ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

-POV Violetta-

      Мы доехали достаточно быстро и вышли из машины. Я хочу пить. — Лу, ты не могла бы принести мне сок, а я пойду посмотрю, где Леон? — спросила я. — Да, конечно, я скоро вернусь. Леон, наверное, на трассе. Иди вот туда и посмотри. — Людмила махнула головой в сторону забора. Я кивнула и она удалилась.       Я пошла к забору и стала искать Леона. Ооо... А вот и он! Леон посмотрел на меня, я ему улыбнулась и помахала. Он кивнул и поехал к выезду с трассы. Я осталась его ждать на месте, чтобы он меня нашёл. Я стою, вдруг, мне кто-то закрыл глаза, я потрогала руку... Это не Леон... Не может быть?! Я вывернулась и крикнула: — Какого чёрта ты тут забыл, Диего? — с этим идиотом я познакомилась ещё в Барселоне. О нём знает только Лу, и она его видела один раз. Чёрт, где Леон? — Я приехал к тебе, малышка! Скучала? — спросил этот нахал. — Нет! — сказала я и хотела уйти, но этот схватил меня за руку и повернул к себе. — Что тебе ещё нужно? — спросила я. — Ты же знаешь! — о, как он меня бесит. — Я никогда не буду с тобой и, тем более, у меня есть парень, ради которого я сюда приехала. — крикнула я. — Меня это не остановит! Ты всё равно будешь со мной! — дальше я услышала человека, которого я ждала. — Это мы ещё посмотрим! Отпусти её, видишь, она не хочет с тобой разговаривать. — как ни странно, он убрал руку и ушёл, но при этом крикнул: — Через недельку жди звонка от Германа! — не поняла! При чём тут папа? — Леон, мне страшно! Зачем мне ждать звонка от папы! Чёрт! Я поняла! — сказала я. — Вилу! Вилу, что ты поняла? Я не понимаю! — сказал Леон. — Отец мне позвонит и скажет, что я должна выйти замуж за этого идиота. — говорила я, плача. — Что? Почему ты так думаешь? — спросил Леон.

-POV Author-

— Что тут происходит? Ви, почему ты плачешь? — спросила Лу, которая только что пришла. — Диего... — и Вилу ещё больше заплакала. — О нет! И что он сказал? Всё, как обычно? — Виолетта кивнула. — Что он ещё сказал? — Он сказал, что Вилу должна ждать через неделю звонка от Германа! — Всё так плохо? — Вилу кивнула. — Вы мне объясните в чём дело? — крикнул Леон. — Да, только не здесь! — сказала Виолетта. — Поехали ко мне.       Они все отправились к машине Лу, владелица авто села за руль, а Леон с Вилу на заднее сидение. Они сидели в обнимку, и Вилу уснула, видимо Лу её вымотала за сегодня. Когда они подъехали к дому Виолетты, Леон взял её на руки и понёс в комнату, положил на кровать, укрыв одеялом. Спустился вниз, Лу сидела на диване и держалась руками за голову. — Лу, пошли чая попьём, и ты мне расскажешь всё. — она кивнула, и они отправились на кухню. — Ну, давай, спрашивай! — сказала Людмила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.