ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Неприятное утро.

Настройки текста
Понедельник 6.30. Громкий надоедливый будильник разбудил сразу всех. Хотя прозвенел он у Астрид. Близнецы, нервно поворочившись, встали и с возмущениями пошли умываться. Фил, спокойно шагая по коридору, завернул влево, скрываясь за дверью. Астрид, не заметив Иккинга, среди этих троих, пошла по комнатам в поисках парня. Нигде его не обнаружив, девушка взяла свой телефон. Увидела сообщение. От него. "С добрым утром! За мной заезжать не надо. Я на пути в школу." Удивившись, блондинка нажала на вызов. - Алло. - Из трубки послышался сонный, хриплый голос парня. Астрид, улыбнувшись, сказала: - Значит, на пути в школу, да? - Парень тихо засмеялся. - Я не думал, что ты в такую рань встаешь. - Почему не заезжать за тобой? - Я хотел, чтобы ты выспалась. Но, думаю, уже не надо. - Астрид, скинув с себя полотенце, шагнула в ванну. Тут же в динамике у парня раздался визг и громкий шлепок. - Астрид? Але? Ты в порядке? Але, Астрид!.. - Его речь прервали гудки. - Диана, позвони Иккингу и скажи, что все в порядке! *Опять поскользнулась*, пробежала мысль у близняшки. - Ок! Тем временем, Иккинг побежал в шортах, майке и тапочках к дому ребят. Остановившись у самых ворот, парень услышал крики. Это был до боли знакомый голос Астрид. - Чертов ковер! Гори в аду! Из окна со свистом полетел мокрый резиновый коврик, падая с брызгами у самых ног парня. Из того же окна показалась лохматая голова девушки. Она, откинув волосы назад, улыбнулась и сказала: - Все в порядке! Иди домой, целую! - И скрылась за шторкой. В руке зазвенел телефон. - Алло? - Але, Астрид поскользнулась, все нормально, телефон утопила. - Протораторила Диана и отключилась. Иккинг поплелся домой. - Хэй, классный наряд, мачо! - И тебе доброе утро Бен. - Ну куда ты уходишь? - Мускулистый парень нагнал хилячка (на первый взгляд) и все трое окружили его. - Я слышал, ты мутишь с красоткой Астрид Хофферсон. - У тебя хороший слух. - Иккинг двинулся дальше, но "кольцо" двигалось за ним. Бен ударил его в живот и сказал: - Астрид будет моей! А с тобой проблем не будет! - Почувствовав удар в голову, в глазах парнишки потемнело и он рухнул на асфальт... 8.45. Школа. POV Атрид. Иккинга нет в школе. Странно. Может, он проспал? Я набрала его номер. Около минуты раздавались гудки и, наконец, он поднял телефон: - Иккинг, ты где? Ты что, проспал? - Здравствуйте. Это медсестра 62 больницы. Вашего друга избили и сейчас он находится в реанимации. - Мое сердце часто и сильно забилось, наровя выпрыгнуть из груди. Собравшись с мыслями, я спросила: - 62 больница? - Да. - Я уронила телефон. Мимо в толпе проходила Диа. Я, выхватив ее из плотного потока людей, сказала, подбирая телефон: - Я в больницу. - Ты чего? Тебе плохо? - Иккинга избили! - Боги. Готова поспорить, что это Бен. - Прикрой меня, я пошла. - Даже не забрав мой плащ из гардероба, я мигом рванула к больнице. Зайдя в холл здания, я подошла к стойке. Нет, подлетела, и быстро спросила: - Иккинг Хеддок в какой палате? - Эмм... Новый поступивший в 7.48? - Шатен в белой майке и зеленых шортах. - Ах, да. Бедняжка. 29 палата. А вы кем приходитесь? - Я его девушка. Скажите... Инга, сколько стоит VIP-палата? - Ее имя я прочитала на бейджике. - 10 000$. - Я, пошарившись в кошельке, вытащила нужную сумму. - Как мне найти палату? - 7 дверь от служебного входа на 25 этаже. И передайте эту записку доктору Нейчарльзу, чтобы его перевели. Он должен быть в палате. - Спасибо! - Я выхватила листок и побежала к лифту. Оказавшись у нужной двери, я постучалась. Спустя пять минут ко мне вышел невысокий мужчина в очках, который держал какой-то снимок. - Эм, доктор Нейчарльз? - Он оторвал свой взгляд и, поправив очки, ответил: - Чем могу помочь? - Вот. Я Астрид Хофферсон, девушка Иккинга. - Он развернув лист, спокойно сказал: - Я Питер Нейчарльз, лечащий врач Иккинга. Можно задать вам несколько вопросов, для уточнения данных о парне? - Да, конечно. - Пройдемте за мной. - Старичок в белом халате двинулся по бежевому коридору. Садясь в свое черное кожаное кресло, он нажал на кнопку на телефоне. - Переведите парня из 12 палаты в 30 vip-палату. Итак. Назовите полное имя парня и его возраст. - Иккинг Хеддок 17 лет. - Место жительства и имена родителей. - Рейстрид 70. А родители умерли 10 лет назад. Кажется, мать зовут Велина, а отца...Деж...Дже...Джеральд Хеддок. Оба. Но я точно не помню. - Ну, пока запишем так. Позже уточним. - Можно мне его увидеть? - Да, конечно. 30 палата, 26 этаж. Его должны уже перевезти. Если что - подождите пару минут в коридоре. - Спасибо! - Я дошла до лифта и, доехав до нужного этажа, быстрыми шагами направилась искать нужную дверь. А вот и она. Оттуда вышли двое крупных мужчин в синих халатах. Они посмотрели на меня, и один открыл мне дверь. POV автор. - Спасибо. - Сказала девушка и вошла в палату. В просторной комнате с зелеными обоями стоял стеклянный журнальный столик, рядом бежевый диван. На стене напротив висел небольшой плазменный телевизор. Просторные большие окна, свободно впускали свет. Кровать, на которой лежал зеленоглазый шатен, стояла у стены, рядом с окном. Девушка сняла туфли на высоком каблуке и пошагала к кровати. Она опустилась на колени и из глаз медленно потекли слезы. Сердце сжималось от увиденного. Разбитая губа, нос, сломанная рука и множество синяков на всем теле. Он мирно спал. Девушка, коснувшись его лица двумя руками, медленно поцеловала его в лоб. - Это я во всем виновата. - Шептала блондинка. - Прости. - Она уткнулась в простыню и уже тихо рыдала. Тушь потекла по лицу. Не заметив, девушка так и уснула, уткнувшись мокрыми глазами ему в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.