ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спустя год. Жизнь Мерседес.

Настройки текста
- Я - Мерседес Родригез Ламбре, беру в законные мужья Роберта Джоноса Пэтча и клянусь поддерживать его в богатстве и бедности, в болезни и здравии, быть ему опорой и поддержкой в любом начинании, - произнесла я нудную речь и склонила голову. Да, вы не ошибаетесь, я вышла замуж, но не за Факундо, а за самого гнусного человека во всем мире. Я уже тысячу раз пожалела, что вышла именно за него, но выбора просто не оставалось. Прошел ровно год после того, как мы с Факундо расстались. Я плачу по ночам каждый день. Если бы я тогда выслушала любимого, то лежала бы с ним на диване, пила чай и спокойно слушала его бредовые истории из жизни. К сожалению, я сильно гордая и моя жизнь из-за этого кардинально поменялась. С Факундо я так и не виделась. За все это время он мне звонил по пять раз в день, надеясь, что я возьму трубку и поговорю с ним. Поверьте, я бы так и сделала, если бы не упреки моего нового мужа. В то время я не знала, насколько он жестокий человек. Тина говорит, что я сама виновата во всех своих ошибках. Именно сегодня подруга открыла мне эту тайну и именно сегодня я вышла замуж. Я могла сказать нет, но моему будущему ребенку нужен отец. Он, я уверена, будет мне опорой. Меня, конечно, не совсем радует мысль, что это ребенок Роберта, но я буду любить своего сынишку или дочурку. Хорхе встал на место друга. Из-за этого они с Тиной часто ссорились, чего я очень не хотела. Я желала подруге лишь добра, как и она, желает его мне. Получалось все совсем не так... Не так я планировала свою жизнь, и я вовсе не хотела, чтобы она вышла именно такой. Сейчас пойдут слова Роберта. Кто бы знал, сколько страданий принес мне этот мужчина. Я ничего не рассказывала Тине, потому-то не могла. Я не хочу подвергать ее еще большей опасности, не хочу подвергать своего ребенка опасности. Не хочу, чтобы Факундо убили... Роберт Пэтч - именно этого человека посмел обидеть Факундо, но все плохое отразилось на мне. Я не знала, как выкарабкаться из всего того, что натворила сама. Моя жизнь погублена. Спасения нет. Я хочу, чтобы Факундо вбежал сюда и крикнул, что он против этого брака, что любит меня и то происшествие - лишь несчастный случай, который выдумал сам Роберт. Я надеялась, но уже поздно что-либо менять. Неделю назад Факундо бросил это занятие - звонить мне каждый день. Теперь я понимаю, насколько это трудно - жить не хочется. Я бы сейчас с удовольствием спрыгнула с крыши. - Мерседес, нет! - эти слова успокаивают меня, и я слышу его родной голос. Все оборачиваются, в том числе и Тинка. Я широко улыбаюсь, в надежде, что мои догадки верны и Факундо пришел за мной. Я люблю его, и всегда буду любить, даже ценой собственной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.