ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Ничего не знаю. Моя лучшая подруга - Лара... — Вилу потеряла сознание, начиная падать на кафельный пол...       Она начала падать, но шатенку вовремя поймал Леон и переложил на кровать.

-POV Violetta-

      После того, как мы пошли по комнатам я решила записать всё в дневник. Как только мы вошли в комнату, Леон завалился на кровать, а я пошла к Адель пожелать спокойной ночи, а как вернулась пошла искать в чемодане свой дневник, я открыла чемодан, но от дневника и следа не было. — Леон, ты не помнишь я вытаскивала дневник из чемодана? — Ну, если ты про то, что у меня в руках, то доставала. — я повернулась и посмотрела на Леона, у него в руках был мой розовый дневничок. — А где ты его взял? — я встала, сложа руки на груди. — В ящике прикроватной тумбочки. — Давай его сюда. — я потянулась за дневником, но Леон слишком далеко его отодвинул, от чего я упала на него.       Моё сердце сильно застучало, наверное, даже Леон почувствовал его стук. Наши губы почти соприкоснулись, я хотела этого поцелуя, но не в такой ситуации. Я чуть приподнялась и хотела забрать дневник, но Леон потянул меня на себя и поцеловал. Сначала, я была в шоке, но потом ответила. Через 2 минуты мы отстранились друг от друга, я села на край кровати и спросила: — Леон, что это было? — сказала я ещё очень хриплым голосом. — А ты не догадываешься? — спросил Леон, садясь рядом и обнимая меня за плечи...       А дальше темнота, всё тело болит, а в частности голова. Так, надо попробовать открыть глаза. Получилось. Вокруг меня стоят ребята и в упор смотрят на меня. Ай, голова... Похоже, я начинаю вспоминать всё, что было раньше. Не думала, что вспомню всё так быстро. — Вилу, ты как? — спросил Леон — В... Всё нормально, а что вы тут делаете? — спросила я. — Мы ждали, пока ты очнёшься, чтобы спросить, почему ты сказала, что Лара - твоя лучшая подруга? — спросила Людмила. — Эмм... Перед тем, как пришли вы, она заходила ко мне и сказала, что она моя лучшая подруга и что Леон - мой враг! Получается она наврала мне? — ребята кивнули. — Ну, что же, спектакль продолжается... Сейчас она скорее всего на мотодроме, идите туда и скажите, что я начала всё вспоминать и посмотрите на её реакцию. Только Фран и Ками останьтесь со мной, пожалуйста! — Да, мы останемся... — сказали девочки. — А вам удачи... — сказала Фран ребятам и они ушли...

-POV Ludmila-

      Как Лара могла так поступить? Мы пришли на мотодром, а вот эта дрянь в мотоцикле копается! — Леон, иди поезди, а я пошла с ней поговорю по душам! — сказала я и запихнула в карман включенный диктофон. — Ладно. — Привет, Лара! — сказал Леон. — Я пошёл покатаюсь, хорошо? — Да-да, иди. — сказала Лара. — Лара, привет. — сказала я спокойно. — О, привет, Людмила. Я слышала, что Виолетта попала в больницу, как она? — сказать честно, актриса из неё плохая. — Ну... У неё амнезия, и она сначала на нас накричала, но потом она сказала, что вспомнила нас и начинает вспоминать всё остальное. — ЧТО? — крикнула Лара. — То есть это же хорошо, правда? — Да, но вот актриса из тебя плохая, мы знаем, что ты наплела Вилу про нас всякую чушь! Но только зачем? — крикнула я. — Всё просто. Я люблю Леона, а эта курица заняла моё место, и я решила её устранить. Я тебе признаюсь тормоза тоже испортила я. Но я не отступлю, Леон будет моим, даже если придётся убить вашу Вилу. — сказала Лара, а я незаметно выключила диктофон.Мне кажется всё зашло слишком далеко. — А я в тебе разочаровался, Лара! — сказал Леон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.