ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пати. До уПади, Или: что за лошадь в ванне?

Настройки текста
POV автор. Прошел час, и в доме ребят раздался звонок: - Ура, Икк пришел. Привет, проходи, - Диана бодро проводила парня на кухню. - Слушай, мы хотим записать песню для одной особы, у которой день рождение через месяц! Насколько мы знаем, ты хорошо играешь на гитаре, да и голос у тебя классный. Вот слова и ноты. Репетийция каждый день в 3 часа. - А эта ваша особа, не Астрид, случайно? - Да, она. - Кстати, где она? - Она разбита, лежит в комнате. - Я сейчас. - Ее комната на втором этаже! - Спасибо, Дино! - Парень поднялся к ней в комнату. Девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно. Погода начала портиться, и девушка открыла окно. Зачем? Известно только ей самой, но не для кого не секрет, что дождь - сопровождающая часть грусти. - Грустишь из-за гонщика? - Откуда ты знаешь? - Неважно. Смотри, он передал тебе, - Иккинг протянул Астрид фотографию гонщика и подпись "Моей милой незнакомке Америке." Кажется, что девушку это еще больше огорчило и она, закрыв лицо руками, начала тихонько шмыгать. Парень подошел к ней и, обняв, сказал: - Он хочет встретиться с тобой. - Правда? - Астрид подняла голову. - Не надо. Я хочу быть только с тобой! - И сильнее прижаась к Иккингу. Конечно, он был шокирован. Сердце начало биться сильнее .- Пусть мы знакомы всего день, но я люблю тебя. Может попробуем быть вместе? - Я был бы только очень рад. POV Иккинг. Я давно понял, что мне нравится Астрид. Она милая, скромная, добрая девушка. Ну ладно. - Кажется, друзья устраивают пати? Без тебя я не пойду! - Я подхватил ее на руки и, не реагируя на недолгие сопротивления, принес на кухню. Последнее, что я помню с вечеринки, это дорогой коньяк, который разбил... А вот, кто разбил, не помню. 6.20. Воскресенье 10 мая. (Дата (май) на протяжении всего фика) POV Астрид. Я проснулась от того, что кто-то забирает мое одеяло. Открыв глаза я увидела... Дино? Это было странно, хотя, нет. Очень странно. Так, спокойно, главное, не заорать. Повернувшись на левый бок, я увидела Иккинга. Теперь я была... потеряна. Я все еще надеюсь, что это был сон... Очень надеюсь. Заглянув под одеяло, которое меня закрывало, я не увидела одежды на себе. Черт, что вчера было? И голова раскалывается... Я, взяв рубашку Иккинга, одела ее и, повернувшись посмотреть на все это безобразие, увидела еще и Диану. Мотель какой-то. POV автор. Астрид подошла к Диане и начала ее активно будить, на что близняшка ответила: - Иккинг, да спи ты уже! И так всю ночь мне спать не давал. - Чтооо? - Девушка ударила по лицу спящей блондинки. - Да что за? Астрид, мать твою баклажан, ты совсем офигела? - Нет, это ты офигела. Ну-ка пошли, живо! - Девушка выдернула из кровати Диану и, дав ей полотенце, чтобы прикрыться, повела за дверь. - Ты что, переспала с моим парнем? - Диа, почесав затылок, ответила: - Нет. С какого фига я должна с ним переспать? - Ну не с братом же! - Прекрати орать. Бошка болит. Давай начнем с того, что Иккинг в штанах. Далее. Что вообще вчера тут было? - На минуту девушки замолкли в раздумьях. - Пати... Это точно. Текила, шампанское, вино и...коньяк. XO. Который Дино разбил. - Слушай, может оденемся? А потом надо поразмыслить. - Спустя десять минут, девушки встретились на кухне. Близняшка Торстон лежала на диване и поливала себя холодной водой. - Боже какой ср... бардак. Осторожно, там стекло! - Астрид аккуратно обошла место, где, вероятно, был разбит коньяк, рядом стоял цветок и...трусы? Мужские. - Огошеньки, эдак нас разнесло!Ладно, я сейчас. - Астрид пошла в ванну, чтобы освежиться. Только она открыла двери, раздался громкий визг на весь домище. - Астрид, не пугайся! Там еще во второй ванной бульдог, но он добрый! - Быстро захлопнув даерь, девушка скатилась и села на полу, оперевшись на дверь. В коридоре показались сонные лица парней. Астрид медленно поднялась и взяв Иккинга за пояс его штанов, потащила вниз. Он ничего не понимал, но покорно шел. Да и за такой девушкой грех не идти! Короткие клетчатые голубенькие шорты, майка и легкие сине-розово-белые гольфы, закатанные до лодыжки. - Ооо, проснулся, мучитель! - Злобно усмехнулась Диа. - Я не помню, что вчера было... - Ты вчера меня расспрашивал, где можно купить стекло. - Зачем? - Садясь на диван рядом с девушками, спросил Иккинг. - Чтобы построить хрустальный мост между нашим и твоим домом. И пони... Астрид все ныла, что хочет принца на белом коне. И потом Иккинг приехал на коне. С Дино. - Так ведь конь-то не белый! - Вмешалась девушка. - А вы его покрасить хотели. Кстати, на телефоне должны видео быть... Телефон бы найти. - Вдруг у парня завибрировал телефон и выпал из штанины. -О! А вот и телефончик. Интересно, что он делал у тебя в штанах. Надеюсь, мы найдем здесь ответ. *Астрид поет песню Винтаж "Когда рядом ты", ведет Иккинга за собой, запинается, парень падает на нее. Она сталкивает его. Танцует стриптиз на полу... Дино запинается за Астрид и разбивает коньяк. /Ну не проподать же добру/ и парень начал слизывать алкоголь с пола* - Ахах, ты лошок, Дино! Разбить коньяк, запнувшись об человека! Еще и слизывать! Верх рукожопства! - Сказала Диана только что пришедшему парню. - Ты бы себя вспомнила! Как ты к Филу лезла целоваться! - Ребята вновь наклонились над гаджетом: *Эй, Фил, не ломайся! Иди ко мне, мой рыбик! Ну что ты упираешься? Козел, ну и лети во францию! (Иккинг) Ахаха, да ты прям мастер пикапа, ёпта! (Диа) да конеш, эт ж я! /Девушка села на спинку дивана и, начав поливать себя текилой, упала на пол/ (Астрид) Ты упоротость! А теперь - всем шампусиикааа! /Девушка растрясла бутылку и полила всех ребят/* - Дааа, ну от тебя, Диа, я такого не ожидала! - Астрид засмеялась и пошла за бутылкой воды. - Теперь все ясно. Кроме одного: почему мы лежали в одной постели, и я с Диай были без одежды? А, кстати, где Фил? - На первый вопрос есть ответ: мы играли в бутылочку на раздевание. Астрид одела рубашку Иккинга и бегала, как сумасшедшая, по комнате. Мы, после двух бутылок текилы, одной шампанского и одной банки энергетика, отправили тебя спать. Потому что тебя, бабонька, развезло по полной! Ты показывала прохожим факи и орала "Я ангел! А ваше мнение засуньте себе в..." ну ты поняла... Потом мы с Икком тоже пошли спать. А я как оказалась раздетой... не помню. - Как раз Фил звонит. Алло, Филь, ты где? Мать моя помидорка... И как ты там оказался? Есть деньги? Ну ладно, ждем через час!. -Ну?-Спросили ребята в голос. - Что ну... рыбик наш, не поверите... В Лос-Анджелесе. - И что он там делает? - Приедет-спросим. Пить меньше надо! Бухарики. - Ребята засмеялись. - Ладно, я в душ. - Только в ванну на втором этаже не заходите. Том пес и лошадь. - Сказала Дианка. - Всего за один вечер мы: сперли лошадь, раздобыли пса, разбили XO и потеряли Фила. - Возмущенно, но с веселинкой, сказал Иккинг. - Ну братиш, что правда, то правда! - Похлопав парня по плечу, ответил Торстон. - Ладно, го убираться. Вместе веселее! - Сказала Астрид, кинув землей в ребят. Иккинга она поволокла с собой. - Эй, а что это за засос на шее? - Эммм... А... - Да лано, будем думать что это я! - Улыбнувшись, ответила девушка. - БИТВА ЖРАТВОООООЙ! Мы с сестрой против вас! - Крикнул Дино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.