ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло три часа.

-POV Violetta-

      Мы сидим в караоке и разговариваем о том, что происходило, пока я была в Барселоне и о том, что будет позже, конечно, это самые обычные мечты о будущем, размышления, но они же имеют место. Спросите, почему мы не поём? Всё просто, потому что мы уже спели слишком много песен, и ещё одна просто добьет мои связки. Так, надо вникнуть в суть разговора: — ... Поэтому, завтра жду вас в 17:00 на мотодроме! — сказал Леон. — Вилу, ты же придёшь болеть за меня? — Хм... Нет, я устрою вам сюрприз! Так, надо ответить. — Да-да, конечно, Леон. Я приду. Лу, можно тебя на секунду? — блондинка посмотрела на меня и кивнула. Мы отошли подальше от ребят, чтобы ребята не услышали наш разговор. — Так, я решила участвовать в гонке вместе с Леоном, прошу, никому не говори, что я тоже езжу на мотоцикле и что, я буду участвовать. Это сюрприз! — сказала я, а Людмила как заорёт: — ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ ИЛИ НЕТ? — ребята обернулись и посмотрели на нас. — Ты чего орёшь? Они же сейчас допрос устроят! Ох, ладно, пошли. — мы сели к ребятам. — Ребят, я пожалуй пойду, у меня ещё дела и завтра тоже много дел, я сразу приеду на мотодром, как освобожусь! — соврала я и убежала и караоке-бара. Я шла по тротуару в сторону дома, я слышу, что сзади кто-то идёт, но не обращаю внимания. Через секунду этот кто-то меня догоняет и хватает за руку. Я завизжала, он развернул меня, и я увидела Леона. — Зачем так пугать? — спросила я, зло смотря на него. — Прости, не хотел. Почему ты убежала? — спросил он, держа меня за руку. — Во-первых, отпусти, а, во-вторых, я спешу! — сказала я и попыталась уйти, но он опять схватил меня за руку. Мне надо подготовить мотоцикл к завтрашнему дню. Я же не могу ему так сказать, он сразу начнёт причитать о том, что это опасно и всё такое... — Куда ты торопишься? — спросил он, сокращая расстояние между нами. — Леон, это секрет. Я не могу сказать ни тебе, ни ребятам. Завтра вы обо всём узнаете. — проговорила я. Ещё секунда и мы поцеловались. О боже, как я по нему скучала. Мы стояли и целовались, но нас прервал гудок машины, мы обернулись и увидели ребят. — Ну, что, голубки, вас подвести? — поинтересовался Федерико, выглядывая из окна. — Нет, спасибо. Мы сами доберёмся. — сказал Леон. — Ну, тогда, пока. — сказала Лу. — Пока. — сказали мы с Леоном вместе. Они уехали, а мы пошли пешком до моего дома. — Вилу, мы же снова будем вместе? — спросил шатен. — Ну, если ты примешь мои изменения в характере, то да, мы снова будем вместе. — сказала я и улыбнулась. Он, ничего не ответив, поцеловал меня. Дальше мы шли, болтая обо всём на свете, что даже не заметили, как подошли к моему дому. — Ну, что же. Мы пришли! Пока и спасибо, что проводил. — я поцеловала Леона в щёчку и убежала в дом.       Поднявшись к себе в комнату, я переоделась в серые спортивные штаны и чёрную футболку, смыла макияж,собрала волосы в хвост и побежала в гараж. Я прокопалась там часа два. Потом, сходила в душ, одела пижаму и легла спать. Завтра сложный день... Настал следующий день...       Я встала с кровати в 12:00 и поплелась в ванну, к 13:00 я вышла. Так, у меня есть три часа на всё. Так, для начала, нужно поесть. Через полчаса я уже рылась в шкафу и искала свой защитный костюм. — Блин, ну, куда же я его дела-то? — спросила я сама у себя.       Так... О, вот он. Я достала свой голубой костюм, аккуратно сложила его и убрала в сумку. Сколько время? Ого, уже три часа. Я одела чёрные джинсы, фиолетовую майку и сверху клетчатую рубашку, на ноги кроссовки. Накрасила веки тенями, нарисовала стрелки, подкрасила ресницы и алая помада. Волосы я завила и оставила распущенными. Ну, что же, пора выезжать. Я взяла шлем, сумку и пошла в гараж, там, я села на мотоцикл и поехала на мотодром, где вот-вот начнётся регистрация на соревнования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.