ID работы: 2290066

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дома у Куроко.

Настройки текста
Придя домой, Куроко лишь устало вздохнул и, разувшись, пошел в свою комнату. Судя по тишине, что была в квартире, парень понял, что дома один. "Наверное родители снова куда-то уехали..."- подумал "фантом", бросив сумку в дальний угол комнаты. Голубоволосый хотел немного вздремнуть, так сказать отдохнуть от реальности. Забыть хотя бы на время, что с ним произошло в течении этого дня. Но тишина, что поглощала Куроко, лишь давила на него, нежели успокаивала. Поэтому он решил послушать музыку, и одев на себя наушники, Тетсуя включил его любимый трек "Люмен- шесть миллиардов". Вслушиваясь уже в выученный наизусть текст песни, парень улавливал смысл этих слов. Этим ему и нравилась песня. Потому что она со смыслом. Так парень и провалился в приятную темноту, что окутывала его своими теплыми объятиями. Вдруг из этой уютной темноты, парня вывел звонок в дверь. Так как музыка играла не громко, Куроко мог спокойно услышать окружающий мир. Сняв наушники, тот медленно поплелся к входной двери, но его остановило окно, что выходило на улицу. За окном был сильный ливень. Постояв так секунд 10, он будто очнулся и уже быстрым шагом дошел до двери, открыв её. Взору Куроко подался Кисе, с слегка мокрой одеждой: -Куроко-чи, привет,- улыбнулся блондин,- можно переждать ливень у тебя? -Да, входи,- спокойно ответил парень, впуская Рёту внутрь. Закрыв дверь, Тетсуя повернулся к мокрому блондину: -Ты что это в такую погоду на улице забыл? -Ну... Я тут просто по работе, надо было заскочить кое-куда, но начался дождь. А я как раз был у твоего дома и, позвонив менеджеру, я сказал, что сегодня я не смогу выполнить поручение из-за непогоды,- неловко улыбнулся парень, снимая ботинки. Кисе говорил эти слова, нет, выдавливал, не смотря в лицо Куроко. Ведь Рёта врал ему. На самом деле он специально пошел к Куроко, но неожиданно полило из ведра. А зачем он шел к Тетсуе? Знать бы самому парню. -Ладно, проходи,- сказал парню Куроко, а сам поплелся в комнату,- ты ведь не сильно промок?- спросил голубоволосый у парня, следовавшего за ним сзади. -Нет, совсем немного,- все так же улыбчиво сказал парень, и снял с себя серый пиджак оставаясь в белой рубашке с желтым галстуком,- только пиджак немного промок. -Ладно, сейчас повесим на батарею,- ответил Тетсуя, уже зайдя в комнату. "Я сейчас окажусь в комнате Куроко-чии! Интересно, как она обставлена?"- думал про себя Кисе. Уже зайдя в комнату, он осмотрелся. Вполне обычная комната для парня его возраста. Кровать, школьная сумка, шкаф, письменный стол с ноутбуком, наушники, которые до сих пор играли музыку, лежащие на кровати, и баскетбольный мяч, который лежал в углу комнаты. Забрав из рук блондина пиджак, Куроко пошел к окну, под которым была батарея. Положив на неё пиджак, он оставил его сушиться, а сам перевел взгляд на Рёту: -Хочешь чай или кофе? -Н-нет, спасибо, я только что выпил чашку чая,- почесав затылок, улыбнулся парень. "Так, если все это время я думал о том, что я и вправду гей, значит... Я люблю Куроко? Но, это правда, и отрицать я этого уже не стану. Я... У меня есть шанс признаться ему в этом! И нужно использовать его."- думал про себя Кисе, пристальным взглядом смотря на Куроко, в то время как тот непонимающе уставился на него. "Что это с Кисе-куном? Задумался о чем-то серьезном?" -Кисе-кун. Что с тобой? Ты выглядишь так, будто решаешь сложную логическую задачку,- спросил голубоволосый у блондина, на что тот ответил: -Да, так и есть...- усмехнулся Рёта и подошел ближе к Куроко,- я решаю очень сложную задачку. Может, поможешь мне, Куроко-чи?- ухмыльнулся Кисе. Тетсуя лишь кивнул, не понимая о чем и речь вообще идет. Блондин стер улыбку с лица и серьёзным тоном спросил: -Как думаешь, стоит ли признаваться человеку в любви, когда тот даже этого не подозревает? А если выдался хороший шанс это сделать, то упустить его, или же сделать это? "Фантом" лишь стоял с удивленными глазами. Поняв всю суть слов Кисе, голубоволосый отвернул взгляд. Ему было больно это слышать. Сердце в груди сдавливала боль. "Как я и думал, у меня нет шанса. Наверняка он хочет признаться в любви какой-нибудь девушке..."- думал про себя Тетсуя в то время, как глаза заблестели от подозрительной влаги. Не поднимая грустный и обреченный взгляд голубых сверкающих глаз на Рёту, Куроко выдавил: -Прости, но я не знаю. Я сам неспособен признаться человеку в своих чувствах, поэтому задавать мне подобного рода вопросы- бессмысленно. Видя, как тот очень расстроился, блондин быстро сжал хрупкие плечи парнишки, смотря тому в лицо. Увиденное, очень удивило Кисе: -М-малыш К-куроко...- прошептал блондин, положив теплую ладонь на щечку Тетсуи. Тот лишь быстро отдернул её от себя: -Кисе-кун, я... Я очень слаб! Я даже тебе признаться не могу в своих чувствах! Я просто жалок...- прошептав последнюю фразу, голубоволосый отдышался, не смея поднимать взгляда на Рёту. Тем временем сам блондин выпучил глаза на отчаявшегося паренька. А когда тот уже закончил свою речь, блондин взяв себя в руки, просто взял и крепко обнял Куроко: -Куроко-чи. Прости, я все понял. Это ты из-за меня так расстроился. Но когда я спросил про задачку, я имел в виду тебя! Куроко-кун, я люблю тебя!- воскликнул Рёта, уверенно сжимая в объятиях парнишку. Сам Куроко был в ступоре. Сначала от действий Рёты, а теперь от его слов. Сейчас "фантом" ничего не хотел говорить, а лишь нежиться в таких теплых, сейчас нужных ему объятиях... Да вот долго эти прижимания не длились, так как парни вдруг услышали звонок в дверь, а затем нетерпеливый стук. Спустя минуту, за дверью последовал знакомы голос: -Куроко, ты дома? Открывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.