ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Виолетта быстро доехала до мотодрома, она пошла и написала заявку на участие. Все очень удивились, ведь девушка хочет участвовать в гонке! Да, я бы тоже удивилась!

-POV Violetta-

      Так, осталось переодеться. Чёрт! Я же здесь ничего не знаю. Ладно, сейчас спросим. — Прости, что отвлекаю, но ты не могла бы мне подсказать, где здесь можно переодеться? — спросила я у какой-то девушки. — Да, ничего, я уже закончила. Вон там, у нас можно переодеться. — сказала она и показала в сторону домика. — Кстати, я Лара. — Спасибо. Я Виолетта, а для друзей просто Вилу. — сказала я. — А почему ты выбрала именно мотокросс? — поинтересовалась она. — Понимаешь, раньше, я училась в музыкальной студии, но у моего отца были проблемы с бизнесом и нам пришлось уехать. Когда я была в Барселоне, мне позвонила лучшая подруга и сказала, что Леон - мой парень - стал ездить на мотоцикле, и я тоже решила попробовать. — я рассказала ей, но она изменилась в лице.

-POV Lara-

      Неужели это та Виолетта, о которой рассказывал Леон. Ну уж нет, я не дам им быть вместе вновь. Я не упущу того, кого люблю. Так, что же с ней делать? О, придумала! Ну, что же, Вилу, вряд ли ты доедешь до финиша! — Ну, вот, мы и пришли. Я пойду у меня дела. — сказала я и ушла.

-POV Ludmila-

      Так, где же Вилу, я обещала ей, что поддержу. О, вот и она в голубом костюме. — Привет. — сказала я. — Привет. — Ну что? Готова порвать всех? — Как никогда! — ответила она, ой, на нас смотрят ребята. Надо идти к ним. — На нас смотрят ребята, я пошла к ним, а ты найди свой мотоцикл, хорошо? — она только кивнула и ушла, а я пошла к ребятам. — С кем разговаривала? — спросили девочки. Всё-то им нужно знать! — Да так... — отмахнулась я. — Кстати, Леон, у тебя новый соперник. — Ну, и кто же это? — Прости, сказать не могу, обещала! — сказала я и опустила голову. — Это с ним ты сейчас разговаривала? — спросил Феде с каплей ревности в голосе. — Во-первых, да, а, во-вторых, не с ним, а с ней. — С ней? — спросил Леон — Стра... — его перебили. К нему подбежала Лара. Ой, как она меня бесит. — Леон, тебе пора на старт! Удачи! — он ушёл...       Так, гонка началась, всего два или три круга. Первый - хорошо, второй - тоже неплохо. Так, Вилу и Леон вырвались вперёд. Остался последний поворот, Вилу ускорилась, но, видимо, что-то идёт не так, почему она не тормозит? Она же сейчас вылетит. Нет! Она вылетела, Леон выиграл, но почему она не встаёт? Нужно бежать к ней...

-POV Leon-

      Да, я выиграл! Но почему эта девушка не затормозила? И почему сейчас она не встаёт, надо подойти к ней. Так, около неё уже сидит Лу... И плачет? Но почему? — Лу, что такое? — Она без сознания, видимо, ударилась головой. Она мне дорога, как родная сестра. — к нам подошли остальные. — Если хочешь узнать кто это, сними с неё шлем! — сказала блондинка и отошла. Я очень хочу узнать, кто это. Я присел на корточки и стал аккуратно снимать шлем. Я в шоке... Это же Виолетта... — Срочно вызовите скорую! — крикнул я и положил голову Вилу к себе на колени.       Через двадцать минут мы с ребятами уже сидели в больнице и ждали, пока выйдет врач. Ещё через двадцать минут к нам вышел врач. — Доктор, что с ней? — спросил я. — Мы сделали всё, что могли, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.