ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
От Лица Виолетты:       Хотя я и не могу пошевелиться,открыть глаза,я всё чувствую и слышу.Мне приятны слова моих друзей.Я верю Леону и прощу его,как только открою глаза,если я очнусь...Стоп,дверь открылась,кто-то вошёл. -Вилу..Я же обещал прийти-Я пришёл!-Оооо...ты не представляешь как я рада тебе.-Я знаю,что это не лучший момент,но я знаю ты меня слышишь.И я закончил нашу песню.-Судя по звуку он взял что-то с пола,как я понимаю это гитара.Он начал наигрывать мелодию: Tanto tiempo caminando junto a ti Aún recuerdo el día en que te conocí El amor en mi nació Tu sonrisa me enseñó Tras las nubes siempre va a estar el sol Te confieso que sin ti no sé seguir. Luz en el camino tú eres para mí. Desde qué mi alma te vio. Tu dulzura me envolvió Si estoy contigo se detiene el reloj Lo sentimos los dos El corazón nos habló Y al oído suave nos susurró Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tú eres lo que necesito Pues lo que siento es Amor En tus ojos veo el mundo de calor. En tus brazos descubrí yo el amor ¿Verá en mí ella lo mismo? ¿Querrá el estar conmigo? Dime que tú lates por mí también Lo sentimos los dos El corazón nos habló Y al oído suave nos susurró Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tu eres lo que necesito Pues lo que siento es Amor (Песня - Nuestro camino)       Я не знаю,что со мной.У меня такое чувство,что я могу открыть глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.