ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты....

Настройки текста
- Иккинг. Ну постой ты! Если бы я сказала, что он стремный, тоесть правду, она бы обиделась. - Парень сел на кровать и отвернулся к окну. - Ну дракоша, я люблю только тебя. Ты все еще дуешься, большая бука? - Астрид положила парню голову на плечо и обхватила талию. - А вот ты и попалась! - Иккинг ловко перебросил через свое плечо девушку себе на колени. - Ну, какую смерть предпочитаешь? Быструю или долгую? - Спросил с улыбкой шатен. - А у меня есть выбор? - Кажется, девушка была немного испугана. Она лежала и хлопала глазами. - Ахах, ты испугалась? - Иккинг улыбнулся и посмотрел на девушку. - Дурак. - Ну, почему сразу дурак? - Парень провел рукой по волосам Астрид, смотря в окно, напротив него. - Ну а кто? - Голубоглазая улыбнулась, быстрым движением ладони провела по колючему подбородку и уткнулась лицом в торс парня. Он чувствует ее дыхание. И это так... несравненно. Она только твоя. За этими мыслями он закрывал глаза. В комнату ворвалась Диана, размахивая руками и громко что-то орала. Она была запыхавшаяся и судорожно дышала: - Тихо ты! - Иккинг посмотрел на спящую Астрид, которая заворочалась у него на коленках. - Разбудишь ее. Выйди. Я через минуту выслушаю тебя. - Диа махнула рукой и вышла. Шатен аккуратно взял блондинку и положил ее на кровать. В руки он вложил ее любимую игрушку - голубого дракона с большими шипами и оранжевыми глазами, которого они выиграли в парке на одном из игровых автоматов. В комнате было прохладно, зеленоглазый укрыл девушку и, поцеловав в лоб, вышел. У стены в коридоре стояла близняшка. Вид такой, будто мешки весь день таскала. - Ну, что такого сверхъестественного произошло? - Иккинг ничуть не удивился, потому что с близнецами вечно что-нибудь да произойдет. - Дино копы взяли... - Видно, что девушка испугана. - За что? - Все так же спокойно продолжал спрашивать шатен. - Да мы в парке аттракционов не могли выиграть игрушку. Он психанул и давай долбить, пока тот не сломался. Он забрал семь или девять игрушек и мы побежали домой. Этот лох запнулся и упал. Пока игрушки собирал его повязали, а я успела удрать. - Денег дайте. Не впервые же. - Поехали вместе. Вдруг они и меня повяжут. - Ладно, ладно. Поехали. Местное здание полиции. Первый вошел Иккинг. За ним плелась Диана. Вот они вошли в комнату, где сидел Дино, а рядом была куча игрушек. Как только ребята закрыли за собой дверь, на них тут же налетели и начали заламывать руки. - Эй, я тут ни при чем. Ай! Аккуратно, не видишь, рука сломана! - Иккинг перестал сопротивляться, себе же во благо. А вот Торстон не хотела просто так сдаваться. Она отчаянно хлестала бедного молодого парнишу какими-то перчатками. Потом она повалила и села на него. - Game over. Муахаха! - Диана злобно смеялась. Все в комнате, а именно: Четверо полицейских, Иккинг и Дино уставились не то, чтобы испуганно. Скорее, с опаской. Кто знает, что у этой бой - бабы на уме? В комнате повисла тишина. Спустя минуту, один из мужчин встал и сказал: - Ладно. Отпускайте всех. Это был розыгрыш! - Из других комнат вошли еще четверо ребят. Они смеялись и хлопали. Один бахнул хлопушку, второй нес цветы Диане. Тот, что скрутил Иккинга, извинился. А вот парень, которого избила близняшка так и остался лежать. Дино ржал, ведь это он все затеял. Всю дорогу пока они ехали. Просто ржал. А нет, хотя, хрюкнул пару раз. Как только они зашли в гостиную, Торстон грохнулся на пол и схватился за живот. Он попытался сказать что-то на подобии извинений. Иккинг и Диа переглянулись. Та что-то показывала парню около минуты, после чего он кивнул. Они подошли к валяющемуся парню, взяли за ноги и за руки и вышвырнули на улицу, закрыв все двери. - Это я забираю. Как моральную компенсацию. - Икк, честное слово, я не знала! Оу, отпад! Можно я этого дракона заберу? - Диана взяла зеленого двухголового дракона около шестидесяти сантиметров. - Да. А остальные восемь игрушек я забираю. - Еле как обхватив кучу плюшевых зверушек и пошел на верх. Комната Астрид. POV Астрид. "Бзззз - бззз - бзззз" Я открыла глаза. Сколько игрушек! Как же я люблю тебя, Иккинг. Я взяла телефон. Ого! Без двадцати одиннадцать! СМС от Сверчка: - "Гонки на Оверленд стрит. В одиннадцать ровно. Не подфорти, Америка!" Еще и через двадцать минут на гонки. - Ох. Оденем шорты и топик, распущу волосы. Да где эта чертова краска!? Диа! Краска где? Диана! Торстон! Да вы что, вымерли все, динозавры хреновы. Вот она. Красной концы накрашу и хватит им. Блин, без десяти. Ну все, пора идти. Я одела туфли, побежала в гараж и поехала. Спасибо, ливень. Все насмарку. Хорошо хоть косметика водостойкая и куртка с шортами кожаные. POV автор. - Дождь нам не помеха, по крайней мере нашим болельщикам. Неужели на этот раз Америка так просто отдаст победу Ночной фурии? - Из огромных колонок вырвался мужской голос заводного организатора, а именно - Дино. Он недавно купил "место организатора" гонок. - Итак, обратный отсчет: Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, старт! Но что это? Похоже, Америка в игре! Ну, что ж, удачи ей! - На последней секунде, мимо старта пролетает новый байк. Вот она обходит одного, второго, третьего.... и добралась до фурии. - Астрид? - Шлем чуть-чуть заглушал голос Иккинга, иначе его хрипотцу она бы узнала. - Что? Откуда ты знаешь, как меня зовут? - Девушка повернула голову и посмотрела на черное тонированное стекло, будто пытаясь разглядеть глаза гонщика. - Я узнал тебя по мотоциклу, Иккинг мне говорил, что отец тебе новый подарил. - Да. Это я. И что? - Да вот, расскажу, что ты сбегаешь от него по ночам. - Гонщик усмехнулся. Впрочем, девушка все равно не видела. - Сначала попробуй обгони! - Астрид прибавила газу, так, что стрела спидометра уже показывала под четыреста. - Ох ты ж, нихрена себе! - Иккинг посмотрел в след девушке. Как бы он не старался догнать ее, все безуспешно. И вот, прямая дорога на финиш. - Похоже, что этот день станет великим разгромом! Сегодня вперед вырывается Америка! Собственной персоной! Но, что это? Она сдает обороты! - Астрид остановилась в пяти сантиметрах от финиша и фурия вновь благополучно выиграл. Но блондинка хотела устроить шоу, она его устроила. Демонстративно она слезла с байка и отвела его в сторону. Ее походка сводила с ума. Плавные движения, будто она летит. Короткий топик, который промок насквозь, плотно облегал ее достаточно рельефные формы, так же, как и кожаные шорты, по которым стекали капельки дождя. Ну а сама девушка, стоя под фонарем, откинула свои длинные волосы назад, сняла туфли и кивнула Дино. Тот ответно кивнул, повернул все разноцветные сафиты и врубил Beggin. Блондинка начала танцевать. Она так классно шлепала по лужам. Брызги летали во все стороны, но это было так эффектно! В свете сафитов красиво извивается девушка в коротких шортах и топе. Ей все равно на погоду, но она только добавляет сексуальности. А капли, как только попадают на свет прожекторов, тут же принимают его цвет: синий, красный, зеленый, желтый... Все радовались, кроме Фурии. Ну, каково смотреть, как твоя девушка вытворяет непонятно что!? Без твоего спроса! Его лицо никто не видел, только из-за шлема. Но брови ползли на макушку, а глаза вот - вот из орбит вывалятся. И это совсем не хорошо. Он был зол, он в смятении. Что ему делать? Снять шлем? Забрать ее отсюда? И что сказать? В общем, просто надо пойти к себе в палатку. Шатен зашел и обтер кожаную одежду полотенцем. Он снял мокрый шлем, встал на против зеркала и взъерошил немного примявшиеся волосы. Парень долго смотрел в свои ярко - зеленые глаза. Фурия уже ничего не замечал вокруг себя. Он не заметил, как кончилась музыка, он даже не услышат этот оглушительный рев толпы. Единственное, что вывело его из этого ступора, это.... - Иккинг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.