ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Мы сделали всё, что могли, но она слишком сильно ударилась головой, поэтому у Виолетты амнезия. Она не помнит всё на протяжении последних 5-6 лет. Ребята, езжайте домой, завтра можете прийти к ней. — сказал врач и ушёл. — Я предлагаю поехать ко мне и поговорить. — сказал Леон, глядя на Лу. — Да, я должна вам всё рассказать. — сказала Людмила. — Ну, тогда, поехали. — ребята пошли на выход, не подозревая, что их разговор подслушали.       Ребята ехали недолго, а как только зашли в дом Леона и удобно сели на диван, начали допрос Людмилы, ведь им всем было интересно, что произошло с их подругой за эти три года: — Почему ты нам не сказала, что Виолетта ездит на мотоцикле? — спросил Макси. — Она попросила. — коротко ответила Лу, чтобы не выдать лишнюю информацию. — А как ты её в парке так быстро узнала? Я так полчаса стоял и не понимал, кто это. — спросил Леон. — Ну... Я год назад летала к ней, и, когда её увидела, была в полнейшем шоке. — сказала Лу. — Стоп, почему ты не сказала? — спросила Нати. — Ну... Эмм... Просто... Вы бы точно поехали со мной, а в то время это была не лучшая идея! — сказала Лу и поняла, что зря это сказала. — Что значит «в то время»? — спросила Франческа. — Эм... Вилу только училась ездить на мотоцикле и упала на одном повороте. Тогда мне позвонил её отец и попросил прилететь, ведь ей нужна была поддержка. — Так, ладно. А почему она вообще начала ездить на мотоцикле? — спросила Ками. — Оооо... Это из-за Леона. — А я то тут при чём? — В один день Вилу, как обычно, позвонила Франческе... — не договорила Лу, ведь её перебила Фран. — Чёрт! Это я виновата! Я поняла, о чём ты говоришь, Людмила! Можно я расскажу? — Людми кивнула. — Так вот, в один день мне позвонила Вилу, ну, я, как и обычно, рассказала ей, что у нас творится и рассказала о том, что ты, Леон, начал ходить на мотокросс. Видимо, после этого она тоже решила сесть на мотоцикл. — Я так понимаю, что смена имиджа из-за мотокросса? — спросил Марко. — Именно! — ответила Лу. — Так уже 23:25, я вас домой не пущу, поэтому наверх по комнатам! Спокойной ночи. — сказал Леон и ушёл, а за ним и ребята. 10:00. Больница.       В своей палате сидит Вилу и пытается хоть что-то вспомнить, но ничего не выходит. Все попытки обрывает стук в дверь. — Да, входите. — Привет, Вилу. — в палату входит Лара. — Эээ... Ты кто? Прости, но я не помню тебя. — Ой, точно. Я Лара, твоя эмм... Лучшая подруга. — сказала Лара. — А ты мне не расскажешь вкратце последние пять лет? — попросила Вилу, она просто отчаялась вспомнить что-то сама. — Да, конечно, я для этого и пришла. В общем, слушай... Пять лет назад ты приехала сюда из Мадрида и втайне от отца начала ходить в музыкальную студию, там у тебя не было друзей, а так знакомые: Людмила, Нати, Франческа, Камилла, Марко, Бродвей, Федерико и Макси, ну, и конечно, у тебя был враг - это Леон Варгас. Вы постоянно кричали друг на друга, а потом твой отец узнал про студию, но простил тебя. Но через год у вас были проблемы с бизнесом, и ты с отцом уехала в Барселону. Я не знаю, когда ты прилетела, но мы вчера с тобой встретились на мотодроме. Там же ты встретила Леона, и вы соревновались на гонках, но кто-то испортил тормоза, и ты вылетела с трассы. Так и попала сюда. — наврала Лара, но подойдя к окну, сразу сказала. — Прости, Вилу. Мне пора! Я к тебе потом зайду. — Хорошо. — сказала Вилу уже сама себе и села на подоконник. Через пять минут к ней постучали. — Да, входите, — вошли ребята с пакетами гостинцев и цветами. — Привет,Виолетта. Как ты? — Вы кто? — грубо спросила Вилу. — Вилу, ты нас вообще не помнишь? — шатенка отрицательно помотала головой. — Я Людмила, это Франческа, Камилла, Нати, Федерико, Марко, Бродвей, Макси и Леон. — говорила Лу, поочерёдно показывая на каждого из них. — И что вам надо? Моя лучшая подруга сказала, что мы с вами не друзья, а так знакомые. А ты!, — она показала на Леона. — ты - мой враг. — ребята стояли в шоке. — Какая лучшая подруга? Как, я - твой враг? Вообще-то, я твой парень! — сказал Леон. — Ничего не знаю. Моя лучшая подруга - Лара... — Вилу потеряла сознание, начиная падать на холодный кафельный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.