ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Следующий день 14:15. От Лица Вилу:       Мы сидим в зале ожидания,Лу читает журнал;я слушаю музыку;Нати,Фран и Ками о чём-то разговаривают.Но я вижу знакомый силуэт в толпе и сразу пытаюсь спрятаться за журналом. -Виолетта,ты что?-спросила Лу,выдёргивая наушник. -Тише,там Леон,я не хочу чтобы он меня нашёл!-Лу промолчала,но только посмотрела в толпу,у неё глаза округлились.Я выглянула и я увидела тоже,что и вчера на мотодроме.Он опять целовался с Ларой.У меня потекли слёзы,я побежала через весь зал на улицу,мне пришлось пробежать мимо них.Я побежала через дорогу и не увидела,как из-за угла едет машина...Дальше удар,боль,крик,темнота.Только слышу как бьётся моё сердце,очень слабо... От Лица Леона:       Я решил поговорить с Вилу до отлёта в Милан,я долго искал её в аэропорту,как только я её заметил ко мне подбежала Лара.Что она тут делает? -Леон,Любимый,ты пришёл меня проводить?-Чего?? -Чего?Какой Любимый?Ты не откуда не падала?-спросил я. -Нет,ладно,я побежала на регистрацию.-Она подошла и поцеловала,я не смог от неё оторваться,но краем глаза заметил ,что кто-то пробежал мимо нас на улицу..Через 5 секунд послышался крик.Лара оторвалась от меня,улыбнулась и ушла.Сейчас я заметил,что девочки убежали к двери,все кроме Нати,она пошла к кассам.Я решил посмотреть кто кричал.Вышел на улицу и увидел толпу,в середине стоят Фран и Ками в обнимку и рыдают,а Лу сидит на асфальте и говорит: -Только не умирай прошу,не умирай,не оставляй меня!-рядом лежит Вилу и истекает кровью..Что?Вилу??Вдруг через толпу пробилась Нати и упала в обморок.Через минуту приехала скорая и забрала Нати и Вилу,девочек оставили. -Извините,а в какую больницу вы их повезёте?-спросила Фран. -В центральную.-Фран кивнула и подошла к Лу.Я решил позвонить парням. -Алло?-спросил Феде. -Феде,привет.Бери всех и приезжайте к аэропорту. -Что случилось? -На месте.-сказал я и сбросил,через пять минут прибежали ребята.Они увидели Фран,Ками и Лу,которые рыдали и лужу крови рядом. -Что случилось???Лу,Любимая что случилось???-спросил он поднимая её с асфальта. -Ви..Ви..Вилу....она..в...в...больнице.-у парней шок. -Что???-спросили они хором. -Что-Что!Я говорю Вилу в больнице.А всё из-за него!-на показала на меня.-Какого чёрта ты здесь делал??Зачем ты целовался с Ларой минут 10 назад????Ты хоть понимаешь,что она может умереть???-она кричала на меня я опустил голову. -А где Нати??? -Она упала в обморок,и её тоже забрали.-сказали девочки.-Вы как хотите,а я звоню Герману!-сказала Лу,достала телефон и начала звонить,поставив на громкую связь. -Алло?Герман Кастильо слушает! -Сеньор Герман.Это Людмила Ферро. -Ааааа..Людмила,рад слышать,чем обязан. -Дело в том,что Вилу она...попала в больницу.-секунд пять молчание.А потом... -ЧТО??Я вылетаю,первым же рейсом,спасибо что сообщила Людмила. -Я вас жду,Сеньор Герман,до свидания. -До встречи,Людмила.-она сбросила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.