ID работы: 2283953

От ненависти до любви

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Третий день начинается со свидания, неплохое начало. Артем пригласил меня вместе с ним позавтракать, он выбрал кафешку около моря, заодно предложил пойти на пляж. Я согласилась, тем более у меня новый купальник, а кроме мамы его никто не видел. Правда, в нем не покупаешься, а ват позагорать.… (Хотя я плавать и так не умею). Поверх купальника я накинула легкое белое платье до колен и босоножки. Пока я собиралась, ребята куда-то ушли. Кафе около моря – это конечно очень хорошо, но до туда нужно еще доехать, поэтому пришлось вызывать такси. Как любая другая девушка, я опоздала на свидание, но не специально, я немного заблудилась. Когда я пришла к пункту назначения, меня уже ждал Артем. Он как истинный джентльмен встал, когда я пришла, и посадил меня на стул. Он угостил меня соком и пережженным. После мы хотели искупаться, но пляж был с другой стороны, а с этой стороны был причал, и как раз начиналась экскурсия на катере по морю. Конечно же, мы поплыли. Как на любой экскурсии, здесь был экскурсовод, но для нас его не существовало. Артем местный, и сам мне все рассказывал, хотя больше он мне говорил о том, что я очень красивая, а я тем временем краснела. Экскурсия была очень долгой. Мы приехали к обеду. Мы могли пойти на пляж, но как раз в это время самый солнцепек, и лучше ходить на пляж утром или вечером. Это мое мнения. Артем со мной согласился, и мы просто пошли гулять по парку, который был недалеко. Мы с Артемом разболтались, и не заметили, как прошло время. Было уже шесть. -Ну что, на пляж? – Спросила я Артема. -Да ну этот пляж, я сегодня рядом с причалом видел караоке, а ты мне сегодня говорила, что очень любишь петь. Да, мы пошли в караоке. Мы седели там, около часа, потом пришли его друзья. На самом деле все было замечательно и очень весело, пока ко мне не начал приставать Артем. Он начал меня целовать, а я его начала отталкивать от себя. Он начал приставать сильнее и упорнее, а по-прежнему его отталкивала, только сильнее. - Ну давай же, я же знаю что ты хочешь этого, тут как раз туалет совместный… - Говорил он сквозь поцелуи. Мне было очень противно, он начал вставать в туалет и тянул меня с собой, а я начала звать на помощь. -Какие-то проблемы? – К нам подошел какой-то пьяный мужик. -Нет, никаких. - Подошел один из дружков Артема. - Это супруга его, она чуть перебрала. - Супруга? Мне семнадцать, но мужик видимо поверил и ушел по своим делам. Артем тем временем вытащил меня на улицу, а потом перекинул через плечо. На улице было уже темно, и был сильный ветер. -А ведь сейчас не было бы этого цирка, если бы ты… эх… Наконец он поставил меня на ноги. Я огляделась, мы были рядом с причалом. Я уже хотела убежать, но он быстро меня поймал. Он отнял мою сумку, потом опять взял меня на руки, и пошел на причал. Я начала догадываться, что он хочет сделать, и начала его с такой силой бить, я уверенна, что у него еще и синяк останется. Как только мы подошли ближе к воде, он бросил мою сумку в воду, а потом и меня. Были огромные волны, я плаваю я топорикам, вниз. У меня кончился воздух, я начала задыхаться, думаю все, конец мне, но тут открывается второе дыхание, я начинаю плыть вверх с поднятыми руками, и хватаюсь руками за причал. Да, я вынырнула, у меня сильно закружилась голова, я стала сильно кашлять, все тело замерзла, и плюс ко всему меня еще били волны. Я попыталась вылезти, но бортик (с которого меня скинули, он же причал) слишком высок, тоесть, руками достать до него можно, да и вылезти тоже можно, если у тебя не такая как у меня физическая форма, а она у меня на нуле. Я попыталась позвать, кого ни будь, но я так замерзла, что даже крикнуть не смогла. А тут еще и дождик, грибной. Теперь точно мне конец. Но нет, с другой стороны бортика, волнами прижимало мою сумку. У меня там телефон, а сумка не промокай- ка. Я собрала всю свою силу воли, и, держась за бортик, поплыла. Мне было очень тяжело, дождь, волны, у меня свело ногу от холодной воды, она ужасно болела, у меня истерика и я опять заплакала. Но все же, я доплыла, я достала телефон, и начала звонить, на нем было мало зарядки. -Алло, Вика привет, как дела у тебя? – послышался веселый голос. -Кристина, помогите мне, я около причала в воде, не могу вылезти, я замерзла. -Где? Где причал, Вика? – Кристина начала кричать. -С другой стороны…. Батарейка села. «Они теперь никогда меня не найдут» - подумала я. Но так просто я не сдалась. Я опять кричала, хотя если честно, зубы стучали намного громче. Потом я решила начать кидать вещи вперед, вдруг кто увидит, что вещи летают и поинтересуется. Сил у меня было мало, но я кидала со всех сил, которые у меня еще были. Вначале полетела губная помада, за ней антисептик, потом тушь… -Вика, Вика ты здесь? – Это был голос Дамира, да, это был Дамир. -Да… - это было не громко, поэтому я подняла свою сумку и начала ей размахивать. Он заметил, он прибежал ко мне, и без лишних слов начал меня вытаскивать. Он взял меня на руки, и я почувствовала, наконец, тепло. Он посадил меня на лавочку, и собрал мои вещи, которые я кидала. Потом сел и обнял меня, потому что увидел, что я дрожу. -А где Кристина и Кирилл? – Спросила я спустя время. -На самом деле, они побежали за тобой, мы побежали за тобой, а потом я заметил, что в кафе забыл телефон, мне пришлось вернуться, потом я опять побежал, но все-таки решил спросить, где причал, оказалось, что мы вообще побежали в противоположную сторону от причала. Я рванул к тебе, правда, я только написал СМСку, где причал. Вот ждем их. Спустя минут двадцать, мимо нас пробежал Кирилл. -Кирюх! - Крикнул Дамир, и Кирилл вернулся. -Наконец, все в порядке? – Спросил он меня, и сел рядом тяжело дыша. -Уже лучше. Через пять минут прибежала Кристина, но она работала по той же схеме что и Кирилл, она нас пробежала. Дамир тоже позвал ее, и она вернулась, и села рядом с нами тоже тяжело дыша. Спустя минуту она вызвала такси. На полпути Кристина попросила остановить около магазина, потом быстро вернулась обратно, с темным пакетом в руках. Когда мы вернулись назад, она налила мне горячую ванну, а когда я вышла, меня ждал горячий чай, кровать и Кристина, которая достала из своего пакета водку, и начала меня обтирать. -Почему ты обо мне заботишься?- спросила я. - Мы даже и недели не пробыли тут, а болеть из-за какого- то дурака я тебе не позволю. Я еще в машине все рассказала, и ничуть не жалею. Этот день я постараюсь забыть, потому что я точно знаю, что больше никаких знакомств в мой отпуск, я давно папу уговаривала дать мне его, и я его проведу круто, вместе с Кристиной, Дамиром и Кириллом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.