ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его больше нет...

Настройки текста
-Милая, ты готова?-спросил только что вошедший в палату Хор. -Да, пошли. Посмотревшись в зеркало, я вышла из палаты следом за шатеном. -Хорхе, а что с Руджем?-спросила я, выходя из здания больницы. -Ну.. Мерс вчера прилетела, забрала деньги и улетела обратно, а я попросил Ди, чтобы он отнес деньги похитителям. -А ты еще не звонил ему? -Нет еще. Из дома хотел позвонить. -Хорошо. Сев в машину, мы поехали домой. -Я тут немножко прибрался и покушать приготовил,-проговорил Бланко, кладя ключи на тумбочку в прихожей. -Ты же моя умничка,-потрепав любимого за щечки, я его поцеловала. -Ммммммм,-промычал шатен в ответ и только сильнее прижал меня. Но нашу идиллию прервал телефонный звонок и убитый голос Ди на том конце провода. -Ди, что случилось?-испуганным голосом спросила я. -Его больше нет. Три слова, а я уже обо всем догадалась. Рудж. Его больше нет. Три слова и в душе появилась черная дыра. Из глаз градом полились слезы. Я смотрела в одну точку, а было ощущение, будто я ничего не вижу. Выронив телефон, я одними губами испугавшему и ничего не понявшему Хорхе, прошептала Руджа больше нет. И вновь из глаз покатались слезы. Проплакав добрые два часа, я вроде успокоилась и легла спать. Через три дня Руджа нашла полиция в заброшенном здании больницы. Еще через три дня его похоронили. А мы с Хорхе даже не смогли приехать на похороны. От этой мысли мне становилось еще хуже. Я не смогла похоронить даже собственного лучшего друга. Всю неделю я просто сидела на подоконнике и вспоминала все моменты связанные с Руджем. Как первый раз встретились, как познакомились, как ходили в клубы всей нашей компанией, как он поддерживал меня, когда Хорхе был в больнице, он была всегда рядом со мной. Он всегда была готов мне помочь. Он был мне, как брат. Со смерти Руджа прошло две недели. Его смерть напомнила мне о смерти брата, и я решила, что должна узнать о нем хоть что-то еще. -Милый, я хочу съездить в роддом, в котором рожала моя мама. Хочу узнать насчет брата. -Конечно. Поедем вместе? -Да. Мне будет нужна твоя поддержка,-обняв его, мы вышли из дома и поехали в роддом. Это первый раз за две недели, когда я куда-то выхожу из дома. -Любимая, ты только не расстраивайся. Помни, тебе нельзя,-произнес Хор, выходя из машины. -Я постараюсь,-глубоко вздохнув я посмотрела на здание роддома. Бело-синее здание, пять этажей и перед входом в здание была белая арка с надписью "Родильное отделение 12". -Идем? -Да, пошли. -Мартина?-раздался голос мужчины, только что прошедшего мимо меня. -Да, это я. Простите, мы знакомы? -Я Алекс. Друг твоей мамы. -Дядя Алекс?-узнав в этом мужчине действительно маминого друга, я бросилась ему на шею, позабыв о шокирующем Хорхе. Этот человек был лучшим другом моей мамы, он часто приходил к нас в гости, когда я была в возрасте около шести-семи лет. Он всегда приносил мне либо конфеты, либо игрушки, за что моя мама его ругала, чтобы он меня баловал. Мне нравилось проводить с ним время. Он играл со мной в куклы, рассказывал смешные и интересные истории и был моей лошадкой. Вспомнив это, я улыбнулась своим воспоминанием и только сильнее обняла своего старого доброго знакомого. -Ты какими судьба здесь?-спросила я, отстранившись от Алекса. Хоть я его и звала "Дядя Алекс" мы всегда с ним общались на ты. -Так я теперь директор этого роддома,-с гордостью произнес Алекс. -Поздравляяю. Значит рожать я буду точно здесь,-смеясь произнесла я. -Кхм,-послышался голос сзади. Хорхе. -А, Хорхе, забыла вас познакомить. Алекс, это Хорхе-мой...,-вот тут я немного запнулась. Сказать, что он мой парень или же что муж. -Муж,-договорил Хор. Я только на него непонимающе посмотрела. -Хорхе, это Алекс-мамин лучший друг и по совместительству мой друг детства. -Очень приятно познакомится,-пожал Алекс руку Хорхе. -Алекс, подожди пару минут. Мне надо с Хорхе поговорить. -Да, конечно. -Хорхе, езжай домой. -Не понял. -Я переговорю с Алексом и приеду домой сама. -Но, Тин, мы же сюда приехали..,-я не дала ему договорить. -Я знаю зачем мы приехали сюда, Хорхе-слегка раздраженным голосом произнесла я,-Алекс теперь директор. Он пропустит меня в архив, и я всё узнаю. -Но а мне то зачем уезжать? Почему я не могу быть рядом? -Прости,-я прислонилась к его груди, а он обнял меня за талию. -Всё хорошо, милая. Пойдем? -Да, пошли,-в обнимку мы подошли к Алексу. -Алекс, мне надо с тобой поговорить. Пойдем тебе в кабинет? -Конечно, пошлите. -Ты же знаешь, что в день родов родилась не только я. -Конечно. Ты и твой брат. -Кхм, нет, Алекс, мой брат умер. -Прости, Тин, но ты ошибаешься. -Не поняла. То есть он жив? -Да. -И что ты знаешь о нем? -В день, когда рожала твоя мама, рожала еще одна женщина. Ребенок той женщины умер, поэтому ей отдали твоего брата. -Ч.. Что?-я была очень удивлена. Неужели мой брат жив? Неужели я смогу его увидеть? Но... Саша.. Она же сказала, что он умер при родах. -Тин, дело в том, что все было подкуплено. Заранее акушеркам заплатили за молчание. -Теперь мне всё ясно. Алекс, я приезжала сюда, и нашла в маминой записной книжке свидетельство о смерти моего брата. Так же в этой же книге я нашла номер телефон и имя одной женщины. Ее зовут Саша. Она принимала роды у моей мамы. И теперь, как я поняла, она наврала мне, ведь тогда она мне сказала, что мальчик умер при родах. И тебе я верю больше, чем ей. -Я рад, Тин, что смог тебе все это рассказать. -Я тоже. Но, Алекс, где теперь мой брат? -Ооох, Тин, я этого не знаю. -Но ты же как-то можешь мне помочь? -Ну это естественно. Я могу дать тебе адрес женщины которая забрала твоего брата. Только, Тин, она живет в БА. -А вот это плохо. Я не могу до конца беременности куда-то ездить. -Съездишь потом, твое здоровье и здоровье малыша намного сейчас дороже. -Вот я ей об этом тоже всегда говорю,-наконец подал голос Хорхе. -Спасибо, Алекс. -Не за что, Ти. Покопавшись в компе около часа, он раздобыл мне нужную информацию. -Так. Вот. Зовут ее Паскарели Мария Александра. Вот ее адрес. -Подожди. Что? Мария Паскарели? -Да. Ты ее знаешь? -Да. И вот тут мой мир рухнул. Раз и навсегда. Рудж был мой брат. Руджик. Мой брат. Вот почему я чувствовала, что он мой родной человечек. И вновь слезы. И вновь я убита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.