ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Я медленно иду к алтарю. На мне белое платье, фата, туфли и букет белых роз в руках. С виду я похожа на ангела: вся в белом. Смущаюсь, когда на меня смотрят восторженные взгляды и улыбаюсь. Сейчас, буквально через десять минут после нудной речи священника, я стану женой самого любимого мной человека. - Мартина, согласны ли вы, взять в законные мужья Хорхе Бланко? - Да, - с уверенностью произношу я и беру любимого за руку. Тот же вопрос задают Хорхе и, услышав положительный ответ, я еще шире улыбаюсь. Мы обмениваемся кольцами, и Бланко втягивает меня в долгий поцелуй. Я обернулась и с широкой улыбкой смотрю на гостей. На первом ряду сидят мои родители и родители Хорхе, а так же наши друзья. Как только они узнали о нашей свадьбе, тотчас же приехали к нам в город. Мечи бросила карьеру певицы по причине своей беременности. Они с Факундо счастливы и больше мечтать не о чем. Живут они там же, где и репер - в Бразилии. Сам же Факундо заботиться о Мерседес и бережет ее как зеницу ока. Он работает учителем танцев, так как петь больше не может. На одном из концертов он сорвал голос - это и послужило причиной ухода парня из такого бизнеса. Лодовика и Руджеро, а так же Альба и Ксабьяне живут по-старому. Когда Альба и Мерседес опять встретились с глазу на глаз, то им предстоял серьезный разговор. Закончилось тем, что девушки узнали друг друга намного лучше, хоть раньше и были подругами. Не буду ходить вокруг до около и все же расскажу, как получилось, что я рассталась с Диего и теперь сыграла свадьбу с Хорхе. Между прочим, брюнет тоже сидит в зале. Диего стал моими лучшим другом. На свадьбе не было только моей сестры - Стефани и Николаса, за что они дико извинились. Сейчас эта парочка работает над новым проектом. Они оба режиссеры и очень заняты. Я на них не обижаюсь. С Диего мы расстались, так как поняли, что не любим друг друга. Хотя, мы толком и не встречались. После той проведенной ночи с брюнетом, мы повстречались всего две недели, а то и меньше. Потом я захотела улететь обратно. Как Вы думаете, кто меня остановил? Конечно же - Хорхе. Даже не знаю, как вы догадались? Он прямо там, в аэропорту встал на колено и попросил прощения, там же и сделал мне предложение. По моему, только мы с Хорхе продолжили карьеру певцов, но скажу честно, мы создали дуэт. Теперь мы поем вместе и наши голоса идеально звучат. Мне кажется, что завтра появятся заголовки в газетах " Известный певец Хорхе Бланко и певица Мартина Штоссель сыграли свадьбу" Я безумно счастлива. **** - Ну, Тини ты там скоро? - я навожу на себе последний штрих и иду в спальню. На мне то самое белье, которое я хотела надеть тогда, когда приехала в Мексику к Хорхе. - Я уже тут, - увидев меня почти голую, парень облизнулся. - Ну что, мисс Бланко. Как вам жизнь замужней девушки? - спросил Хорхе и швырнул меня на кровать. Это было дерзко и очень страстно. - Хм, я еще пока не знаю. Мне надо пожить с вами под одной крышей, а там посмотрим. - Я люблю тебя, - проговорили мы в один голос и губы Хорхе накрыли мои. Все, теперь я на все сто процентов уверена, что все будет просто отлично. Что случится с нами дальше? Боюсь, это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.