ID работы: 2285012

Отпуск любви!

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
С того дня, когда я узнала, что Рудж мой брат прошел месяц. Я уже на пятом месяце беременности. Я очень переживала, как отразятся мои волнения на ребенке. Но слава Богу всё обошлось. Теперь я более менее пришла в себя, уже больше не плачу, да и слёз то больше нет. Выйдя из душа, я пошла на кухню. -Мммммм... Как все вкусно пахнет,-обняв со спины своего любимого шатена, я поцеловала его в шею и прошептала на ухо "Доброе утра". -Доброе утро, милая. Садись, будем завтракать,-поцеловав шатена, я села за стол и принялась ждать завтрак. -Ну как? Отломив маленький кусочек блинчика, я макнула его в вишневое варенье, и отправила кусочек в рот. -Потрясающе. Ты по-моему готовишь даже лучше меня,-смеялась проговорила я. -Даааа. Я такой,-высоко подняв голову и погладив себя по волосам, произнес Бланко. -Повезет же мне с мужем. -Не понял,-в миг Хорхе стал серьезным. -А ты разве не собираешься на мне женится? -Пока нет. -Как нет? Я думала, что ты любишь меня. -Я люблю тебя. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -НЕТ! -ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. -Не кричи на меня. -Прости,-Хорхе подошел ко мне и хотел обнять, но я отстранилась. -Почему ты не хочешь жениться? Он молчал. -Ответь на вопрос. -Потому что мне и так хорошо. -Ммммммм...,-больше ничего не ответив, я развернулась и ушла в спальню. Закрыв дверь, чтобы Бланко не зашел, я села на подоконник и закурила. Это третий раз в жизни, когда я закурила. Первый-когда мне было около двенадцати лет, тогда с ребятами мы первый раз пробывали курить. Второй-когда погибли родители. И третий-сейчас. Всё разом на меня навалилось. Руджа нет, Лодо тоже не пишет и не звонить. Что там с ней вообще. Как она. И Хорхе. Он окончательно добил меня. Думала, что он будет всегда рядом со мной. А он... Он... Я очень сильно обиделась на него. Сидела я так около пяти часов. Потом встав, я пошла в ванну, благо она была в спальне. Умывшись и почистив зубы, я легла спать, не переодеваясь и не открывая дверь. Я не хочу его сейчас видеть. Всю неделю я жила так: Спальня-завтрак-спальня-ужин-спальня. И видимо Бланко это устраивает, раз он даже не собирается мериться. Ну хорошо. Пусть делает, что хочет. Меня это тоже теперь будет устраивать. Спустившись на кухню, я позавтракала и хотела было пойти опять в спальню, но меня остановила музыка. Я долго не могла понять, где она играет. Но потом до меня дошло. Выйдя в сад, я увидела Бланко в смокинге на одном колене и с красной бархатной коробочкой в руках. Около него стоял магнитофон на котором играла песня Amor en el Aire. -Дорогая моя и любимая Тиночка, мы уже долгое время вместе, и я хотел бы, чтобы ты была только моей. Ты выйдешь за меня? Немного поразмыслив, я ответила: -Нет. Реакцию Бланко надо было только видеть. Глаза расширились, рот открыт, а коробочка с кольцом выпала из его руки. -Как нет? -Да шучу я. Конечно согласна,-подойдя к шатену, он одел мне кольцо на палец, встал с колен и нежно поцеловал. -Только я тебя не простила,-сказав, я снова припала к губам шатена. -Это ты меня так не простила?-усмехнувшись произнес Хор и снова меня поцеловав. -Ага,-улыбнувшись, я обняла его, но почувствовала резкую боль в животе. -АААААААААААААААААА,-громко крикнув от невыносимой боли, я схватилась одной рукой за руку шатена, а другой за живот. -Тина, родная, терпи, всё будет хорошо,-пытался успокаивать меня Бланко, но у него это явно не получалось. -ААААААААААААААААА,-заорала я только уже намного сильнее и громче. Хорхе взял меня на руки и понес в машину. Кое-как запихнув меня назад, мы тронулись. По пути я все так же орала и держалась за живот. Не пойму, что не так то. Рожать же еще рано. Неужели это из-за одной сигареты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.