ID работы: 2283953

От ненависти до любви

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы поселились в потрясающий отель, а номер был просто шик. Первое, что в нем бросается в глаза - это небольшой балкон. Комната была вся в персиковых тонах, а мебель была вся белая. Справа от балкона стоит две кровати и гардеробная, и слева от балкона стоит две кровати и ванная комната. К каждой кровати приделаны по одной небольшой тумбочки. Я буквально валилась с ног, поэтому я уснула очень быстро. Утром я проснулась от сильного грома. На улице был страшный ливень. Я сегодня надеялась погулять по городу, потому что завтра у ребят концерт, а это значит, что завтра целый день я буду с ними. Похоже, и сегодня тоже. Ребята сами уже давно как не спят, они ждали, пока я проснусь, чтоб мы пошли завтракать. По бокам нашей гостиницы было две пристройки, с одной стороны кафе, с другой ресторан. Понятное дело мы пошли в кафе. Радует то, что и в кафе и в ресторан можно пройти, не выходя на улицу, а то мы бы сухими точно не были. Когда мы вернулись в номер, я легла на кровать, но буквально через две минуты мне позвонили. Это был Леша. Мой Леша. Я так обрадовалась, что даже не одела обувь и выбежала на балкон, чтоб другие не слышали моего разговора. Это был видео звонок. Я ответила, но это был не Леша. Это была Настя – бывшая Леши. Она была голая, только одеяло прикрывало ее. - Привет Викуля! – С улыбкой сказала она. -Привет… - ответила я. – Что тебе нужно? -Мне? Ничего, а вот Леше… - Она сделала паузу - Леша, милый, подойди сюда. -Да дорогая. – Дорогая? Да как он смеет называть ее дорогой? Я видела его, он был в одном полотенце. Мне так захотелось плакать.… Ну уж нет, они не увидят моих слез. – Что за… Вика… - Наконец он меня увидел.- Это не то… Ладно это что думаешь, я тебя бросаю…. Прости, надо было давно поступить, мы уже с Настей как три месяца снова вместе…- Три месяца? Три? Как он мог? Мы с ним гуляли, ходили в кино.… Не часто, да, но ходили. – Прости, что так вышло, прощай! – Простить? Он знал, что у меня сейчас не лучшее время, он знал, где я сейчас, он знал, что мне сейчас тяжело. Знал! Знал! Знал! Но все равно сделал. Впервые за год, я поняла, что мой папа был во всем абсолютно прав на счет Леши, ему нужно только одно! Я была уже не в силах сдерживать слезы. Я сбросила волосы на лицо, чтоб Кристина с ребятами не заметили, что я плачу. Я вбежала в комнату, бросила телефон на кровать, и хотела пойти в душ, но рядом с дверью в ванную стоял Кирилл, он мог заметить, что я плачу, поэтому я побежала прочь из номера и из гостиницы. Я бежала еще минут десять и остановилась около леса. Я была в шортах и в майке, а еще и босиком. Я промокла вся буквально. У меня совсем не было сил, я потеряла равновесие и упала. Я поцарапала руки, у меня болели ноги. Я просидела так еще минут семь, я успокоилась и собралась идти обратно в отель, но я не могла встать, ноги были просто ватные. Я еще просидела так минут двадцать, а потом услышала. -Вика, Вика! – Это был Кирилл. Он подбежал ко мне. – Вставай, что ты сидишь? Я покачала головой. -Я не могу. – Он простоял еще несколько секунд надо мной, а потом он меня поднял на руки. Он был весь мокрый, как я. Я его обхватила за шею. Через минут пять, я поняла, что Кирилл устал. -У меня уже не болят ноги, дальше я дойду сама. – Я соврала, у меня безумно болели ноги, но он устал. Он послушался меня, а потом я начала опять терять равновесие, но Кирилл успел меня поймать. Кое-как мы дошли до номера, где Кристина ходила из угла в угол, а Дамир говорил, что обыскал весь отель, и даже кафе с рестораном. Наконец они нас заметили. -Где ты была, я чуть с ума не сошла! – Начала Кристина, ну прям точная копия моей мамы. -Она была около леса. – Ответил Кирилл. -Где? Ладно, Вика иди в душ, а потом Кирилл. Мы сделали все, как велела Кристина, а Дамир этим временем сбегал нам за чаем. Когда Кирилл вышел из ванны, мы пошли на балкон пить чай. На балконе было четыре пуфика и маленький столик, поэтому нам было удобно. Потом меня Кристина начала расспрашивать меня. Я не хотела говорить. Но потом она сказала « Я, конечно, понимаю, что ты нас ненавидишь, но убегать это слишком, я хотела, чтоб мы помирились, но я вижу, что ты этого не хочешь» Мне стало стыдно. Я не хотела, чтоб они думали, что я из-за них убежала. Я сама не хотела с ними ссориться, поэтому я все рассказала про Лешу. Потом меня Кристина обняла, и сказала, чтоб я не расстраивалась из-за идиотов. Это было замечательно. Я впервые нармально разговаривала с Кристиной и ребятами. И честно говоря, сама не верю, что говорю это, но мне они понравились. Я посмотрела на них с другой стороны, я всегда думала, что они поют под фанеру, но нет, и сегодня я в этом убедилась. Они умеют классно шутить. И вообще они классные. На следующий день было очень жарко, мы собирались на концерт к ребятам. Хоть выступали ДаКи, одевались мы с Кристиной так долго, что можно было подумать, что концерт у нас. На концерте было очень много народу, но ДаКифаноф было человек пять, но ребят они так встречали, что казалось, что их пятьдесят пять. Концерт прошел на «ура». А после концерта я познакомилась с симпатичным парнем, его зовут Артем. Ему восемнадцать и он пригласил меня завтра на свидания. Я обычно никогда не хожу первым попавшемся парнем на свидания, но я решила, что это будет исключением. Вечером мы опять сидели на балконе и обсуждали весь сегодняшний день, когда дело дошло до меня, я сказала что завтра пойду гулять с одним парнем. Единственный комментарий на эту тему я получила от Кирилла - Быстро ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.