ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Удивительный день.

Настройки текста
Астрид медленно подходит к кровати и садится на корточки рядом. Иккинг открыл глаза и повернув голову налево, увидел девушку. Она улыбнулась и поцеловав его сказала: - Привет. Ты как? - Хм. Как видишь, живой. - Астрид помрачнела и сдвинув брови ответила: - Не надо так говорить. Ты же знаешь, что это совсем не смешно. - Извини. Ну просто ты каждый раз это спрашиваешь, хотя по мне все видно. - Парень поправил девушке челку. - Не злись. - Как на такого балбеса можно обидеться? - И она поцеловала его в губы, не давая возразить. Сейчас бы начал расспрашивать, почему он балбес. А что Астрид ответит? Она его так, любя, обзывает. - Ладно, мне надо бежать на танцы. Я вечером зайду. Тебе чего - нибудь купить? - Нет. Все есть. - Пока! - Девушка улыбнулась и скрылась за дверью. В палате повисла тишина. На час. Потому что пришли ребята для репетиции. Иккинг уже все выучил. Надо только закрепить и все! 15 июня. Воскресенье Астрид проснулась от звонка. Она подняла трубку, не смотря, кто звонит. - Алло. - Привет, доченька. С днем рождения тебя! Ты уже попробовала свой подарок? - Привет, пап. Нет, еще нет. А что за подарок? - Ну пойдешь в магазин - узнаешь! - Зачем мне идти в магазин? - Девушка удивилась. Тут в дверь ломанулась девчонка. - Ладно, сама все узнаешь! Я слышу, что ребята хотят тебя поздравить. Пока, целую. - Ответил отец девушки. - Чмоки. - Хэй, хэй, хэй! С днюхой, чучундра! Вот ты уже и старушка! - Диа, мы одного возраста! - Добро пожаловать в клуб старичков! Нет времени болтать, идем. - Близняшка, в своем репертуаре, дернула девушку за руку и потащила к окну на первый этаж. Голубые глаза налились блеском и восторгом и в эту же минуту прозвучал громкий визг. - Это подарок отца. - Ответил улыбающийся Фил. Девушка выскочила на улицу, где стоял новый harley, который переливается от черного до лазурно-голубого. Астрид скакала вокруг байка, пока не услышала громкую музыку. Она поднялась в комнату записи и встала от увиденного в дверном проеме. Во-первых: Торстоны никогда не любили "розовые сопли", а мелодия была медленная, четкий ритм, который отстукивала Диана сливались со звуками пианино, на котором играл Фил. Наконец, в унисон зазвучали две бас-гитары. Почему две? А вот и во-вторых: Потому, что впереди всех ребят, стоял Иккинг. Он начал петь. От его приятного, мягкого, бархатного голоса с хрипотцой, у Атрид пробежали мурашки по телу. - Когда я впервые увидел тебя, этот смех,  Ты мне напомнила по-моему сразу всех.  Кого я люблю, с кем хотел быть вместе,  Я стоял как вкопанный, у меня не было слов.  Еле выговорил, не подумай ничего плохого,  Но мы ещё не расстались, а я уже хочу увидеть тебя снова.  Я не могу надышаться запахом твоих волос,  Ты можешь остаться? Честный вопрос.  Первые поцелуи, на губах твоё имя,  Простые слова, но я гордился ими.  Так много всего вокруг, но с тобою иначе.  Мне не кажется, я чувствую, что ты для меня значишь, Засыпая, держались за руки сильно-сильно,  Я боялся потерять тебя, ты такая красивая.  Я не мог наслушаться, как ты дышишь,  Мне ничего не нужно без тебя, слышишь!  От этих слов, сердце девушки так трепетало...На глазах появились маленькие слезинки. Она закусила губу, которая дрожала и поднесла руки к горящему лицу. - Мы начинали, мечтая, наш путь к успеху,  Наш день был долгим и наполнен смехом.  Жили без времени, не думая о годах, минутах.  Радовались, как дети, когда находили деньги в зимних куртках.  Нам не нужна была слава и золотые карточки,  Мы просто любили и светились, как лампочки. Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа,  Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.  Мы всегда оставались собою, чему я так рад,  Мы простые ребята, а не Бони и Клайд.  Думаем друг о друге, радуемся, что живём,  Как невидимки, трещинки на лобовом.  И если ты меня спросишь, есть ли у меня секрет,  Я скажу, что счастлив, потому что у меня есть ты.  Мы всегда были вместе, послушай,  Мне ничего в этом мире без тебя не нужно.  Картинка перед Астрид расплылась из-за слез. Девушка скатилась по двери на пол и уже не скрывая плакала. Горячие слезы стекали по рукам и падали на джинсы, оставляя мокрые кружочки. Казалась, что все ребята, и даже сами Торстоны, готовы расплакаться прямо здесь. Иккинг немного заикался и иногда дергался, словно замерз. - Я благодарен небу, я благодарен судьбе,  Что эту песню я посвящаю тебе.  С тобою я понял, кто я такой,  Все мои страхи далеко-далеко.  В этом городе, в этой квартире,  В этой жизни, в этом странном мире  Я прошу тебя, будь со мной рядом,  Ты - моя любовь, ты - всё, что мне надо. Парень снял гитару и подошел к Астрид. Он присел на корточки и поправил ей челку, кончики которой были мокрые. Астрид зацепилась за шею Иккинга и встала. - Ого, сама Диана Торстон плачет! Такое раз в жизни увидешь! - Сказал Дино, усмехаясь. Все посмотрели на девушку как на говорящий кактус. - Я же не робот, я может тоже поплакать хочу. - Ответила Диа и разрыдалась. Ребята улыбнулись. Братишка решил успокоить свою сестру, подошел и, обняв, сказал: - Не знал, что ты умеешь плакать. Хотя я помню пару случаев: когда ты прижгла пальцы утюгом и когда упала в крапиву! - Близняшка стукнула парня в грудь кулаком и рассмеялась вместе с остальными. - Не понимаю, почему мы грустим! Сегодня День рождения, а это отличный повод повеселиться, если вы понимаете, о чем я! - Возразил Фил подняв одну бровь. - Сегодня точно апокалипсис произойдет. Сначала моя сестра рыдает, потом Фил предлагает нам отметить все это дело. Может мне для полного счастья на шпагат усесться? - И он хитро прищурился. - А ты умеешь? - Астрид улыбнулась. - Ооо дааа! Он в детстве на коньках подскользнулся. - Закричала близняшка и все упали со смеху. - Ну если вы тааак проооосите! - Протянул парень и отошел на свободное место. Все замерли с каменными лицами в ожидании. Диа знала, что хочет сделать ее брат и, вытерев слезы, начала отбивать барабанную дробь. - Раз... два.... три! - Дино сделал сальто назад и сел на шпагат! Вы бы видели лица ребят... Это нечто. Вот близнецы-то видели и закатились смехом. - Ну как? Видали, что могу! Месяц репетировал. - Парень встал и с важным лицом, поставил руки в боки. - Ну все, сил моих нет. Идем праздновать! - Он взял Астрид за руку и, пародируя аристократа, повел вниз. - Эй! Кто разрешал, а? - Наигранно сложив руки на груди сказал Иккинг, но потом улыбнулся и помотал головой. - Да ладно тебе! - Диана пихнула его в бок и тоже повела вниз. - Меня забыли! - Воскликнул Филя, махая руками. - О, боги. - Блондинка развернулась, взяла Фила и повела этих двоих. - Ей богу, как дети. - Ребята переглянулись и пожали плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.