ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Веселье продолжается!

Настройки текста
- БИТВА ЖРАТВОООООЙ! Мы с сестрой против вас! - Крикнул Дино и кинул вслед девушке тортик. Астрид зажалась, ожидая удара, но его не последовало. Открыв глаза перед собой, она увидела Иккинга, который заслонял ее телом. Она ощупала его спину, вымазав руки в креме от торта, измазала Ику лицо. Он, нащупав какой-то стакан, оттопырил спинку футболки девушки и вылил содержимое. Она сильно прогнулась, при этом дрожа, тоненьким голоском, с улыбкой спросила: - Что там? - Иккинг, вытирая глаза от крема, ответил: - Не знаю. Ну-ка, повернись!! Вино... - Что? ВИНО? НА БЕЛУЮ ФУТБОЛКУ?! Ну держись, Хеддок, ты ТРУУУУУУП! - Иккинг, беги, я прикрою! - Парень убегал, но, увидев это зрелище, закатился смехом. Дино кинул в Астрид салатом, затем соусом, а только потом всю эту композицию завершил огромный кусок мяса на голове девушки. - Иккинг, милый, вернись, я люблю тебя! Мне плохо без тебя! - Ахах, ладно,ладно, Дино, харе уже!- Парень подошел и, стряхнув с нее все продукты, завершил бой. Через три часа (с горем пополам) кухня сияла чистотой. И тут в комнату заходит Фил. Зрелище странное: потрепанный парень смотрит на таких же потрепанных друзей, причем еще и в еде! Он, хихикнув, сказал: - Я спать! Все позже, ребят, все позже. - Пошлите мыться! - Ага! Ты, конечно, брат, жжешь! Каким образом? У нас хромой пони и голодная собаченка. Их надо вывести. И вообще: кто умудрился лошадь в ванну засунуть, а? - Эмм... Вообще-то, ты, Диа. - Ответила Астрид, находясь в объятиях Ика. - Ты сказала, что она воняет и отправила мыться. - Откуда вы знаете? - Блондинка тыкнула пальцем на карман. Близняшка явно не поняла. Брат, дав ей подзатыльник, ответил. - Дура, видео на телефоне сохранилось... - И каковы наши планы? - Спросила блондинка. - Хм, ты куда мясо дела? Мы накормим собачку и оставим ее у себя. - Сказал шатен. - А лошадь? - И лошадь тоже. Хотя, нет, надо узнать, где мы ее надыбали. Может ее в зоопарк отправить? - Парень усомнился. - Давайте объявление повесим, типо, лошадь потерялась. - Сказал Дино. - А тебе охота вешать их по всему Майами? - Верно, сестреныш, права. - Кароче! Пусть пока гуляет и травку ест, потом придумаем, что с этим зоопарком делать. Лично я уже помыться хочу. - Возмущенно заявила Астрид. - Пойдем. - Она взяла Иккинга за руку и повела в ванну, на помощь лошади. Через час. Кухня. - Фуух, собака на заднем дворе. - Гордо падая на диван сказала Диана. - С Угольком тоже закончили. - Сказала Атрид, заходя вместе с Иккингом. - Я так полагаю, Уголек, это лошадь? - Откидывая голову, заявила Торстон. - Прям экстрасенс. - С усмешкой ответила голубоглазая, скрещивая руки на груди. - Что ж, я пошла в душ. Вечер. Астрид зашла в комнату и плюхнулась в кровать. Она все еще была в длинном полотенце, которое прикрывало ее влажное тело. Она повернулась на спину и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.