ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Болезнь под названием...любовь.

Настройки текста
POV автор. Фурия взял девушку за руку, улыбнулся и, наклонив голову на правый бок, сказал: - А разве у тебя есть другой вариант? Да и какое дело моим фанатам до тебя? Скорее всего твои парни-поклонники захотят убить меня, увидев такую красотку рядом. - Она подняла глаза и, улыбнувшись, посмотрела на шлем. - Ну, у меня была идея вернуться назад, к моему байку... - Парень звонко засмеялся, а потом, взяв вторую руку Америки, подошел и сказал: - Ты не перестаешь меня удивлять. - Неожиданно мимо пролетает парень с криками "Да, я первый!" - Что? Садись быстро! - Фурия, дернув девушку, уселся и мигом рванул, вставая на заднее колесо. Нагнав этого хамовлатого гонщика, парень на МТТ спросил у байкера напротив: - Ты хочешь посоревноваться? - А ты явно недоволен. - Уу, не слишком ли нагловато? - Ха, не менее нагло, чем твоя болтовня. -Ну все, мне надоело! - Ночная фурия включил динамики на полную, заглушая рев моторов, и, подрезав того парня, прибавил газу. - Черт бы его побрал. - Оглядываясь, сказала девушка. Сразу же послышались громкие приведствующей гонщиков крики толпы. Велико было удивление фанатов, когда они увидели сразу двух своих любимчиков. - И выигрывает... ночная фурия! - Парень удивился и, когда осмотрелся вокруг, то не увидел рядом девушки. В толпе он увидел кончик белого платья и начал пробираться сквозь фанатов за ней. - Америка! Америка, стой! - Парень распихивал народ и упорно пробирался все дальше и дальше. Наконец, он увидел ее. POV Астрид (Америка) Я оглянулась и побежала. Фурия не отставал от меня. -Что ты делаешь? - Крикнул мне парень вдогонку. - Это твоя победа, прости. - Это наша победа! - Ошибаешься! POV Иккинг (Ночная фурия) Перед ней были ворота. Вот ты и попалась! Ага, она ловко перепрыгнула. Я подбежал к воротам и, на мое счастье, они были открыты. Странно, почему она этого не заметила. Звуки вертолета оглушали меня, а ее волосы и куртка так красиво развивались. От этого вида у меня перехватило дыхание. К сожалению, Америка запрыгнула в вертолет, и, сев на край, проводила меня печальным взглядом. Я долго смотрел вертолету вслед, стоял, как дурак. Что ж, надо возвращаться. Сил ехать на байке не было, да и какой кайф ехать утром. Мне заказали транспорт, и меня через 3 часа доставили домой. Я грохнулся на кровать. Мысль о девушке не отпускала меня. Мою печаль прервал звонок. POV Диана. - Алло, Иккинг, хватит тухнуть! У нас намечается пати! Го к нам! Через час ждем-с! - Астрид, что ты, как кисель. Ну, подумаешь, байк угрохала! Мой возьми! - Да нет, не в этом дело! Фурия кажется мне таким... знакомым. Будто я его где-то встречала. Он знает Иккинга. Но, насколько мне известно, у него нет друзей. - Уууу, кто-то влюбился. - Я не знаю. - Она втала, ушла в свою комнату и включила свою любимую песню skillet. - Даа, наша подруга раскисла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.