ID работы: 228138

Болен... по собственному желанию

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отдышавшись Чжоу Ми, предложил Кюхену присесть и выпить чаю, пока он будет разбираться со своими бумагами. Мелкий, наконец, облегченно выдохнул, чувствуя, что китаец охотно идет на контакт, а это уже большой плюс! Он нагловато расселся в кресле, что не преминул отметить Чжоу Ми, и принялся разглядывать кабинет. "Да, Кюхен-ши, ты на самом деле идиот!" - пронеслось в голове Кю – весь кабинет был в детских игрушках: плюшевые мишки и зайчики, машинки, конструкторы, даже неимоверного размера автомат! Парень усмехнулся и дал себе еще один воображаемый подзатыльник. - Игрушки - для детей, когда проводишь осмотр их нужно чем-то занять, чаще всего они боятся врачей, а так отвлекаются, - будто распознав в молчании Куйсяня интерес, проговорил китаец. - Я так и подумал… - Так у тебя на самом деле проблемы со здоровьем или…? – Чжоу Ми поправил очки и сел в кресло напротив. - Ну, если честно, то нет… Я просто искал повод… - Кюхен замялся, ожидая реакции на свои слова, но ее не последовало, он решил, что все же может продолжить. - Встретиться с тобой. Понимаю, это немного неожиданно, но поверь, я давно тебя заметил, просто никак не решался подойти… Мелкий не договорил, потому что в дверь постучались и в кабинет зашла симпатичная медсестра, она поздоровалась и, откровенно виляя бедрами, подошла к Чжоу Ми, слишком близко склонилась к нему и нежнейшим голоском прошептала: - К вам пришел первый пациент, помните малыша Ким Джи Ву, доктор? Китаец нервно перевел задумчивый взгляд с коллеги на Кюхена: - Кюхен-ши, надеюсь, ты меня простишь – работа не ждет. Мы потом продолжим разговор, хорошо? Прости! - Да-да, конечно, все в порядке, - Кю, поспешил встать с кресла и направиться к двери, в последний раз бросая взгляд на Чжоу Ми. Он вышел и плотно закрыл за собой дверь. Гадкое чувство неуверенности и раздражения расползлось внутри, заменяя собой безудержное чувство радости, еще несколько минут назад заполнявшее собой каждую клеточку тела. Кюхен был расстроен и никак не мог понять из-за чего: Чжоу Ми нормально отреагировал на его слова, улыбался и был вполне приветлив, но эта медсестра… Она разрушила всю атмосферу легкости и волнения. Влилась в поток, словно бревно преградилa путь живого общения, всем своим видом заявляя: я тут, я пришла, дорогу мне! Кюхен осмотрелся вокруг – в приемной уже сидело несколько маленьких пациентов, которых успокаивали заботливые родители, перед тем как зайти в кабинет врача. Мелкий вспомнил как он боялся врачей, когда был маленьким и, не сдержавшись, подмигнул одному из малышей, заверив: - Доктор – очень красивый и добрый, не бойся. Малыш лет семи застенчиво улыбнулся, продемонстрировав неровный ряд зубов - несколько зубиков, видимо, уже успели выпасть. Предупредив Чонуна, что уходит, Кюхен вышел на улицу. Сильный дождь пытался вразумить и заставить побыстрее подойти к машине, но парень не мог сдвинуться с места. Чувство беспокойства не покидало его ни на минуту, оно разрасталось и давило на легкие, дышать приходилось через силу. Вдох… Выдох… Стало не намного, но лучше. Кю промок до ниточки, кожаный салон испортить совсем не хотелось, поэтому он отыскал в багажнике плед, оставшийся в машине с прошлого пикника, и накрыл им сидение. Забравшись в машину, он поежился и начал стягивать с себя промокшую футболку, почему-то ни с того ни с сего захотелось спать. Он сладко зевнул и услышал резкий стук в окно. Кюхен даже не сразу понял, что это именно в его окно стучаться. Лица нарушителя спокойствия видно не было, перед глазами маячил лишь белый халат, парень резко распахнул дверцу машины и почти сбил Чжоу Ми с ног… Чжоу Ми?! - Возьми, - он протянул корейцу синюю футболку, - замерзнешь ведь! Кюхен замер, соображая, что именно произошло, и почему китаец принес ему одежду. А затем улыбнулся, как-то совсем ненормально, словно блаженный уставился на стоящего под зонтом врача. Он ухватился за ткань и только сейчас понял, что стоит голый по пояс. - Прости, я… - он быстро прикрылся футболкой и опустил глаза. В ответ только легкая улыбка и тихие слова: - До встречи, не заболей, Куйсянь! Чжоу Ми дождался, когда Кюхен сядет в машину, наденет футболку и только после этого побежал к зданию, оставив последнего в очередной раз восхищаться своей красивой спиной и длинными ногами. "Нужно было взять его номер", - подумал Кюхен, перед глазами снова проплыл образ с красной копной волос, он в миллионный раз улыбнулся ставшему привычным видению и выехал с территории клиники. Вечер был ознаменован высокой температурой, бесконечными телефонными звонками Хангена и его же раздражающими причитаниями, криками Хичоля в трубку, что они сегодня же наведаются к нему, пьяным хихиканьем Чонуна, который почему-то без видимой причины напился... Кюхен лежал на диване, чихал, кашлял, с трудом поправлял одеяло, кутался, потом, вспотев, откидывал его на пол, некоторое время спустя вновь им укрывался и никак не мог найти удобной позы, чтобы наконец успокоиться и заснуть. В 9 вечера в дверь позвонили, Кю, еле волоча ногами, пошел открывать и замер на пороге. В дом натурально ввалилось 5 человек: подвыпивший Чонун в обнимку с не менее пьяным Шивоном, Хиним и Ханни, которые сразу же последовали на кухню - распаковывать принесенную еду, и Чжоу Ми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.