ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
От Автора:       После того как,Лу позвонила Герману,они все вместе поехали в больницу. -Извините,где мы можем найти врача Виолетты Кастильо??-спросил Андреас. -А?Да это я!-ответил врач. -Как она?-спросила Лу. -Она в коме.Мы не можем сказать очнётся она или нет!Скажите,а она неделю может две назад лежала в больнице?? -Да,а что?-спросила Лу. -Дело в том,что если это так,то может не очнуться!Извините,но мне пора. -А с ней привезли ещё одну девушку.Где она? -Аааа...она пришла в себя и сейчас она наверное в палате №256.А ваша Виолетта в 126.Только прошу,если пойдёте к Виолетте,то только по двое.-сказал Доктор и удалился. -Пошлите за Нати и к Вилу?-спросил Макси,все кивнули.Они поднялись на третий этаж.И постучали,в плате на подоконнике сидела девушка и плакала.Из-за двери показалась голова Макси. -И почему моя любимая плачет?-спросил Макси,обнимая Нати. -Ребят,скажите,что с Вилу?-спросила она. -Нати,она в коме,врач сказал,что она может не очнуться.Пойдём её проведаем?-Нати кивнула и слезла с подоконника.Они спустились на 2 этаж..И подошли к палате и Фран спросила: -Кто пойдёт первый? -Можно я с Бродвеем?-спросила Ками.Они кивнули.Ками подошла к двери,положила руку на ручку,но повернуть не решалась.Всё-таки пересилив себя она повернула ручку и вместе с Бродвеем зашла в палату.там на кровати лежала вся бледная Виолетта,потемневшие волосы,бледное лицо,на котором выделяются тёмные губы.Ками расплакавшись села на стул рядом с кроватью и взяла холодную руку подруги. -Вилу,подруга,очнись пожалуйста,мне тебя не хватает..Я очень рада,что познакомилась с тобой.Я люблю тебя подруга...-сказала Ками,а Бродвей стоял рядом и молчал,он не мог и слова сказать.Он подошёл к Ками и сказал: -Пойдём,тебе нужно успокоится,она очнётся!Я в это верю.-Ками встала и они вышли из палаты,на них обернулись ребята,они сели на стулья и опустил головы. -Мы пойдём?-спросила Нати.Ребята кивнули.Через 10 минут они вышли и сели рядом с Ками и Бродвеем.В палату зашли Марко и Фран.Когда Фран увидела Вилу она чуть не закричала,но Марко закрыл ей рок рукой. -Фран,не кричи.-она кивнула,он опустил руку.Фран подошла к кровати и села на стул. -Вил..Вилу,я прошу не умирай.Помнишь,как мы познакомились?Я помню,ты случайно в меня врезалась,я тогда любила Томаса.Ты мне с начала не понравилась,но потом я поняла что ты очень милая девушка и ты стала моей лучшей подругой.Пока,я наверное пойду.-Фран улыбнулась сквозь слёзы.Поднялась и вышла,Марко за ней.-Феде,Андреас идите. -Вилу-начал Феде.-Ты мне,как сестра.Ты мне много помогла и я бы хотел тебе помочь,но не знаю как.Я прошу тебя очнись.Ради меня,ради Лу и ради Леона.-У Вилу сердце стало биться чаще,значит она всё слышит.-Вилу я пойду,к тебе сейчас Лу зайдёт.-Феде вышел. -Вилу,подруга,я рад,что встретил тебя.ты не представляешь,как я скучал.Я даже не мог представить,что ты та самая Виолетта,о которая украла сердце моего друга детства.И прости Леона,он не виноват!Пока.Я потом зайду.-Он тоже вышел.Через секунду вбежала Людмила. -Вилу,я скучаю без тебя.Ты для меня стала сестрой,которой у меня никогда не было.Прости меня за всё.Я сделаю всё что хочешь,только очнись я прошу тебя!я позвонила твоему отцу он скоро приедет.Прости,я знаю ты не хотела его волновать,но я поступила так,как мне подсказало сердце.Я пойду,но буду приходить каждый день и рассказывать тебе всё,я знаю,что ты меня слышишь.-Лу плакала.-Я пойду,пока.Она вышла,а в палату вошёл Леон. -Вилу..-говорил он подходя к кровати.-Любимая,-говорил беря её за руку.В этот момент аппарат,показывающий сердцебиение стал отстукивать чаще.-ты меня чувствуешь?По видимому да.Любимая,прости меня за всё,но поверь,я не целовал её.Я люблю только тебя!И после того,как ты очнёшься,я уйду из твоей жизни,если захочешь!Вилу,Любимая,я знаю,что ты очнёшься.Я наверное пойду,зайду потом.-Леон наклонился к Вилу и поцеловал-Пока,Родная.-Он встал и вышел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.