ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пати до уПади 2. И снова здравствуйте.

Настройки текста
*Утро добрым не бывает*, подумала Астрид и осмотрелась. *Хм. На этот раз в комнате никого кроме Иккинга. Он такой милый, когда спит. Ну допустим.* Девушка пошла в душ. - И снова здравствуйте, мистер Уголек. Хм. Может Снежинка? Да, точно. Снежинка лучше. – Думаю вы догадались, что в ванной лошадь. – Водичку будите? А я буду. – Астрид зашла в душ и включила еле теплую воду. Почему она встает раньше всех? Может потому, что пьет меньше. А может и больше и спать раньше ложится. Освежающие струи побежали по стройному телу девушки, даря легкое чувство бодрости. POV Иккинг. О, Боже! Как же болит моя голова… Я… В комнате Астрид? Великолепно. Впринцепе, мне нравится. Я перевернулся на спину и провел руками по лицу. Уютная комнатка. Почему я ее раньше не видел? - Уже проснулся? - Да. Что с моим голосом? – Что я, что Астрид, были в недоумении. Голос осел и стал таким грубым. Аж до дрожи. Если бы я услышал такой в темном переулке, я бы обо…испугался. Она такая красивая. Ее фиолетовый холатик с кошачьими лапками, смотрелся на ней весьма сексуально. А ее волосы… Особенно мокрые, более темные чем раньше. Легкой походкой девушка дошла до шкафа и вытащила… Думаю не стоит говорить. Это, мягко говоря, неприлично. Вобщем, нижнее белье. Такое чувство, что она меня не замечает. Я покраснел и отвернулся. - Застегни пожалуйста. – Боги, да она издевается. - На какую? – Это единственное, что я смог выдавить из себя. Даже мой голос вроде стал моим, обычным. - На третью, на последнюю. – Я попытался застегнуть, но руки дрожали, то-ли от вчерашнего празнества, то-ли от смущения. - Ну что ты там копаешься? – С улыбкой сказала мне Астрид. - Я не каждый день застегиваю эммм…. - Лифчик? – И она засмеялась. А что тут смешного? Я даже чуть-чуть обиделся. - Ну да, ну да. – Так, соберись Хеддок. Глубокий вдох и… Есть! Она повернулась ко мне лицом и присев рядом спросила, таким нежным, бархатным голосом: - Может таблетку? – Так мило… Стоп! Хватит Иккинг. Что с тобой, черт возьми! - Хотелось бы. - Я сейчас. – Она поцеловала меня в щечку. POV Астрид. Я быстренько порылась в косметичке и нашла таблетку от головной боли. - Держи. – Он как то странно от меня отворачивается. Блин, я же в нижнем белье. А я то думаю, что он весь раскраснелся как рак. Я даже засмеялась. Иккинг аж подавился, а потом посмотрел на меня как на больную. Еще бы. В тишине засмеяться. Это только я могу. Ну и Диа. Я встала с кровати и одела халатик. Кажется он меньше смущается. - Ты что хочешь на завтрак? - Мне все равно. Лишь бы вкусно. А ты готовишь очень вкусно. - Спасибо. Ну, я пошла готовить! POV автор. Девушка подмигнула и вышла. Что же делать нашему герою? Ответ прост: плюхнуться на кровать. Что Иккинг и сделал. Астрид направилась на кухню, и как только она открыла дверь, ее красивая и аккуратная челюсть поздаровалась с сияющим полом. - А мы точно праздновали мое день рождение? – Ее даже не смутило, что на кухне никого не было. Глаза вот-вот выпадут из орбит. На кухне, не поверите, идеально чисто. Да, да! Вы не очитались, чисто! - Ну допустим. – Все продолжала говорить Астрид. Она подошла к холодильнику, открыла его, вновь удивилась. Не веря, блондинка закрыла холодильник и постояв минуту вновь открыла. Даже там был идеальный порядок. Не то, что в прошлый раз. Голубоглазая взяла молоко, яйца и несколько овощей: перец, помидор, капусту брокколи и зелень. - Сделаю омлет. – Продолжала рассуждать в слух девушка. Смешав все, она вылила смесь в сковороду. Через семь минут восхетительный запах распространился по всему дому. Попутно заваривая кофе, запах которого стал «попутчиком» омлета. Комната Астрид находилась над кухней, поэтому запах тут же просочился к ней в комнату, где дремал Иккинг. Учуяв аромат, он подскочил как ошпареный и полетел на кухню. Но стоило только выйти за дверь, как навстречу ему шла девушка с завтраком. - Ого. А что это за приятный запах? - Омлет и кофе. Ничего такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.