ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— А я в тебе разочаровался, Лара! — сказал Леон... — Эмм... Леон, ты не так всё понял! Я не это имела в виду! — сказала Лара. — Я всё услышал правильно. — сказал Леон и пошёл переодеваться. Через пять минут он вернулся, и ребята все вместе поехали обратно в больницу.       Девчонки болтали обо всём на свете, рассказали Виолетте то, что она ещё не вспомнила. Только в её голову пришла идея, сразу в палату ворвались ребята, и Вилу оставила эту идею на потом. — Ну, как? — спросила Вилу. — Сама послушай! — сказала Людмила и достала из кармана диктофон. — Лара, привет. — О, привет, Людмила. Я слышала, что Виолетта попала в больницу, как она? — Ну... У неё амнезия, и она сначала на нас накричала, но потом она сказала, что вспомнила нас и начинает вспоминать всё остальное. — ЧТО? То есть это же хорошо, правда? — Да, но вот актриса из тебя плохая, мы знаем, что ты наплела Ви­лу про нас всякую чушь! Но только зачем? — Всё просто. Я люблю Ле­она, а эта курица заняла моё место, и я решила её устранить. Я тебе признаюсь тормоза тоже испортила я. Но я не отступлю, Ле­он будет моим, даже если придётся убить вашу Ви­лу.       Виолетта сидела с открытым от шока ртом, но потом сказала: — Я даже не думала, что она такая... Такая стерва! Когда мы познакомились, она мне показалась доброй. — сказала она. В палату зашёл врач. — Виолетта, завтра можете ехать домой, память к вам постепенно вернётся, ничего серьёзного у вас нет! — сказал врач. — А вы, ребята, поезжайте домой, Виолетте нужен отдых! — врач посмотрел на ребят. — Ну, Вилу, мы пошли, пока. — сказал Леон. — Пока, ребята. Лу, можно тебя на минуту? — Я тебя слушаю. — сказала Людмила, когда ребята уже ушли. — Я знаю, что сейчас тебя ждут ребята, только им не говори. Я хочу вернуться к старому стилю, и не могла бы ты мне помочь завтра? — сказала Виолетта. — Ви, я тебе, с радостью, помогу. Я скажу Леону, что я тебя заберу завтра, а его отправлю на мотокросс. — Вилу зло на неё посмотрела.— Не бойся, он сам к ней на метр не подойдёт. — шатенка облегчённо выдохнула. — Всё, ложись, спи. Пока. — Пока, Лу, и спасибо. — улыбнулась Вилу. Потом она легла в кровать под одеяло и уснула моментально. В это время...       Ребята стояли у входа в больницу и ждали Людмилу. Вот, она выходит и подходит к ребятам, они только хотят что-то сказать, но она их перебивает. — Ничего не скажу, я обещала. И на этот раз ничего опасного, просто сюрприз. Поэтому я завтра её заберу из больницы и привезу часам к шести на мотодром, я надеюсь, ты будешь там, Леон? — она посмотрела на парня, он кивнул. — Ну и отлично, так как сюрприз больше для тебя. А теперь, поехали домой, я устала. — так они и разошлись по домам. Следующий день. 10:00.       Виолетта уже едет домой вместе с Людмилой. Как только они подъехали, Вилу побежала в душ и так далее. В итоге, в 11:00 они отправились в салон красоты. Там, Вилу подстригли и немного осветлили кончики. Дальше, поехали в торговый центр по магазинам. Через 5 часов Виолетта и Людмила со спокойной душой отправились домой к Вилу, дабы приготовить её к встрече с Леоном.       В 16:30 Вилу уже отдыхала в душе, после вышла, высушила волосы и стала одевать то, что ей подобрала Лу*. После, чуть завила волосы, накрасилась и достала кулон, который ей подарил Леон перед отъездом, она его всегда носила под одеждой. В 17:30 Вилу была полностью готова, и они отправились на мотодром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.