ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Находившись на пол пути в МакДоноу, в ее шлеме, который был оснащен радиоприемником: *SCPD, дорожный патруль, на дороге к МакДоноу обнаружены два молодых гонщика лет 17. Задержать, но мягче. Это дети. - О нет, только не эс.си.пи.ди.- Девушка посмотрела в зеркало. - Черт. - Эй, Америка, что случилось? - удивился парень. - За нами гонятся копы, - сдвинув брови, сказала девушка. - Ха, всего-то. Они уже 3 года меня поймать не могут. - Нет, фурия, это единственный гоночный патруль во всех штатах. Они оснащены самыми новыми гоночными машинами, а так же системой борьбы с гонщиками. Они не жалеют нарушителей. С помощью шипов и масла затормаживают скорость и окружают, а если не помогает, они берут оружие посерьезнее. Заграждение из бронированых машин не оставляет шансов и просто в хлам убивает машину, разведка с воздуха не даст тебе скрыться. И, наконец...- Вперед пролетела машина. Америка, поспешно одевая туфлю, сказала парню: - Двигайся назад, быстрее! - Хоть и не поняв, зачем, он послушался. Девушка, проведя рукой по своему байку, сказала: - Прощай, harley. - И по щеке прокатилась слеза. Она пересела за руль МТТ и отпустила авто. Байк, слетев с дороги, упал в море. - Держи руль справа! - Заявила Америка. Сейчас попробую описать их резкий маневр: наклонившись в право, девушка оперлась на асфальт рукой. Колеса газонули и перекрутили байк в другую сторону, и, благополучно развернувшись, они поехали назад. - А что еще за оружие? - А последнее - это Э.М.И. Проще говоря, луч смерти. - Отважность парня немного ослабла. Она продолжила говорить. - Он нагревает топливо твоего авто и бак просто лопается, подбрасывая транспорт ввоздух, на сколько хватит сил. Многие после этого остаются калеками, но будем надеяться на лучшее. - За ребятами, не отставая ехала уже не одна патрульная машина. Впереди завиделись красно-синии блики. - Нет, это заграждение. А сзади две машины. - Может, мы перепрыгним через машины? - Каким образом? - Я пересяду вперед, мы наберм скорость и встав на дыбы я сделаю даблджамп. А эти эссипиди сами как хотят, так пусть и разбираются! - Молю богов, чтобы это получилось, иначе мы станем аппликацией на патрульных машинах. - Теперь мне надо пробраться вперед. - Воскликнул Фурия. Америка занималась танцами, поэтому просто перекинула ногу через парня, тем самым оказавшись сзади. - Ого, вот это растяжка. - Приятно удивился парень. Вот спидометр показал все 365.3 км/час. Мысленно оба молились. Патрульные машины стояли плотным рядом не оставляя места. Машины, увидевшие, что ребята не хотят останавливаться, чтобы не убить детей, затормозили и крикнули в рацию: - Остановитесь, погоня прекращена. Полицейский выбежал из машины и его охватила паника. Амерка зажмурилась и сильнее прижалась к парню. Фурии тоже было не сладко. В последний момент он поставил байк на дыбы и, крикнув "Держись", поставил переднее колесо на капот машин, повернулся на 180 градусов и, слетев на асфальт, благополучно приземлился. - Дааааааа! - Закричал парень, что есть силы. Америка, приоткрыв глаза, повернулась назад и поняла, что копы позади. -Ты сделал это? Ты сделал это! Урааа, ахаха, спасибо богам за то, что мы целы! Йуухууу! - Разведя руки в стороны, девушка улыбнулась. Фурия взглянул на довольную физиономию девушки и от этого ему тоже стало тепло на душе. Кажется, что она даже забыла о своем байке. Надо было искать новый путь и тут как раз показался поворот на 39 шоссе, которое ведет к МакДоноу. - Ну что, выйграем, как думаешь? - С ухмылкой спросил парень. - Сейчас узнаем. - Нажав кнопку на шлеме, она связалась с Дианой. - Боже, Ас...Америка, мне сказали, что за тобой и фурией гонятся эссипиди! - О, долгая история, но, кароче, мы в порядке. Фурия перескочил через заграждение и мы оторвались. - Оу, ты уже там во всю с фурией крутишь? Смотри, Астрид узнает - убьет! - девушка усмехнулась. - Нади, я бы на твоем месте прикрыла рот. Пока это не сделала я. Лучше скажи, что на счет остальных участников? - Хммм. Они сейчас как раз на копов нарвутся! - Отлично! - воскликнула девушка. - Успею в кафе заглянуть. Ладно, если что, я на связи, хорошо? - Хорошо, удачи, Америка! - Ну что? В кафе?-Улыбнулся Фурия. - Определенно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.