ID работы: 2290066

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дома у Куроко (Часть 2).

Настройки текста
-Куроко, ты дома? Открывай! Кисе нехотя отлепился от парнишки и приставил указательный палец к своим губам: -Тсс... Тетсуя лишь кивнул, оставаясь на месте. Стук в дверь стал еще громче. Блондин тихим шагом быстро подошел двери и посмотрел в глазок. "Кагами?! А он что тут забыл?!"- думал про себя Рёта, и тихо подошел к Куроко, который уже стоял рядом с дверным проемом, что вел на кухню: -Куроко-чи, давай я спрячусь, а ты его прогонишь?- прошептал Кисе, нервно кидая взгляд на дверь. Сам голубоволосый не понимал, почему ему нужно избавиться от Кагами, но все-таки ради Кисе он это сделает. Блондин быстро забрался в большой шкаф и сел там. Куроко подошел к двери и медленно открыл её: -Кагами-кун?- будничным тоном спросил парень. -Куроко, с тобой все хорошо?- поинтересовался парень, бесцеремонно входя в квартиру,- я тут тебе поесть принес,- улыбнулся Тайга, протягивая своей "тени" чизбургер. -А-а, спасибо,- со слегка удивленными глазами парень взял бургер и положил его на кухонную тумбу. А затем обернулся вновь на своего напарника. Кагами же ухмыльнулся и подошел чуть ближе к голубоволосому: -Слушай, я хочу с тобой серьёзно поговорить,- сказал уверенно парень,- я не буду украшать свою речь ненужными словами, и скажу прямо. Куроко, ты мне нравишься,- делая напор своим голосом, произнес "свет". "Ну не буду же я держать свои чувства к нему... Я устал уже молчать."- мыслил Тайга, глядя Куроко в глаза. Сам парень тем временем услышал слова напарника, лишь удивленно расширил глаза. "Ч-что?!" -Кагами-кун... Прости, но я не могу принять твои чувства. У меня уже есть человек, которого я действительно люблю,- виновато произнес парень, смотря на уже не спокойные после его слов глаза Кагами. И правда, Тайгу понемногу начала поглощать обида и некая ярость. -Так значит...- тихо проговорил красноволосый, опустив глаза в пол, сжимая кулаки. Глаза Кагами застилались пеленой ярости и гнева. Не контролируя себя, парень быстро схватил руку голубоволосого и прижал того к стене, что находилась позади Куроко. После, взяв вторую руку, он завел их над головой Тетсуи. А сам парнишка чувствовал боль в затылке из-за резкого удара головы об стену. Зажмурив глаза, "фантом" начал ногами пинать Кагами в живот, но эти удары были ему не почём: -Кагами-кун, отпусти меня,- уже немного злясь, парень нахмурил свои голубые брови. Тем временем в шкафу сидел Кисе. Услышав какой-то тупой звук, парень приоткрыл дверцу шкафа и ошарашено посмотрел на обоих. Резко среагировав, блондин вылетел из шкафа и буквально влетел в кухню, угрожающе подходя к Кагами, который стоял спиной, и не заметил сзади приближающегося к нему Рёту. Резко отдернув красноволосого от Куроко, он встал между ними, сверкая от злости глазами: -Ты что это себе позволяешь, ублюдок...- прошипел Кисе прямо Тайге в лицо. -Кисе?- удивленно посмотрел на парня, а потом словно очнувшись,- а ты что это забыл у Куроко дома?! -Не твоего ума дела. А теперь быстро собрал свои манатки, и проваливай отсюда, пока я тебе не оторвал твои руки,и засунул их тебе прямо в задницу, которые причиняли боль малышу Куроко,- угрожающе проговорил блондин, смотря на Тайгу, как на врага народа. -Да плевать я хотел на твои угрозы! Куроко- мой!- выкрикнул гневно Кагами и ударил Рёту в солнечное сплетение, тем самым выбивая воздух из легких. Блондин лишь скорчился от боли, но не долго думая, врезал Тайге по лицу. -Ах ты паршивец!- вскрикнул красноволосый и занес руку для удара по лицу модели, но попал он прямо в лицо Тетсуи. Тот от сильного удара потерял равновесие и полетел прямо в тумбу, ударившись об неё головой. Как это вышло? Да потому что пока Тайга был ослеплен гневом, Куроко быстро встал перед Кисе, закрывая того своим хрупким тельцем. Рёта, посмотрев на лежащего на полу возлюбленного, не поверил своим глазам. Он хотел было уже избить Тайгу до полусмерти, но Куроко сейчас помощь была важнее. Он быстро подбежал к парню, смотря на него: -К-куроко-чи, ты как? Сильно больно?!- обеспокоенно посмотрел блондин в глаза парнишки. Тот лишь помотал головой, и уверенно, но немного на трясущихся ногах встал, и подошел к Тайге. Посмотрел ему прямо в глаза и ударил со всей силы по лицу. Пока тот приходил в себя, удивленно смотря на "фантома", Тетсуя указал рукой на дверь: -Убирайся,- резко отрезал голубоволосый. Кагами лишь стиснул зубы: -П-прости меня...- прошептал парень и быстро вышел за дверь, громко захлопнув её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.