ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

День Дианы.

Настройки текста
Девушка проснулась в кровати с каким-то черноволосым парнем. Девушка закричала и скинула его на пол. Тот выглянул, почесывая затылок и удивленно смотрел на блондинку. - Что ты делаешь у меня в комнате? - Грубо спросила Диа. - Это так-то ты у меня в комнате. - Парень изогнул брови. Девушка осмотрела комнату, где находилась. Она была в большой комнате с синими обоями, на которых были едва заметны узоры, с белыми натяжными потолками. Коричневый шкаф-купе, маленький прозрачный кофейный столик, два черных пуфа и огромная круглая кровать, где, собственно, и лежала Диана. Вернее, это "мешок с водой". Пока близняшка осматривалась, парень оделся и ходил по комнате, убирая бардак. Он протянул Диане одежду. - Эмм.. - Джеймс Баккер. - Ответил сероглазый, улыбнувшись. - Джей, можешь выйти? Я оденусь. - Да, конечно. Ванна слева. Потом спустишься вниз. - Хорошо. - Блондинка ответно улыбнулась уходящему парню. Одев до неприличия короткие синие джинсовые шорты и майку, которая просвечивала ее красный лифчик, Диана пошла в ванну. Приведя себя в порядок она спустилась, как и просил Джей. На светлой кухне пахло кофе. Напротив плазмы девушка увидела черноволосого. - Садись, я не кусаюсь. - От неожиданности Торстон подпрыгнула, на что парень хихикнул. - Не смешно. Ты меня напугал. - Ну извини. Садись. Пончик будишь? - Ты любишь пончики? - Да. А ты тоже? - Да. - Ну раз так, может познакомимся? - Ну у меня есть один вопрос. Мы вчера что, переспали? - Не, не переживай. Ты уснула. - Фух, слава богу. Не то, чтобы я против. В смысле, не дело это, с первым встречным спать. - Да ладно, я понял. Держи. - Джей подвинул тарелку с разными пончиками. - Ну, как звать вас? Где живешь, чем увлекаешься, мадам? - Диана Торстон. Играю на барабанах. - Братья, сестры есть? Какую музыку любишь? - Предпочитаю рок. Есть брат-близнец, Дино. Балбес еще тот. Ему лишь бы поугарать. - У меня тоже есть сестра-близнец. Джиллиан. Я ее "желе" называю, а она бесится и начинает истерически орать. Ну так мы не разлей вода! - Мы тоже. Как же я понимаю твою сестру. Кстати, а где она? И где твои родители? - Сестра в Париже на шоппинге, а родители в Бразилии живут. А твои? - Ну, я живу вместе со своими друзьями, отдельно от родителей. Фил, Дино, Астрид и Иккинг. Классные ребята. Мои родаки в Сеуле. А ты чем увлекаешься? Чем "дышишь"? - Я ди-джей. Увлекаюсь шлянием по клубам и пробую разные коктейли. В свободное время, на гонках. - Ахахах, я только на выходные и праздники по клубам. А как на личном фронте? - Холост, как пень в лесу. - Та же фигня. Три часа спустя. - А сколько времени? - Спросила Диана. - Уже шестой час. - Огого! Мать моя баклажан! Ты извини меня, но мне домой пора. Друзья, наверно, потеряли. - Давай подвезу. - Была бы рада. - Собирайся пока, а я тачку выгоню из гаража. - Я вроде собрана. - Ну, тогда го. - Джей махнул рукой, открыл дверь и направился в гараж. Через минуту, на солнце выезжает серебристый "Ламборджини". По капоту хаотично "разбросаны" снежинки, которые тянутся по всей машине. Открытая крыша и бежевый кожаный салон с синими накидками. - Прошу. - Парень открыл дверь машины и помог сесть Диане. - Куда едем-с? - На Рейстрит 65. - Так значит, свободна говоришь. - Да. А это имеет какое-то значение? - Ну вообще-то да. Может, еще увидимся? - Можно. - Может, завтра в кафе? - Давай. Вот мой номер. Созвонимся. - До завтра! - Пока! - Девушка вышла из авто. С порога на нее кинулись ребята. Они все вместе что-то говорили. - Тихо! - Диана не выдержав, крикнула. Все тут же замолкли. - А теперь по очереди. - Торстон. Ты совсем охренела? Где тебя носило? Отец двадцать раз звонил. Потрудись объяснить. И что это за парень тебя подвозил? - Дино был очень зол. Ему пришлось выслушивать нотации отца, что нужно следить за сестрой. - Это Джей. Он просто подвез меня. Между нами ничего и не было! И что ты так орешь? - Еще бы между вами что-то было. Я бы ему челюсть вынес. - Дино, Дино. Спокойно. Не кипятись. - Иккинг остановил парня, который явно хотел поколошматить свою распутную сестру. - У него сестра есть Джиллиан, хочешь познакомлю? - блондинка хитро прищурилась. - Ну можно было бы. Что ты стрелки переводишь?! Иди звони и объясняй все отцу сама! - Да иду я, иду. - Диана поднималась по лестнице, как к ней пристала Астрид с вопросами: - Ну, что за парень? Колись. Вы встречаетесь? Когда свадьба? - Астрид! Ты что с дубу рухнула? Что совсем что ли? - Девушка покрутила у виска и продолжила: - Это Джей. Я проснулась у него дома. Мы познакомились, поболтали и все. Между нами ничего не было. Я уснула. - Ну ты лохушка, Торстон. Такой парень... - Астрид закатила глаза. - Не понял? Дино! Завтра пойдешь этому мудаку челюсть ломать, меня позови. - Сзади девушки стоял шатен. Он нахмурился и скрестил на груди руки. - Попала... - Блондинка медленно повернулась лицом к парню. - Иккинг. Ты все не так понял! Ну куда ты? Стой! - Голубоглазая побежала за уходящим парнем и вскоре скрылась за поворотом. - Любовь, ежкин кот. - Диана улыбнулась и вошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.