ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава девять или "Второй день ВМИ"

Настройки текста
*2 день ВМИ* -Добро пожаловать на второй день больших волшебных игр. Сегодня первым испытанием для волшебников будет Колесница. Она состоит из движущихся повозок, которые движутся по городу, но будьте крайне осторожны, одно неверное движение и вы упадёте! -Моя очередь, я пошёл! - воскликнул Нацу. -Стой, Нацу, я пойду, там ведь транспорт - сказала Эльза, держа за шарф Драгнила. Он, услышав про транспорт, побледнел, позеленел и согласился. Эльза посмотрела на Жерара и кивнула ему, там он позаботился о Гажиле. (как?) -Поприветствуем наших участников: Стинг Эвклиф из Саблезубого Тигра. Эльза Скарлет из Хвоста Феи А. Жерар Фернандес из Хвоста Феи В. Бухус из Четырёхглавого Цербера. Чернозмей из Хвоста Ворона. Ризли из Русалкиного Башмачка. Юка из Чешуи ЗмееДевы. НаНочь из Синего Пегаса. -Эльза, милая, твой аромат так прекрасен, дай мне ещё насладиться им - засверкал НаНочь, надвигаясь на Эльзу. -Нет, только не ты, перевооружение - Доспех Ветра! - задрожала Эльза, пятясь к Жерару. -Метеор - начал заклинание Жерар, его тело окружил золотой свет. -Вперёд! - гонг. Кивнув друг другу, пара помчалась, вперёд обгоняя всех на огромной скорости, и первыми достигли финиша одновременно. -Вот это скорость, Яджима-сан, а как быть? -Обеим командам по 10 баллов. Эльза обняла Жерара за шею и поцеловала, а он обнял её за талию. -Круть! Круть! Это Бомба!!! -Оказывается, они состоят в отношениях. -Ай, да Хвост Феи, они получают по 10 баллов за первое место. Влюблённые мгновенно скрылись. -Эльза, ты потрясна! - воскликнул Нацу. -Спасибо - улыбнулась она. -Это было восхитительно - улыбнулась я, обняв подругу. -Спасибо, Адель - она улыбнулась и обняла меня. Разомкнув объятия, мы стали смотреть дальше. -Второй приходит Бухус, третий Чернозмей, четвёртая Ризли, пятый Юка, шестой НаНочь и седьмой Стинг. Перейдём непосредственно к боям. Первый бой второго дня произойдёт между Чернозмеем из Хвоста Ворона и Тоби из Чешуи ЗмееДевы. -Заверчу... - возмутилась Ооба. ... Победил Чернозмей. -Чернозмей одерживает победу, и он получает 10 баллов. Второй бой произойдёт между Бухусом из Четырёхглавого Цербера и Эльфманом Штраусом из Хвоста Феи А. ... Победил Эльфман. -Вот это был бой! Эльфман одерживает победу, и он получает 10 баллов. Третий бой между Миражанной и Дженни из Синего Пегаса. -Соревнование моделей? - спросил Ромео -Вот это да... - мастер аж рот открыл. -Мастер слюной не брызжите... -Купальники? -Круть! Круть! -Подождите, тут появились девушки из Русалкиного Башмачка - Ризли, Паучья Сеть и Бет Лесчудесная, а следом из Чешуи ЗмееДевы - Шерри и Шерия. -Негоже, вам тут сидеть, вперёд, повеселитесь! - воскликнула первая. -Но у нас нет купальников - возразила Лисанна. -Я это предусмотрела и запаслась на всех, повеселитесь, а славу! -Лю, вас тоже мастер заставила? - спросила я девушку, стоящую в купальнике. -Ага, и вас тоже, классный купальник - улыбнулась она. -Спасибо, у тебя тоже - улыбнулась я. -Даже школьные купальники! -Что за извращенские фантазии? - возмутилась Леви. -Ну, для Венди самое, то - улыбнулась Лисанна. -Я совсем не рада! - воскликнула небесная. -Теперь бикини и чулки! -Так мне ещё стыднее, чем в купальнике - покраснела Лю. -Не то слово - согласилась я. -Дальше, девочки в очках! -Я вот всегда такая - сказала Лаки -Кошачьи ушки! -А мне они зачем? - спросила Шарли. -Сада Мазо! Тут меня переклинило, взяв плетку, хлестанула ее по земле. -Кого наказать? - сладким голосом и закусив губу, спросила я. -Адель, ты перебарщиваешь! - возмутилась Лю. -Ой, прости - покраснела я. Жерар увидев Эльзу в таком костюме пустил кровавый потом, впрочем, как и все мужчины от всего этого. -Теперь переходим к свадебной тематике, выбирайте жениха и передавайтесь в платья невесты! -Вы уж извините, что выдернула вас, Мастер - сказала Мира. -Ничего, я исполняю свой долг - ответил Макаров. -Что ж, ты приличная пара - сказала Дженни. -Я и сам рад, что так обернулось - сказал Хибики. Эльза стояла в обнимку с Жераром, Грей забрал Дождию из рук Леона, Леви пыталась растолкать Гажила, Люси обняла Нацу, а он смущённо обнял её в ответ. Я хихикнула, тут моей ноги кто-то коснулся, посмотрев вниз, увидела сына. -Рей, а тебе идёт, ты такой у меня красивый - улыбнулась я, потрепав мальчика по малиновым вихрям. -Мам, ты очень красивая, папа бы был в восторге, увидев тебя такой! - воскликнул Рей. -Спасибо тебе - улыбнувшись, я поцеловала его в макушку. -Свадебный показ окончен, возвращаемся к купальникам! -Ну, пора показать молодёжи, чего стоит старая гвардия - раздался женский голос на одной из статуй. -Ой, посмотрите! -Ообабабуся из Чешуи ЗмееДевы научит вас, настоящим женским чарам! - плащ слетел, и она осталась в купальнике, танцуя на арене. ... -Щас, блевану! - тихо выругалась я. -Поддерживаю - сказала Лю. -Столь... внезапный удар... ощутимо снизил... общий настрой, болельщицы возвращаются на свои места. -Такого никто не ожидал. -Действительно. ...Победила Мира. -Миражанна одерживает победу, и она получает 10 баллов. Четвёртый бой этого дня. Он произойдёт между Кагурой из Русалкиного Башмачка и Юкино Агрии из Саблезубого Тигра. -Она заклинатель духов? - удивилась Лю, когда Юкино вызвала Рыб. ...Победила Кагура. -Потрясающий бой, Кагура одерживает победу и получает 10 баллов. Теперь посмотрим на результаты: 1 место - Хвост Феи В с 35 баллами, они выбрались на первое место! 2 место - Хвост Феи А с 34 баллами. 3 место - Саблезубый Тигр с 21 баллом, да, что-то не везёт Саблезубу... 4 место - Хвост Ворона с 20 баллами. 5 место - Синий Пегас с 16 баллами. 5 место - Русалкин Башмачок с 16 баллами, они делят одно место. 6 место - Четырёхглавый Цербер с 12 баллами. 7 место - Чешуя ЗмееДевы с 9 баллами, что-то опустились они, им стоит постараться в дальнейших боях! На этом всё, увидимся завтра! Вернувшись в гостиницу, мы устроили грандиозную пьянку и махачь, ведь за два дня мы отвоевали славу и были на первом месте. Вечером к нам пришла Юкино. -Госпожа, Люси, я хочу с вами поговорить - сказала Юкино сидя на стуле напротив нас. -О чём? - удивилась Лю, сидя на стуле. -Понимаете, после проигрыша, меня выгнали из Саблезуба, и я решила жить обычной жизнью, без волшебства, поэтому вот, возьмите эти три ключа - она положила ключи на столик. -Что? Нет, я не могу! - воскликнула Люси. -Лю, не нервничай, выслушай сначала - сказала я подруге. -Я расторгнула с ними контракт, это моё решение, госпожа Люси, я хочу чтобы они попали в хорошие руки, простите и до свидания - сказала они и, встав, ушла, не дав сказать, что-то нам. -Ушла? - удивилась Лю. -Угу, Лю, тебе придётся их взять - сказала я, взяв ключи и вкладывая в руки девушки. -Видимо, но контракт я заключу с Рыбами и Змееносцем чуть позже, а с Весами сейчас - сказала Лю. -Отлично, - я улыбнулась и встала, - я пойду, тогда. -Хорошо. Небесного Равенства откройтесь врата - Весы. В дымке появилась девушка с весами. -Весы, я хочу заключить с тобой контакт и стать твоим другом - улыбнулась Лю. -Госпожа, Люси, я согласна, вызывайте меня, когда захотите - сказала девушка. -Называй меня просто Люси, я тебе не госпожа - упрекнула её Лю. -Как пожелаете - девушка поклонилась и исчезла. Прикрепив ключи Люси, пошла к остальным. Когда мастеру надоела драка, он разогнал всех дерущихся. Все быстро разошлись по комнатам и легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.