ID работы: 2289461

Я найду тебя, брат!

Гет
G
Завершён
929
Leona08 бета
Размер:
319 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 881 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 19 два дебила, это сила

Настройки текста
      Я долго мучил себя подобными вопросами, но на место растерянности, пришла злость, злость на самого себя, какой я дурак. Думал я, вставая с земли, лишь за тем, чтобы сесть на бревно, и начал усиленно думать. Черная чешуя появилась у того парня, значит ли это, что он был ночной фурией? Значит, и я тоже становлюсь фурией. Но, почему мне никто об этом не сказал, Готти ведь знала, почему не сказала мне, кто я? Решив, что хватит психовать, и пора действовать, я отправился обратно домой, наверно меня Плевака уже обыскался.       Я быстро дошел до дома и открыл дверь, меня встретили сильными объятиями, я чуть было не задохнулся, но меня вовремя отпустили. - Иккинг, я уже начал волноваться, - сказал Плевака и отпустил меня, на его лице было видно еще чуточку волнения, но увидев мою довольно виноватую улыбку, он полностью успокоился. - Со мной все хорошо, прости, что убежал, - сказал я, заходя в дом. - Ничего, я понимаю, - сказал он и проводил меня на кухню, я пошел за ним. Чувствуя вину, за свой необдуманный поступок, я снова извинился, но Плевака лишь отмахнулся и сказал присесть на стул. - Поверь, я не знаю, что ты чувствуешь от такой новости, но тебе уж точно хуже, чем мне, - сказал он. - Будешь есть? - задал он мне вопрос, я лишь покачал головой, но мой желудок ответил иначе. Плевака без слов дал мне тарелку жаренной курицы и поставил рядом хлеб. После нескольких минут тишины, я посмотрел в окно и заметил, что уже давно появилось солнце. - Плевака, ты ведь говорил вчера, что сегодня будет тренировка, ведь так? - спросил я. - Я отменил её, знаешь, не только у тебя сегодня было превращение, - от этих слов мои зрачки расширились, и мне стало любопытно, у кого оно началось? - Про кого ты? - задал я другой вопрос. - Ты не поверишь, но у всех Иккинг, никто не пришел на тренировку, - сейчас я был сильно удивлен этими словами. Но, у меня хватило смелости задать ему еще один вопрос. - А, как ты догадался, что я начал превращение? - Знаешь, я намного старше тебя, и поэтому чувствовал, что ты становишься кем-то, но не знал кем? Если бы на нашем острове были бы еще ночные фурии, то уверен, что та ночная фурия, которая уже завершила свое превращение или отрастила бы крылья, поняла бы сразу, кем ты становишься, - сказал он с умным лицом. - Значит, одинаковые виды чувствуют подобных себе, и на расстоянии? - спросил я, мне на ум пришел один полудракон, с который я недавно начал общаться. Плевака кивнул. - Вот зараза, - сказал я и со злости ударил кулаком по столу, тот немного пошатался, но устоял. - Ты чего? - спросил меня Плевака. - Ничего, у меня есть дела, так что я пойду, - сказал я и выбежал за дверь, на ходу схватив куртку. - Ты куда ?- спросил меня Плевака. - В лес, скоро приду, за меня не беспокойся! - крикнул я, одевая серую куртку. Вот зараза, знал и ничего не говорил, это я про Беззуба. Бегая по лесу, я быстро прошел через кусты, и очутился в овраге, сверху я увидел Беззубика, который сидел на траве и рыбачил. Я тихо спустился вниз и подошел к нему со спины, его крылья были убраны, и я заметил, что его хвост уже почти зажил, но все равно, с такой раной, он еще долго не сможет полететь.       Я сделал неаккуратный шаг и наступил на ветку, Беззуб быстро повернулся и удивленно уставился на меня. - Иккинг, а что ты тут делаешь? - спросил он меня. - Что я тут делаю? - повторил я издевательским тоном, на мои слова Беззубик резко напрягся, но не успел среагировать, когда я кулаком ударил в его наглое лицо. - Эй, ты чего?! - спросил он меня. - Чего? Ты гад ведь знал, знал, что я превращаюсь в ночную фурию, нельзя было сказать мне об этом! - я был ужасно зол на него и начал медленно наступать, готовясь ко второму удару. - Ночная фурия? - переспросил он у меня, но потом, поняв, о чем я говорю, начал медленно отходить назад,- Иккинг, стой, не надо этого делать,- говорил он, когда заметил, что мой кулак уже готов для следующего удара. Я не послушал его и направил свой удар в живот, но мой кулак перехватили, и ответили мощным ударом в челюсть.       Между нами завязалась драка, но в конце концов, мы оба свалились в озеро и промокли. - Гад, - сказал я, от прежней злости не осталось и следа, лишь легкое разочарование, по этой драке, сразу было ясно, что я намного слабее Беззуба. - Идиот, - ответил мне Беззубик, и вылез с озера, потом подал мне руку. Я принял ее и поднялся сам, все мои штаны были мокрыми. Уставшие, мы с ним упали на траву и несколько минут смотрели друг на друга. Первым не выдержал я и рассмеялся, Беззубик тоже вместе со мной. Мне вспомнилась фраза, которую говорила Забияка своему брату и Сморкале. Они тогда что-то сделали, и это её разозлило. Подарив каждому по синяку, она сказала :“ два дебила, это сила”.       Вспомнив этот момент, я лишь сильнее рассмеялся, мой живот уже болел от смеха, но я не мог успокоиться. - П-прекрати, - пытался сказать Беззубик, но не получилось. После нескольких долгих минут, мы наконец успокоились, но иногда пускали смешки. - Значит, ты догадался, - сказал Беззуб. Мы сели на поляну, напротив друг друга. - Ага, - ответил я. - Но, как? - спросил тот. Я пересказал ему то, как я свалился с дерева, и то, как у меня ночью появилась чешуя. - Ну, ты даешь, - сказал он, выслушав мой рассказ,- я думал, после такого не выживают. - Меньше думай, - в шутку огрызнулся я, тот пнул меня по ноге. - А, ты меньше шути, - сказал он, раскрыв мой трюк,- из-за тебя, я теперь голодным ходить буду,- сказал он обиженно. - Перетерпишь, - ответил я. - Значит, завтра приходишь ко мне, после тренировки, - сказал тот. - Еще чего, зачем мне к тебе приходить? - спросил я. - Как зачем? Будем тренироваться в превращении, - сказал он и весело улыбнулся, я фыркнул на такой ответ. Да, трудные у меня будут деньки, я это чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.