ID работы: 228138

Болен... по собственному желанию

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 103 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Cinema Bizarre – Forever Or Never Am I gonna live forever? Said am I gonna live forever? Better make it now or never.. ever, ever… Куйсянь стоит на пороге квартиры на грани обморока и отсчитывает секунды до пощечины, пинка под зад, ругательств или криков, но в ответ тишина. Он с опаской поднимает глаза на Мими и в мгновение ока оказывается плотно прижатым к стене. Китаец шепчет: - Я сам давно мечтал перестать быть твоим другом. Радость, вспыхнувшая где-то глубоко между легкими и ребрами, стекается по телу и взрывается в ладонях. Кюхен слегка сжимает ребра рыжего, прижимая его к себе, он пристально разглядывает его, боясь более страстных прикосновений, но разум с завидным постоянством подкидывает огромное разнообразие видений, олицетворяющих его безумные, неудержимые желания. Мягкие губы Ми застывают на его губах, язык проскальзывает внутрь, встречаясь с его собственным. Из груди вырывается приглушенный стон, еще чуть-чуть и Кю зарычит, выпуская наружу зверя, так долго томившегося внутри… Мысли бегут врассыпную, совладать с переполняющими эмоциями невозможно, путаясь в одежде и сбивая мебель, они утягивают друг друга на дно возбуждения, тонут и вновь выплывают на поверхность… Безумные порывы нежности заставляют ласкать тело, но животное желание пересиливает и оставляет лишь легкие засосы на телах. Каждый пытается оставить свой след на вожделенном теле, поставить печать в виде укуса или расписать кожу нежной влажной дорожкой… Красивые тела и возбуждающие стоны, приглушенный свет и пронизывающие насквозь вспышки наслаждения. Хочется до умопомрачения ближе и до боли глубже, смущающе интимно и нереально пошло, вырывая безумные слова и оглушающие стоны. Нескончаемое, будоражащее и притупляющее сознание желание не дает успокоиться и уснуть. Мими вновь и вновь выгибается под тяжестью Кюхена, сжимает его в себе, ощущая каждой клеточкой сильные толчки; губы Кю скользят по разгоряченной коже, задерживаясь на сосках, язык медленно стирает капельки выступившего пота и снова проникает в рот Мими, заставляя вырваться очередному необузданному стону. Удовольствие сжимает внутренности до горошины и взрывается обжигающим фейерверком, оргазм накрывает волнами, но удовлетворяющего чувства насыщения друг другом нет… И вновь стоны и шлепки тел, мелкое подрагивание и тихое "хочу"… Замкнутый круг… Через несколько часов Куйсянь засыпает, а окончательно выдохшийся Мими кутает Мелкого в одеяло и счастливо улыбается, не совсем понимая, как его угораздило сдаться без сопротивления… А впрочем совсем неважно. Сейчас важен только он - красивый, импульсивный, притягательный, великовозрастный ребенок, так странно вдруг ставший родным… *** Спустя три месяца Чоми, наконец, осмеливается сказать Куйсяню, что хотел бы жить вместе с ним… Кюхен безумно смущается и не знает, что ответить - предложение хоть и заманчивое, но все же очень неожиданное. Он долго пытается подобрать слова и описать свои чувства и эмоции по этому поводу, но ничего вразумительного не придумывает. Когда он рассказывает об этом Чонуну, тот только расстроено тянет: - Везет же некоторым, Шисус кроме поцелуев и легких прикосновений ничего не дарит, а тебе предлагают нормальные человеческие отношения и ты еще выпендриваешься? Мелкий, давай меняться парнями?! Кю отмахивается от ненормального хена и поднимается в кабинет Чжоу Ми. Перед глазами вновь предстает озабоченная медсестра, она резко окликает Кюхена и даже преграждает ему путь, но Мелкий, не обращая на нее внимания, просто заходит в комнату, шумно захлопывая дверь прямо перед ее носом. - Зачем ты так с ней? - Мими смеется и слегка касается губами его макушки. - Ревную... и потом она сама каждый раз напрашивается! Я согласен, Ми. Китаец на секунду замирает, а потом больно сжимает Кюхена в своих объятиях, пытаясь выразить насколько он взволнован… Слова… Он просто не может ничего из себя выдавить… Слишком счастлив! *** Через две недели Кюхен переехал в квартиру Мими. Чонун и Шисус весь день крутились под ногами, вместо помощи, наоборот, разгромив все аккуратно собранные вещи. Хичоль матерился и отгонял двух "черепахольвов" от заклеенных оранжевым скотчем коробок, одаривая несуразную парочку испепеляющими взглядами; Ханни, как обычно, носился вокруг да около, заставляя всех есть и пить. А Кюхен откровенно веселился и не сводил глаз со своего китайца. Он просто не мог не обращать на него внимания, сердце безумно прыгало от чувства безудержной радости, хотелось то ли кричать, то ли смеяться… Счастье! *** Несколько месяцев спустя… - Ми, ты в последнее время расстроенный… Тебя что-то беспокоит? - Кюхен сидел за своим рабочим столом и перебирал чертежи, иногда поглядывая на Чоми. Последний стоял у окна с чашкой давно остывшего чая в руках. От голоса Кю он вздрогнул, будто возвращаясь на землю с какой-то далекой планеты, и тихо сказал: - Да… кое-что, то есть кое-кто… - И кто же этот "кое-кто"? Не расскажешь? - Куйсянь съежился от потухшего голоса Мими и пристально посмотрел на него. Китаец тяжело выдохнул: - Неделю назад в детское отделение клиники подкинули больного малыша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.