ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первый рассвет.

Настройки текста
Ребята услышали пронзительный короткий визг. И как вы думаете, кто это? Конечно же, Диана. POV Диана. После того, как я упала с дерева, на меня кто-то сел. Я завизжала от испуга. Этот маньяк зажал мне рот одной рукой, а второй уже поднял мне тунику и расстегнул лифчик! Я попыталась его скинуть, но абсолютно безуспешно. Все, это коне… А, нет. Он освободил мне рот и встал. Я, оттянув вниз тунику, обернулась. Иккинг разбил этому маньяку нос, а потом, поддав пинка, обратил в бегство. POV автор. - Ты в порядке? – Шатен посмотрел на испуганную и ошарашенную Диану. Она около двух минут молчала, отходив от шока, а потом ответила: - Да меня чуть не изнасиловали! Какой «в порядке»? Фух, прости. Спасибо. Ам… Ты не мог бы отвернуться? На пять минуточек. – Девушка подошла к Астрид и тихо попросила: - Застегни мне лифчик. – Блондинка немного приподняла уголки губ и застегнула «заветную вещь». Астрид помыла руки в озере и подошла к ребятам. - И почему вы одни гуляете ночью? – Иккинг, взяв под руки девушек, медленно зашагал по дорожке в сторону дома. - А ты почему один гуляешь? – Астрид спокойно спросила и повернула голову к лицу парня. - Мне можно. - Вот и мне тоже можно. – Немного перебив Иккинга, ответила девушка и направила взгляд на тропинку. У Дианы заиграл телефон. - Алло. – Девушка отошла в сторонку. Звонил Джеймс. - Привет. Не разбудил? – Парень говорил тихо, но в голосе слышался задор и счастье. - Нет, что ты. – Диана улыбнулась и откинула волосы назад. - Может, съездим в клуб? Отдохнем от этих нудных и скучных будней. Оторвемся не по-детски. - Я не против. Можешь за мной в парк заехать, а потом я дома переоденусь и в клуб? - А что ты делаешь в парке? Я думал, ты дома. Ты одна? – На последней фразе Джей сделал голос грубее. - Нет. Я с Иккингом и Астрид. - Что за Иккинг? - Это парень моей ранее упомянутой подружки. А что? – Дианка сделала голос такой хитрый – хитрый. С момента их знакомства, она «не ровно дышит» к Джею. Может и он тоже так относится к ней. - Хорошо. Я через три минуты буду у главных ворот. - Я жду. - Ребята, не теряйте, я в клуб с Джейем. Вы пойдете? – Торстон быстро подбежала к ребятам, вся такая светится от счастья! - Нет. Мы еще, пожалуй, погуляем. – Астрид прижалась к Иккингу, и тот обнял ее. - Ну ладно. Не теряйте, я побежала! Удачной ночи! – И девушка «рассеялась» в ночном тумане, нависавшем в метре от земли. На улице стало холоднее, чем было до этого. Шатен раскатал рукава своей клетчатой зеленой рубашки и накрыл ей девушку. Астрид улыбнулась, ведь его рубашка пахла так же, как и в первый день. Все та же рубашка. - Я хочу показать тебе одно место, которое нашел три дня назад. – Иккинг взял блондинку за руку и повел к байку. Парень повез голубоглазую за город. Двадцать минут езды и они на месте. Шатен закрыл глаза Астрид и повел к единственному дереву на этой равнине. - Мы пришли? – Блондинка держала своими руками, руки парня и улыбалась, в ожидании чего-то «обворожительного», о чем Иккинг твердил всю дорогу. - Теперь да. – Он отвел руки, и взору девушки предстала действительно завораживающая картина: вид на полностью черный город, на эти бесконечно возвышающиеся многоэтажки из-за отключения света и миллиарды-миллиарды звезд. Она увидела их еще в парке, но сейчас это выглядит куда захватывающе, чем двадцать минут назад на скамейке под большим дубом, ведь с ней рядом ее любимый. А что может быть лучше этого? Они легли на траву рядом друг с другом. Примерно через четыре часа, Астрид уснула. Иккинг обнял ее и лежал рядом, смотря в небо. Он был доволен, что сейчас она все-таки рядом. 6.07 Астрид открыла глаза, потому что в них пристально светили самые первые лучики солнца. Один из них безжалостно полз прямиком в глаз Иккингу. Девушка облокотилась и посмотрела на небо. Из-за высоких зданий утреннего города, сквозь отступавший туман, виднелся красно-оранжевый диск солнца. От него небо окрасилось от нежно-розового до небесно-голубого, ее любимого, задевая и оранжевый и зеленый цвета. Прекрасные тоненькие светлые лучики, прокрадывались сквозь густую зеленую, как глаза Иккинга листву, одиноко стоящего дерева. Свет был повсюду. Отходивший от самого солнца, отражался от окон домов и магазинов, от некогда ярких вывесок, от стекол машин и гаджетов людей, которые не торопливо шагали по своим делам. Воздух в этом месте намного свежее городского. Астрид встала, накинула на Иккинга его рубашку, подошла к дереву и, оперевшись на немного влажную кору, наблюдала за восходом. От этого зрелища, девушку отвлек пролетающий самолет и Астрид, невольно с печалью вспомнила, что это ее последний рассвет в этом городе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.