю Хорхе. Все изменилось. К Диего осталась лишь симпатия, сильная симпатия. - Тебя проводить? - парень прервал это неловкое молчание. Я кивнула и сказала Диего, где остановилась на данный момент. - Знаешь, я наверно всегда казался тебе сильным, мужественным и таким храбрым... Тина, это далеко не так. Я самый настоящий трус. Просто мне всегда хотелось, чтобы ты считала меня героем. - Почему ты трус? - дождь уже начал заканчиваться и я немного согрелась. - Я настолько боялся потерять тебя, что решил лучше самому это сделать. Понимаешь? Я потерян, Марти! Потерян! - я остановилась и обняла парня. Я доверяю ему. - Я все тебе расскажу, - минут тридцать я рассказывала, как и что происходило. Каждую деталь мы разобрали по косточкам, и мне даже стало легче. - Не ожидал, честно. Подумай, Тина, я же тоже тебе изменил, но у тебя хватило смелости меня простить. Ты любишь его, он любит тебя. - Я хотела возразить, но брюнет меня перебил. - Не отрицай, он тебя любит. Тебя невозможно не любить, - за нашими разговорами я даже не заметила, как дошла до отеля. Я посмотрела на время. Было куча пропущенных от Хорхе, несколько от Мерседес и Факундо. Неужели, они в курсе всего? Пока я не буду никому звонить. - Спасибо, Диего. Я тебе очень благодарна. Не зайдешь? - я с надеждой посмотрела на парня. Мне нужно выговориться, нужны его объятия. - Если только выпить чаю. **** - Я лежала на груди парня и проводила пальчиками по его прессу. Диего мурлыкал от моих прикосновений и мило посапывал. Кто же знал, что обычное чаепитие обернется вот так? Зато, я отомстила Хорхе. Диего сказал тогда, что я простила его тогда, когда он изменил мне. Почему я не могу простить Бланко? Потому что это совсем разные вещи! Диего переспал неосознанно, в пьяном состоянии, а Хорхе... Он был трезв. - Ты в порядке? - за своими размышлениями я даже не заметила, как проснулся Диего. - В полном, - я попыталась улыбнуться, но у меня не выходило. Диего лишь усмехнулся. - Нам не надо было этого делать. Но я не пожалел. Прикоснутся к тебе опять, стало для меня большой радостью. - Все возвращается? - я посмотрела в глаза Диего. - Все уже вернулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.