ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не сейчас.

Настройки текста
- А я и не об этом. – Ответил парень. Оказавшись в комнате, Астрид поставила на свой столик рядом с креслом поднос с едой. - Тогда о чем? – Блондинка улыбнулась и наклонила голову на левое плечо. - Об этом. – Парень подошел и, взяв в руку золотые волосы девушки, поднес лицо и вдохнул персиковый аромат шампуня. От наслаждения он закрыл глаза и уже просто гладил свое лицо ее волосами. Астрид не удержалась и засмеялась. А Иккингу похоже было абсолютно все равно. Она еще минут пять-семь наблюдала за этой картиной, но в итоге не выдержала и обняла его. Парень начал целовать ее шею. - Иккинг, не сейчас. – Улыбаясь сказала блондинка, нежно отодвигаясь от парня. - А когда? Когда будет можно? - Когда ты выздоровеешь и твоя рука заживет. И не иначе. - Ах ты, хитрая лисичка. - Тем более, мы всего месяц вместе. О чем речь, вообще? - Три недели и два дня. – Иккинг сдвинул брови и нахмурился. (нарочно) - Я округлила. – Астрид повернула голову направо и сложила руки на груди. - Ага, ага. Так я и поверил. – Шатен прищурился и наблюдал за этой сценой с улыбкой. Девушка посмотрела своими ярко-голубыми глазами, в темные изумрудные глаза парня и фыркнула, сморщивая носик. Иккинг уже не мог сдерживаться и рассмеялся. - Ах, так! – Блондинка легонько стукнула парня по груди. Он, воспользовавшись моментом повалил ее на спину, нависнув сверху. - Можно я тебя поцелую? – Спросил Иккинг. - Мммм…Не знаю. – Она нащупала выше головы подушку, прижала ее к лицу парня, переворачивая его на спину и вырвалась из «западни». Убежать с кровати ей не удалось. Зеленоглазый схватил девушку за ноги и потянул на себя. Как бы она не цеплялась за край кровати, ему удалось стянуть Астрид вместе с одеялом . - Вы нарвались, красавица. – Заявил Иккинг и принялся щекотать любимую. - Нет, пожалуйста, не надо, хватит! – Блондинка выкручивалась как могла, но извините: Когда на тебе сидит тушка под восемьдесят кило, попробуй убежать. Парень сидел на коленях у девушки и она, перевалила его на спину. - Теперь ты нарвался, красавчик! – И теперь она его щекотит. - А я так не думаю. – Иккинг хитро улыбнулся. - Ты не боишься щекотки? – На секунду девушка перепугалась и уставилась на шатена, который схватил ее за руки и скрестил у нее на груди. - Нет! – С улыбкой ответил парень и перевалил девушку обратно, вновь нависая над ней. - Я все равно узнаю, чего ты боишься. – Иккинг медленно приближался к лицу девушки. Когда оставалось два сантиметра, девушка положила свой указательный палец ему на губы и улыбнувшись сказала: - Я бы тебя поцеловала. Но не здесь и не сейчас. – И рассмеялась в голос. – И ты тяжелый. – Уже наигранно нахмурившись досказала голубоглазая и скинула Иккинга. – Давай есть. Все уже остыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.