ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV Author.

      И вот, наши герои входят в кафе, где их уже ждёт Федерико. — Привет, Феде. — сказали Виолетта и Леон. — Привет! Вилу, ты вернулась к старому стилю? — спросил Феде. — Как видишь! — смеясь, ответила шатенка. — Привет, любимый. — кинулась к Феде на шею Лу, которая только пришла. — Привет, зайка. — сказал Феде, целуя Людмилу. Вилу посмотрела на них с улыбкой, она рада за подругу. — Какие они милые! — шёпотом сказала Виолетта, её услышал только Леон, который стоял рядом. — Ты права, Вилу! — сказал Леон, обнимая Виолетту за талию. Вилу отвела взгляд в сторону и сразу же с испугом в глазах посмотрела на Леона. — Что случилось, принцесса? — спросил Леон. — Ни... Ничего не случилось! — сказала Виолетта. — Виолетта, я же ви... — не договорил Леон, Вилу его поцеловала, а парень за соседнем столиком покраснел от злости. — Эй, голубки, давайте за стол, потом ещё нацелуетесь! — крикнул Федерико, за что получил в локтём в бок от Людмилы. — Ладно... — сказали голубки, присев за стол, и они наконец-то сделали заказ. Людмила посмотрела за спину Вилу и спросила у неё очень тихо: — Это он? Диего? — на что Виолетта только кивнула. — Вилу, пошли отойдём? — спросила Лу нормальным голосом. — Да-да, пошли! — сказала Вилу. Они вышли на улицу, а за ними незаметно вышел Диего. — Вилу, ты как? — Нормально, но страшно. Вы что-нибудь придумали уже? — Ну... Как бы да и как бы нет! В общем, остались мелочи. — Спасибо, Лу! Ты мне очень помогла! Мне жаль, что мы враждовали три года назад. — Да, мне тоже. Я просто вам завидовала. Но, зато, теперь у меня есть любимый парень и вы - мои друзья. — Людмила поддалась вперёд и крепко обняла Виолетту. — Ну, привет, малышка. — сказал кто-то за спиной Вилу. — Чего тебе? — грубо спросила Лу. — Ооо! Не узнал тебя подруга! — Диего подошёл и хотел обнять Лу, но она отодвинулась от него. — Я не твоя подруга, идиот! — прошипела блондинка, ударив брюнета по рукам. — Ну, это неважно, я не к тебе. Я к своей малышке! — он подошёл и обнял за талию Виолетту, которая сразу начала вырываться. — Не вырывайся, хуже будет! — сказал он. — Девочки, ну, вы где? — из кафе вышел Федерико. — А это ещё кто такой? — он показал на Диего. — Это самый ужасный человек на Земле. — крикнула Вилу и, кое-как вырвавшись, побежала в кафе, а за ней и Людмила, Федерико же пошёл пешком. Когда они уже сидели в кафе и им принесли заказ, Феде всё-таки спросил: — Вы мне объясните, что это за парень был? — после этих слов Леон подавился и спросил: — Так, что за парень? — Леон, это... Это был Диего! — сказала шепотом Вилу. — Аааа... Ну, тогда, всё ясно. — сказал Леон. — А вот мне не ясно! — воскликнул Феде, ну, и тогда ребята рассказали ему всё. Итальянец сидел в шоке. — И что будем делать? — Есть план, но это секрет! — ответил Леон, а Виолетта обняла своего парня и спросила: — Правда? — Чистая! — ответил Леон и обнял Вилу в ответ. — Так, ребят, мы, наверное, пойдём? — Да,хорошо. Мы ещё посидим! Пока! — Пока! — сказали Виолетта и Леон. Они вышли из кафе и отправились к дому Вилу. — У меня предложение!Ты же не продала свой мотоцикл? — спросил Леон. — Нет, предлагаешь погонять? — Да. Через полчаса будь готова. — они не заметили, как подошли к дому шатенки. Вилу поцеловала Леона в щёчку и убежала в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.