ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
- Иккинг? А где...ночная...фурия... - Астрид растягивала слова. Сначала она думала, что Иккинг просто ждет гощика здесь. Ладно одежда. Могла просто совпасть. Но эти найки с синей полосой в виде дракона (девушка не раз это замечала) на заказ только у этого парня. И шрам, который бросался в глаза из-за более светлого тона, чем весь подбородок. - Твою мать... - Шатен одел шлем и рванул к байку. Блондинка выбежала из палатки. - Ик....Фурия! Фурия постой! - Дорогу ей преградили фанаты, которые просили афтографы и бесконечно фотографировали. Астрид пыталась хоть как-то вырваться из этой толпы. Безуспешно. Круг все сжимался и сжимался. Девушке нехватало воздуха, на нее давили. - Вернись. - Блондинка прошептала смотря в сторону, куда уехал Иккинг. Когда в глазах уже потемнело, она почувствовала, как ее кто-то мощно тянет за запястье. Открыв глаза, она уже была дома в своей комнате. Вокруг сидели испуганные ребята. Диана тут же взяла воду и дала попить подруге. - Как ты? Ну, жару дала, конечно. - Ага, особенно когда танцевала. - Дино улыбнулся во все зубы. - Иккинг убьет тебя. - Сестра двинула братцу по челюсти. - Иккинг. Я должна идти к нему! - Астрид встала, но голова закружилась как волчок, перед глазами все расплылось. - Куда, ты сдурела? В таком состоянии ты никуда не пойдешь. - Близнецы вовремя подхватили девушку и положили обратно на кровать. - Где мой телефон? - Блондинка положила руку на лоб и посмотрела в сторону подруги. - Эм...Тут такое дело...Вобщем, вот. - Диана протянула телефон, у которого вдребезги разбит экран. - Фанаты чуть не раздавили тебя, но вот телефону меньше повезло. - Блондинка отвернулась в другую сторону, глубоко вздохнула и закашляла. Дино взял за руку сестру и вышел из комнаты. Астрид медленно поднялась с кровати и, держась за стену, забралась на подоконник. Вдруг она почувствовала резкую боль в левом боку, каждый вздох давался с трудом. Девушка схватилась за живот и сжалась. Через минуту раздался звонок. Блондинка задержала дыхание, чтобы не ощущать боль, спрыгнула с места и дошла до телефона, который лежал на кровати. На экране не было видно, кто звонил. POV Астрид. Я ответила на звонок. - Алло. - Привет, доча. Как дела? - Привет, пап. Да вот, все нормально. - Я, конечно же, обманула папу. Не хочу, чтобы он беспокоился. Как на зло в горле запершило. - Точно? Голос у тебя какой-то осевший. - Да, все хорошо. - Я улыбнулась. - У меня для тебя еще подарок. - Ох, пап! Я слушаю тебя. - Я знала, что сопротивляться бесполезно, но чувствовала, как сердце колотит от нетерпения. - Ты едешь в Лас-Вегас! - Отец был явно рад. - Квартиру я уже тебе купил, машину по приезду куплю. Доучишься последний год и исполнишь свою мечту - станешь певицей! - В начале его "подарка" я была очень рада. Думала: съезжу - отдохну. Но когда он сказал о квартире, сердце сжалось от ужаса. Мне не хотелось покидать друзей вот - так сразу, без предупреждения и в такой ситуации с Иккингом. - Спасибо, но я, пожалуй, откажусь. - Самолет завтра в десять утра. Не опаздывай. - Ты меня не слышишь? Я не полечу! - Это не шутки, Астрид. Ты так и хочешь остаться в пределах этого города? Рано или поздно, тебе придется расстаться со своими друзьями. - Его голос стал грозным, но я не намерена отступать. - А ты не подумал о моей жизни? Личной жизни? С друзьями может и расстанусь, а вот с одним человеком точно нет. - Я не стала говорить имя. Да и вообще, он не знал, что у меня есть парень. Да, да. - У тебя что, есть друг? - Папа немного придержал гнев и в его голосе послышались нотки удивления. - Представь себе. - Холодно ответила я. - Он с тобой только из-за денег, я уверен. - Как ты так можешь о нем говорить, если даже не знаешь? Он не такой, как все! Я его люблю и не собираюсь уезжать! - Почему отец всегда судит людей, когда даже их не видел? Это его одна плохая черта. - Без оговорок, Астрид. Даю тебе неделю, так и быть. - Что? Алло, алло! - Он отключился. Ну уж нет. Никуда я не поеду! POV автор. Девушка плюхнулась на кровать, обняла игрушку и повернулась в сторону окна. - Чего она там притихла? Может, ей надо чего-нибудь? - Дино посмотрел на сестру, сидя у нее в комнате. - Пойдем, позовем ее есть. - Диа посмотрела изподлобья на брата. Тот одобрительно кивнул и встал. Стук в дверь. - Астрид. - Из-за двери послышался приглушенный голос девушки. - Пойдем есть. Я гренки нажарила. Твои любимые. - Блондинка старалась сделать акцент на еде. Астрид из тех, кто любит вкусно поесть. Но из комнаты слышно лишь молчание. Торстон глубоко вздохнула, посмотрела на братца и оба синхронно зашагали вниз. Вечер. Астрид сидела в комнате. К ней уже раз пять-шесть поднимались ребята, но дверь была заперта на ключ изнутри. Все это время девушка лежала в обнимку с Громгильдой (ее плюшевым драконом) и смотрела в потолок. Изредка по бледной щеке стекали слезы из-за недавних событий. Боль прекратилась. Ее ровное дыхание прерывал только кашель. Да. Вчерашний день под дождем дал о себе знать. Ну а чего она ожидала? Радуги, пони и печенек? В комнате похолодало. Блондинка села на подоконник с игрушкой в обнимку, прижала колени к груди, покрепче укуталась в мохровое одеяло и положила голову на колени. Внезапно Астрид бросило в дрожь. Из-за чего, было ей самой непонятно. Девушку лихорадило. Лоб стал то ли холодным, то ли горячим. По ощущениям и то, и то. К горлу подступал неприятный комок и чувство тошноты. Блондинка глубоко вздохнула и задержала дыхание. Вроде легче. Стало трудно дышать, душно. Астрид скинула одеяло и открыв на распашку окно, вдохнула свежий холодный воздух. Опять стало холодно. Девушка психанула и решила пойти на улицу. Все было не так просто. Казалось бы: коридор, лестница, дверь, двор. Ноги будто ватные, так и наровят уронить своего обладателя. Еле как, она спустилась в коридор, уже хотела открыть дверь, как на нее набросилась девушка с воплями: - Хофферсон! Ты куда? Ого, ты кипяток. У тебя температура, куда ты собралась? - Ее словестный п*нос прервал тихий голос Астрид: - Диа, я в порядке. Мне просто жарко и я пошла во двор. - Блондинка положила руку на ручку и нажала вниз, как ее опять дергают. - Ты весь день не ела. Бледнючая, хуже смерти. Пошли на кухню. - Диана взяла подругу за запястье и повела на кухню. В первый же шаг ноги блондинки все-таки подкосились и она грохнулась на пол. Дино и Фил, выскочив из-за стола, подбежали к лежащей девушке. - Да у тебя же температура. Градусов тридцать восемь, не меньше. Ты еще не ела? - Фил, просто потрогав ее лоб, выпалил эту информацию на одном дыхании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.