ID работы: 2290066

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Медпункт.

Настройки текста
Наконец Куроко пришел в себя. "Где я?... Что случилось?"- голубоволосого поглощали вопросы, пока он не увидел сидящего на стуле у койки Кисе. Точнее, тот просто спал, положив голову рядом с рукой Тетсуи. "Кисе-кун?" "Фантом" решил принять сидячее положение, но из-за головной боли он это сделал с третьей попытки. Услышав, что что-то рядом копошится, Рёта поднял голову и сонными глазами посмотрел на Куроко, бездумным взглядом. Спустя секунд так пять блондин проморгался и, быстро придя в себя, набросился на паренька с объятиями: -Куроко-чии!- завопил Кисе со слезинками в уголках глаз. Чувства внутри блондина смешались: боль, вина, беспокойство... -К-кисе-кун?-спокойно спросил парень,- что ты здесь делаешь? Пока Тетсуя старался вести себя как обычно, его выдал дрогнувший в конце фразы голос. Голубоволосый знал, что чувствует к Кисе, и спокойно к этому относился. Но тут сам Рёта в последнее время начал себя немного странно вести. Уж "фантому" виднее конечно. И это беспокоило Куроко, но виду подавать об этом о не стал. Тетсуя решил просто закрыть внутри себя все эти чувства, что бы блондин не узнал о них, и их отношение друг к другу не изменилось, но похоже в этот раз этот "барьер" дал трещину. -Ты чего? Я же о тебе беспокоился!- продолжая обнимать хрупкое тельце, верещал Рёта. Спустя минуты три таких объятий, блондин всё же отпустил парнишку: -Как себя чувствуешь?- обеспокоенно спросил Кисе, смотря в голубые, такие чистые глаза. Прокрутив все события в голове, Куроко ответил в обычной манере: -Все нормально, только немного голова болит,- слегка приулыбнулся парень. Для Куроко это что-то новенькое. Улыбаться, да и в такой ситуации? -Это хорошо,- лучезарная улыбка озарила лицо блондина, но тут же она сползла, а физиономия Рёты стала поникшей: -Куроко-чи... Я...Прости меня, пожалуйста. Я правда не видел тебя и руку остановить не успел,- с опущенной головой произнес Кисе. В груди была какая-то давящая боль. Такое он очень редко испытывал. Куроко же просто слушал извинения, но все же решил ответить: -Ничего страшного, я же живой,- со своей "морда кирпичом" ответил парнишка. -Если подумать, Куроко-чи, я первый раз чувствую боль за другого человека,- неловко усмехнулся,- я сам не знаю, почему, но чувство было очень поганым, когда я видел тебя в бессознательном состоянии и с кровотечением... Тетсуя лишь удивленно раскрыл глаза. Дослушав до конца Рёту, он опустил голову, что бы его глаз не было видно. "Кисе-кун, а ты не представляешь, как мне больно, когда я вижу тебя с какой-нибудь девушкой, которой ты даришь свою теплую улыбку. И не только ей..."- проскользнула мысль в голове Куроко. Спустя минуту "фантом" осознал, что сказал это вслух, поэтому резко закрыл руками лицо, ощарашено смотря на белую простынь. Сам Рёта тем временем просто сидел в легком шоке. Он просто не знал что и говорить. -Малыш К-куроко... -Не бери в голову, просто вырвалось,- подняв на блондина спокойный взгляд голубых глаз, сказал Тетсуя. Но Кисе пропустил мимо ушей фразу голубоволосого. "Кажется, я начал понимать его чувства..." -Куро,- не успел договорить Рёта, как в кабинет вошли все из команды "Сейрин" -Куроко!- воскликнули ребята, радуясь, что он пришел в себя. -Ты как? Все хорошо?- все так же волновалась Рико, а остальные просто улыбчиво смотрели на друга. -Все хорошо, тренер, не волнуйтесь,- приподняв уголки губ, ответил Тетсуя, всем внушая, что у него все нормально. Последовал вздох облегчения: -Ну и хорошо,- улыбнулась Рико,- но, больше не смей так всех пугать! -Хорошо,- кивнул парень. Кагами, слушая разговор ребят, искоса смотрел на Кисе, который сидел рядом с Куроко. Тайга внутри себя чувствовал некую злость и ревность, но сам не понимал, почему. Вскоре, когда все вышли из помещения, остался Кагами и, сев с другой стороны койки "фантома", посмотрел на него: -Ну ты и напугал всех,- усмехнулся парень, игнорируя присутствие Рёты. Тетсуя лишь промолчал. -Слушай, Кисе, не мог ты меня оставить с Куроко наедине?- укоризненно посмотрев на блондина, произнес баскетболист. Рёта лишь недоверчиво глянул на парня и перевел взгляд ореховых глаз на Куроко: -Что ж, я пожалуй пойду. Выздоравливай,- улыбнулся блондин и потрепал парнишку по волосам. Куроко кивнул, и в итоге он остался со своим "светом" один на один. -Куроко, слушай, я тут вот о чем подумал. Может тебе перестать общаться с этим блондинчиком? Он тебе уже не первый раз наносит увечья,- серьезным тоном сказал Тайга. -Кагами-кун, он же не специально,- ответил Куроко. -Да я ведь о тебе забочусь, кретин!- воскликнул Тайга, пребывая уже в некой ярости,- а если он и в следующий раз тебя ударит? То уж явно тут потерей сознания не отделаешься! -Кагами, я,- прервался Куроко, так как услышал, что дверь с грохотом открылась и в медпункт влетел блондин, с улыбкой на лице: -Ребятушки, я тут сумку оставил, поэтому извините! Я сейчас её возьму, и продолжайте разговор,- миловидно улыбнулся блондин. Но улыбка эта выглядела слегка натянутой. Конечно, ведь сам Рёта после того, как вышел из помещения, прислонился к двери, подслушивая разговор. А сумку он оставил специально. Все продумано. Кагами лишь зло покосился на Кисе, а как только тот вышел, он вздохнул, и взяв свою сумку, поплелся к выходу из медпункта. -Ладно, выздоравливай,- помахал парень не оборачиваясь на Куроко, и вышел за дверь. Сам Тетсуя теперь остался наедине со своими мыслями. "Что это было? Не понимаю. И речь Кагами-куна... Это все настораживает." Посидев еще минут 10, он решил все-таки подняться с койки, и пойти домой. Заправив постель, он переоделся и, взяв свои вещи, покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.