ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Знакомство гонщиков.

Настройки текста
3.07. -Ты что будешь? Заказывай все, что хочешь, деньги есть. Как истиный джентельмен, заплачу за дам, - дружелюбно сказал парень. - Думаю, чашку кофе. Это сейчас все, что полезет мне в горло, - зевая, сказала девушка. - А ты так и будешь сидеть в шлеме? - А ты? - Могу снять, - парня ободрила эта мысль и он сказал: - Я буду только очень рад. - Америка аккуратно расстегнула и сняла шлем. - Ты очень похожа на мою подр... знакомую девушку, Астрид. - Мне часто говорят, что я на кого-то похожа. - Что будите заказывать? - мило улыбнувшись, спросила официантка. - Нам, пожалуйста, два капучино и два пончика. - Подождите пять минут, -также мило ответила официантка. - А ты может быть все-таки снимешь шлем? - строя глазки, спросила Америка. Он начал медленно поднимать шлем, но остановился на уровне носа. - Два капучино и пончики, пожалуйста. - Поставив кружки и тарелки с вкусняшкой, девушка ушла. - Спасибо. Приятного аппетита! - сказала гонщица, делая первый глоток горячего кофе. Хоть на улице и лето, но вечером, когда несешься на бешеной скорости, становится холодно. Девушка дрогнула, прислонившись к окну. Фурия сказал: "Я сейчас", вышел на улицу и достал из байка какие-то вещи. Зайдя, он протянул их Америке. - Что это? - Надень. Это штаны, футболка и кросовки. На улице холодно и ты можешь легко подхватить простуду. - Минуточку, - радостно сказала девушка, поняв, что ей дал свои вещи сам Ночная фурия! Когда она ушла в туалет, чтобы одеть вещи, девушка очень удивилась. Все его вещи были как раз. Ах, эти джинсы...Собравшись с мыслями, гонщица грациозно и легко дошла до их столика. Она покрутилась и спросила: - Ну как? - Эти вещи как будто твои! А знаешь, если хочешь, я подарю их тебе. - Легендарный гонщик? Мне? Свои вещи? - от радости Америка села на стул, положив правую руку на грудь. - А что тут такого? - пожав плечами, спросил парень. - Спасибо! - она протянувшись через весь стол, обняла парня. Через двенадцать минут болтавни ни о чем, ребята покинули кафе. На часах 3.54. POV Астрид (Америка) - Садись сзади. Я поведу, а ты можешь поспать, - сказал парень, заводя байк. - Хорошо. - Я завела будильник на пять утра, чтобы потом поменяться местами. 4.25 POV Иккинг (Ночная фурия) Мне было приятно чувствовать ее объятия и легкое сопение. В моих джинсах ее ноги просто фантастически выглядят. Я хочу спать, но скоро мы уже доедем. Чтобы освежиться я поддал газу, и стрелка спидометра взлетела со 120 до 347 км/час. Вдыхая холодный воздух и ощущая холодные капельки на лице нависшего над дорогой тумана, усталась на время покинула меня. 4.55. POV Астрид (Америка) Он обнял меня и начал медленно приближаться к моим губам. Только едва почувствовав прикосновение губ Фурии... По ноге прошла вибрация и я проснулась. Эх, такой сон. Я открыла глаза и, потерев их, глубоко зевнула. Мне хватило двух часов, чтобы сон меня не одолевал. - Фурия, давай я поведу, а ты поспишь. - Сказала я, при этом положив голову ему на плечо. - Хорошо. Сейчас остановимся. - Плавно надавив на тормоз, мы остановились. На тихом шоссе никого не было. Только столб, который говорил нам о том, что МакДоноу уже близко. Еще 3 часа езды и мы на месте. Я села вперед. Фурия долго устраивал свою голову на мне, но из-за шлема ничего не получалось. Тогда я сказала: - Может ты снимишь шлем и сядешь ко мне спиной? Я не буду подглядывать, да и у меня вряд ли это получится! Ты уже второй день подряд не снимаешь его. POV Иккинг (Ночная фурия) А она права. И голова уже болит от него. - Хорошо. Но только честно, не подглядывай. - Она так мило засмеялась. Я отдал Америке шлем, сел спиной к девушке и, наконец, расслабился, вдохнув свежий холодный воздух. - Пристегнись ремнем ко мне, чтобы не упасть. - Девушка протянула мне ремешок. Я, обвязав его вокруг наших поясов, спросил: "Тебе не больно?", на что она ответила "Нет". Я зафиксировал его и положил голову ей на спину. Стоило только мне закрыть глаза, как волшебный мир цветных снов поманил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.