ID работы: 2281822

Когда больно...

Джен
G
Завершён
697
автор
ilerena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 254 Отзывы 206 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
*** Иногда ужасно хочется внимания. Даже если не особый любитель всех этих девчоночьих штук. Даже если претендуешь на звание крутейшего мачо и страшнейшего охотника. Но вот иногда что-то ужасно свербит. Просто хочется внимания! Вроде бы и не пытаешься его заполучить, а случайности работают за тебя. Дин дернулся и уронил свой нож на пол. Оглянулся на Сэма, сидящего за столом и воткнувшего сосредоточенный взгляд в экран ноутбука. В руках он держит телефон и говорит, похоже, с Бобби. Что-то очень важное обсуждают. Кивает, слушает и читает одновременно. Брови нахмурил. - Сэм? Ноль реакции. Дин полностью развернулся к брату-ботанику. Ну... чтоб тот обозрел всю картину "катастрофы". Прочистил горло. - Сэмми? - Подожди, Дин, - отмахнулся Сэм, даже не поднимая глаз, - да, Бобби, я как раз смотрю на него. Ага... Дин раздраженно закатил глаза. Ну, вот глянул бы хоть на минутку что ли. Поднял руку повыше и... ого натекло-то как уже. - Сэ-э-эм... - Да чего тебе... - Сэм поднял глаза. - ПРЕСВЯТАЯ МАТЬ ГОСПОДНЯ!! - в ужасе отшатнулся от вида Дина, стоящего возле кухонного стола, с поднятой вверх рукой, с которой струйкой на пол текла кровь, внизу уже набралась целая лужица. А глаза у Дина круглые и невинные. - БОББИ, Я ПЕРЕЗВОНЮ!!! Сэм вскочил, в два шага оказался возле Дина и, схватив кухонное полотенце со стола, стал заматывать туго его руку. - Господи, Дин... Потащил подозрительно бледнеющего, но почему-то улыбающегося брата в ванную, промыть, зашить, забинтовать пока тот совсем не истек кровью. Тот даже не сопротивляется и не ворчит как обычно про то, что он в порядке. Стоит и загадочно лыбится. Внимание это очень приятно. Особенно когда его сильно не хватает. Иногда достаточно попытаться открыть консервную банку слишком большим ножом, чтобы случайно порезаться и заполучить массу внимания к своей обделенной персоне. - Ай, Сэм, слишком туго! - Не ной! Главное не слишком сильно улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.