ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Лу, пошли чая попьём, и ты мне расскажешь всё. — она кивнула, и они отправились на кухню. — Ну, давай, спрашивай! — сказала Людмила...

-POV Leon-

      Я конечно рад, что Вилу изменилась и снова стала такой, какой была три года назад, но этот Диего мне покоя не даёт. — Так, что это был за парень? — спросил я. — Ну... Это Диего! Очень самовлюбленный и эгоистичный, получает всё, что хочет. Редкостная скотина! Он бабник, но если ему кто-то приглянулся, то он любыми способами добьётся её, повстречается неделю, а может месяц и бросит! Не любит однообразие, в общем! Спросишь, откуда я его так хорошо знаю? — я кивнул. — До пятнадцати лет я с ним общалась, но потом я переехала сюда, перекрасилась. — я был в шоке. — Так, а почему Вилу решила, что отец её заставит за него выйти замуж? — спросил я. — В общем, отец Вилу не просто так не приехал в Барселону. У них ещё не всё гладко с бизнесом, но им поступило предложение о слиянии фирмы Германа с фирмой отца Диего, но при условии, что Вилу выйдет за Диего. — Я в шоке. — Видимо, Диего решил сделать так, чтобы отец Вилу согласился на это предложение. — И как можно ей помочь? — Ну, есть два способа: первый - это слияние фирмы Германа с другой, не фирмой отца Диего, а второй - это свадьба Виолетты. — так, подходит и первое, и второе. — И что выбираем? — спросила Лу. — Пока что и то, и другое. Стоп, кто-то спускается! — на кухню входит Вилу, сонно потирая глаза руками. — Как спалось, принцесса? — я подошёл к шатенке и поцеловал в щёчку. — Нормально. — ответила она грустным голосом. — Ну, и чего ты грустишь? — спросил я, хотя ответ очевиден. — Диего... — Людмила перебила Вилу. — Плюнь ты на него, мы найдём способ, как тебе не выходить замуж за этого придурка! — Лу улыбнулась и Вилу улыбнулась ей в ответ. — Ну, что, дамы? — спросил я. — Пойдём в кафе? — они кивнули. — Тогда Лу звони Феде, то чего он сидит дома и скучает без тебя! — посмеялся я. Вилу пошла умылась и накрасилась заново. Наряд она поменяла, и мы отправились в кафе, где нас будет ждать Федерико...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.