ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тем временем в Майами...

Настройки текста
А теперь ненадолго отвлекемся от Ночной фурии и Америки Лейтон. Речь пойдет о ребятах - Диане, Дино и Филе. Блондинка ходила вокруг диванов, на которых сидели мальчишки. Не выдержав, Дино зарядил сестре подушкой по лицу при этом говоря: - Да сядь ты уже. Голова от тебя кружится! - Тебе что, пофиг, что неизвестно где Астрид едет с фурией на байке? А вдруг что-то случилось? - Но мы все равно не сможим им помочь, Диа, - немного филосовски ответил Фил. - Идея! - закричала девчонка, что есть силы. Парни чуть подскочили. - Мы наймем вертолет и полетим их искать. В шлеме Астрид стоит жучок. - А как же школа? - спросил Мендер. - Ой, да ладно тебе, Фил. -У меня остался только один вопрос, сестренка. Зачем мы их будем искать, а? Давай просто позвоним, - он оттолкнул девушку рукой и включил телевизор. - О смотрите, опять про гонки! - закричал полненький паренек. "Сегодня ночью были задержаны двое стритрейсеров, которые привысили скорость и задержаны за нарушение правил дорожного движения, а также за сопротивление сотрудникам полиции. Спустя часа погони, сотрудники SCPD задержали ребят на байках. Никто из гонщиков не пострадал". - Это случайно не Астрид с Фурией? - Испуганно спросил братец блондинки. - Нет, не переживай. Я спрашивала, они на пути к МакДоноу, - беззаботно мотая ногой, ответила девушка. - А что это ты так за Астрид беспокоишься? - Кто, я? Пффф. Как никак, она моя подруга! - Ага, конечно. Как же, подруга, - Диана прищурилась и злобно усмехнулась. - Давай так: если я проиграю тебе в боулинг, будем считать, что я люблю ее, а если нет, то ты... - Дино наигранно закатил глаза.-Скажешь, что любишь Иккинга! - Ха, посмотрим, кто выйграет! Фил, разбей! - паренек подошел и расцепил крепкое рукопожатие близняшек. В эту же минуту они съехали по перилам в подвал, где стояли две дорожки для боулинга. После 3 часов игры Фил объявил результат: - Со счетом 5-4 выигрывает... Диана. - Ахаха! Ура, есть, ты любишь Астрид, ты любишь Астрид! - девушка скакала по всей комнате, тыкая в брата пальцем. Она вытащила айфон, набрала номер девушки и протянула телефон. Дино нервно выхватил телефон из рук сестры и со сзлостью посмотрел на парня, "говоря" взглядом, что ему хорошенько достанется. Фил развел руками и сказал: - Что? Я не виноват... - И потихоньку поплелся в свою комнату. "Алло, да, Нади, я слушаю. - Эмм, Америка, это Дино. В общем, тут такое дело... -Ты еще и трус! Дай сюда! Алло, Атрид, тут оказалось, что мой брат любит тебя и хотел бы предложить тебе встречаться, - Диа в левой руке держала телефон, а правой брата, который тянулся, чтобы хорошенько двинуть близняшке. - Оу, ну, я не знаю, что сказать. Извини, я перезвоню, у меня вторая линия. - Ты, сумашедшая дура! Что ты делаешь? - Парень добрался до шеи сестры и начал ее трясти. - Е-е-е-с-с-л-л-и со-п-пр-о-о-ти-и-вля-еш-шся, з-н-а-ч-чи-т лю-би-шь, - оттаскивая его за волосы сказала Диа. - Чтооо? Да ты хоть знаешь, кого я люблю?! - Дино схватил ее за ногу, отшвырнул на диван и, прыгнув сверху, начал колотить сестру (в приличных рамках), но та то же не хотела сдаваться, что есть силы стукнула парню по челюсти и скинула на пол. Эти "покатушки", как обычно, закончились спустя час. Растрепанная блондинка сидела, потирая место укуса на руке, а брат, не менее растрепанный, двигал челюсть в разные стороны. - Мир? - Спокойно спросила Диа. - Мир. - Усмехнулся брат, и подойдя, обнял сестру. - Пошли. - Куда? - В Нарнию, ты что забыл? У нас через час коронация! - маша руками, саркастично сказала девушка. Дино посмотрел на нее, как на сумашедшею. - Репетировать пошли. Подожди.. - В комнате заиграл телефон.- Ищи скорее! Вдруг папа звонит! - Телефон оказался в мусорном ведре. - Алле, да, пап. - Прикрывая динамик Диа спросила у брата: "Что он делал в мусорке?". Брат лишь пожал плечами. - Вы почему до сих пор не в школе?- Раздался бас из трубки. - У Дино жуткая температура, и мы с Филом остались дома. - А Астрид? - А что Астрид? А она...эмм... - Диа взяла уже уходящего брата за воротник и притянула к себе. - А она поехала в школу. - Я спрашивал у ее отца, маячок говорит, что она на дороге к МакДоноу - Что, нет, он врет. Постой, маячок? Так вот как ты узнал, что мы дома! Папа, я от тебя такого не ожидала. - Девушка отключила телефон и посмотрела на брата. Тут жепришла смс. *За то, что не пошли в школу, месяц без денег." - Оо, просто класс. Теперь все наши карточки заблокированы. На месяц! - Чтооо? Ну спасибо тебе, сестренка! - Ах, еще и я виновата!? - Диа посмотрела на брата. Он поднял одну бровь, скрестив на груди руки. - Ну да, и что? Папа не такой уж и злой. Думаю, он через недельку нам все вернет. А вот Астрид, походу, серьезно влипла. Надо спасать ее шкурку, а то нам всем будет не сладко. - Что будем делать? - У меня отличная идея... POV Астрид. - Да, пап. Мы едем на экскурсию в МакДоноу. Учитель по физкультуре заболел и наша классная организовала выезд. Я на обратном пути перезвоню, мы уже подъезжаем! Целую, пока! - Спасибо, Нади, а то мне бы сейчас крупно влетело, а вот про карточки он ничего не сказал, так что мы при деньгах. - Спасибо, Атрид. Вы уже где? - Через 20 минут будем в городе! Победа у нас в кармане! Чао, ребят! А, если что, Дино болеет, я знаю. Пока, пока! -Я затормозила и принялась расстегивать пояс, при этом будя парня. - Эй, Фурия. Втавай, мы уже у города. - Он нехотя поднял голову и, расстегнув пояс, попросил свой шлем. Эх, мое желание посмотреть на этого "незнакомца" вот-вот сорвется с "цепи". - Может я поведу? - Спросил парень, одев свой шлем. - Если хочешь. Я вообще не думаю, что твои фанаты будут рады увидеть меня с тобой. И вся эта ситуация немного нелепа. - Я убрала руку с байка, отойдя немного назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.