ID работы: 2284542

Hero

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Выбора не оставалось. Теперь Астрид обязана лететь в Лас-Вегас. На его телефон она оставила заметку. Блондинка последний раз поцеловала спящего парня в его слегка розовые губы. С ее щеки стекла слеза прямо на щеку Иккинга. Астрид смахнула ее и побежала домой, чтобы не терзать себя еще больше. Через час девушка пришла. Все еще спали. Из-под кровати Астрид достала свой большой портфель, в который она положила Громгильду, теплое одеяло, документы, карточки с деньгами и взяла на спешку собранный голубой чемодан. Под дверьми ребят она оставила записки. На выходе девушка остановилась, окинула взглядом свой дом, закусила губу и закрыла глаза. Всего за три года в этом доме Астрид прожила множество ярких моментов. Один из самых ярких – встреча с Иккингом. Разлука с любимым, что может быть хуже и душетерзательнее, чем это? - Прощайте, друзья. – Тихо прошептала блондинка и вышла на улицу, где ее уже ждала машина. 10.56. Иккинг лениво потянулся, открыл глаза и… не обнаружил Астрид. Он сел и на его колени упал телефон, где была заметка от Астрид: «Когда ты проснешься, я уже буду на пути в Лас-Вегас. Извини, что не сказала тебе раньше, но мне придется улететь навсегда. Я очень сильно люблю тебя, твоя Астрид.» Внимательно ее прочитав, парень весь помрачнел. Он попробовал позвонить, но телефон Астрид был недоступен. Немного взъерошив свои волосы, он поехал домой к друзьям. Дверь открыла Диана. У всех ребят был не менее грустный вид. Фил и Дино пили виски. Девушка повела Иккинга за собой на кухню и предложила выпить. Тот одобрительно кивнул. - Она попросила передать тебе ноут, чтобы в скайпе общаться. – Близняшка протянула серый ноутбук. - Точно. Чего мы кисним? Астрид никогда не грустила, а уж тем более не любила видеть нас грустными. Давайте устроим типо «прощальную вечеринку», чтобы отвлечься, а? – Дино хотел отвлечь всех от этой печали. - Она ж в конце концов не умерла, а просто уехала. - А что, я за. – Фил поднял голову и немного улыбнулся. - Если братец в деле. Значит и я тоже! Давай, Икк! Один против троих – не попрет. - Ладно, ладно. POV Астрид. Ужасно больно расставаться не только с моими друзьями, но и с одноклассниками. Я плачу всю дорогу и просто не могу остановиться. Когда думаю, что у меня бездонные глаза, потому что из них льется так много слез, я вспоминаю о словах Иккинга. Он мне всегда говорил, что у меня бездонные красивые глаза, что в них можно утонуть. С трудом мою голову покидают печальные мысли, его образ худого, но накачанного тела, непослушные волосы, немного неуклюжесть и эти зеленые глаза. Мне представляется маленький мир внутри него. Иногда он напоминает ребенка: что-то всегда чертит в своем блокноте и если не получается, он психует. Еще Иккинг прекрасно рисует. Множество разных моих портретов, которые я взяла с собой. Цветные и черно-белые, профиль и силуэт, глаза и волосы, которые он любил больше всего. Они его манили и при каждой возможности, он касался своими пальцами, «зарывался» носом, просто гладил. Мне иногда даже стыдно, что я не могу ничего такого ценного подарить. За эти два часа, я слушала только веселую музыку, но странно то, что она меня уже не веселит, как раньше. Слушая Katy Perry – Dark horse, я вспоминаю о нашей прогулке на лошадях. Sia – Chandelier, когда мы дурачились в комнате, подобно клипу этой певицы. Kiesza – Hideaway, прогулку по Манхеттену. Nikki Minaje – Anaconda – я пыталась танцевать бути – дэнс, а Иккинг краснел, закрывался, в своей манере немного криво улыбался, почесывая затылок и «петляя» глазами по комнате. Потом еще я надела свою шляпу, каблуки и он меня фотографировал, как модель. Lady Gaga – G.U.Y. – мы с Иккингом танец придумали. Rihanna and Shakira – to remember…you, он играл на гитаре, а я пела… Столько воспоминаний всего за месяц. И это мелочи. Битва подушками, едой, поход в кинотеатр на Трансформеров. Он еще мне столько игрушек надарил! Не знаю, где он те восемь взял, но мою Громгильду он выиграл в игровом автомате «хваталка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.